Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mjshka

Алёночка, можно вопрос??я так до конца и не разобралась чего вы чихаете :) :dontknow:

zyf1
чего вы чихаете

ну так нас беременные девочки заражают беременностью :)

mjshka У меня час ночи, а я еще с Вами! ))

ого!!!а у на(в Киеве)только пять вечера)

mmorena

ааааааааааааа!!!теперь я буду знать когда чихать)))а то не знала и чихнула

mmorena
ну у нас ода комната... стоит над телевизором на стенке, рядом ещё иконы в уголке

вы в ней спите получается, в комнате?

zyf1
чего вы чихаете

чихают только беременные девчата, чтобы заразить планирующих девчат беременностью! ;)

zyf1
ого!!!а у на(в Киеве)только пять вечера)

у нас с Москвой 6 часов разница! )))

zyf1

всё в порядке! ;) Как только перейдешь в стадию планирования и тебя обчихаем с полна, для результата!!! ;)

zyf1

пока лови чихи, когда чихают! Вдруг заразишься беременностью;)

mjshka у нас с Москвой 6 часов разница! )))

а у нас с ней 2 часа)раньше был 1...а ты уже отдыхать ложись ;)

mmorena лови чихи,

обязательно буду теперь ловить)))спасибо что рассказала, а то я захожу и все чихают и ловят, а я знать не знаю что вы тут делаете)

mmorena

Катя, получается вот какая штука, икона не должна находится в той комнате где эмммм...делают детей, она поэтому падает, дает понять, что ей в спальне супругов не место! Перевесь ее хоть в кухню, хоть в прихожую, лицом к двери! У меня в спальне Богородица стояла и каждое утро я ее поднимала, падала она, пока в церкви не спросила про это и мне не объяснили, что секс при иконе это грех! Я иконку в детскую комнату перенесла и она там ни разу не падала!

mjshka
вы в ней спите получается, в комнате?

ага

zyf1

Я Аня, на метро Черниговская живу ;)

zyf1
.а ты уже отдыхать ложись

Мужа жду с сауны! Годовую премию с друзьями-коллегами обмывать пошли! )))))

mjshka
икона не должна находится в той комнате где эмммм...делают детей, она поэтому падает

дак икона не падала, упала вышивка материнство, там женщина с ребёнком на руках. И вообще первый раз слышу, про секс и иконы, просто нам реально больше некуда. У меня и у подружки (она матушка, муж священник) иконы в комнате, в у них тоже однокомнатная квартира.

zyf1
спасибо что рассказала, а то я захожу и все чихают и ловят, а я знать не знаю что вы тут делаете

:y_0006:

mjshka Годовую премию

главное что б премию принёс)))) ;)

Манюня16

очень приятно)я там всю жизнь прожила (возле Юности)а сейчас на соломенку перебралась

нашла Аленочка тебя и добавила! Сапасибочки тебе! интернет вырубили, на ненадолго!

вы мне так настроение подняли)))))) :D

mmorena
дак икона не падала, упала вышивка материнство,

:) это одно и тоже! Святая вещь! Ты к ней все мысли возлагаешь!

mmorena
У меня и у подружки (она матушка, муж священник) иконы в комнате, в у них тоже однокомнатная квартира.

Ну вот не знаю Катюш, мне когда сказали, я тоже долго думала, как так, ведь раньше над кроватью супругов всегда распятье висело и на голову им не падало! Но вот согласилась я всё же, что Богородица не просто так падает, стоя на одном месте, и убрала ее из спальни. Но если сопоставлять ее падение и беременность, то забеременела я после этого ровно через 5 месяцев, так что думаю здесь связи нет у меня, просто не хотела она за нами в спальне наблюдать.

zyf1
главное что б премию принёс))))

:) премия на карточке, карточка в кошельке, а кошелек у меня в сумке!!!

katushkaxxx
нашла Аленочка тебя и добавила! Сапасибочки тебе!

zyf1
вы мне так настроение подняли))))))

ну вот, позитив - это хорошо!!! ;)

mjshka
просто не хотела она за нами в спальне наблюдать.

ну у нас и в тех квртирах в съёмных всегда всё нормально было, и тут уж полтора года как стоит, ну поднимаю конечно пыть протираю и тд, ну нормально всё, а сегодня вот раз и упала сама по себе %)

mjshka
Катюша ты модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Катя! Твоя дочь приумножила твою красоту! Готовься спускать ухажеров с лестницы!!!!!! Она смуглая, с выразительными глазами, которые наполнены смыслом!!! Само очарование!!!

Спасибочки Аленка, ты тоже красавица волосы действительно шикарные! а руки у тебя золотые, рукодельница просто! и когда ты все успеваешь!??? :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы