Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

всем привет

mmorena
Ну М пока не начались есть надежда, а тестик не мочила? Каждый по своему отходит так сказать, я вот легче отххожу когда поговорю с кем надо, кто-то предпочитает побыть один и тд

так оно тест /, жду М но :=-O:

Eva_docha
Привет девчонки!!!!

привет добро пожаловать, где то я тебя встречала не помню где

koshka13
держим@@@@@@@,не надо нам никаких М,надо //

спасибо Ленусь

Marrrina
ты в какую диагностику хочешь? на суворовском у нас?

ага на Суворовском

koshka13
оно тебе надь? гони их в шею! нам // надобно!

ну как сказать если // то канеш а если сбой то лучше пусть сразу приходят

Svetik2308
Риммуська не расстраивайся!!!!

спасибо Светуль

koshka13
ляльку хочу - умираю! у меня опятьпохоже депресняк начинается) ощущение,что для того чтобы забеременеть нужно что-то невероятноесделать,как будто от секса ужедети не появляются...

держись Ленусь, все мы тут такие надо быть сильной люби мужа и обязательно все получится

koshka13
обнимите их крепко,расцелуйте,и скажите,что вы их ооооочень любите! это такое счастье быть мамой

ага :)

Marrrina
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ кому надо

спасибо Мариша ловлю
ну шо девочки покажу я вам свою красоту сижу тихо в шоке сегодня аж 4 раза темпу померила лежала с такими глазами :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Всем привет!!!

Marrrina
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ кому надо

поймала, Мариш!

marapulechka
так оно тест /, жду М но

да не жди! Жди // ;)

marapulechka
ну шо девочки покажу я вам свою красоту сижу тихо в шоке сегодня аж 4 раза темпу померила лежала с такими глазами

чёт фигня какая-то %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:59

marapulechka
ага на Суворовском

дак ты же там по месту жительства,у тебя кто на участке????

marapulechka
свою красоту сижу тихо в шоке

я в этом ниче не понимаю, но вроде темпа если упала то М должны прийти,а у тебя опять поднялась и М нет???

koshka13

Можно на ты?
Мы 5 лет не могли ляльку зачать, кругом все забеременнили, кто-то вторым, а у нас никак, столько слез пролито было, мужу развестись предлагала. Говорила, видишь, видимо не совместимы мы. Он сказал, что будем стараться и у нас все получится, спасибо, конечно огромное, за его любовь и поддержку. В общем обследовались мы вдоль и поперек, у нас все было хорошо, но детки не было. Решили мы с мужем на ЭКО идти, денег накопили, пришли в клинику, врач посмотрел наши анализы и сказал "Ничего не понимаю у вас все хорошо, муж - спермозавр, почему ж деток-то нет? Ладно мы вам поможем, приходите на 16 день цикла!" И вот мы живем себе спокойно и тут 16 дееь цикла не неастает, точнее даже первый... Задержка 10 дней, делаю тест, две полоски, прыгаю от счастья, муж говорит не радуйся раьше времени, сначала к врачу сходи убедись. У него просто мозги холоднее, было уже такое, что вроде Б, а потом слезы неделями и депрессняк. Так к чему это я? Аааа... К тому, что надо мозг отключить, не думать о ребенке, забыть, забить, заниматься любовью и все придет. Хотя я понимаю, что когда ребенок - это то, чего ты хочешь больше всего на свете, сложно выключить мозг, но надо. Моей доченьки 2,2, мы уже 2 месяца не придохраняемся. Вчера начались М. и я боюсь как бы у нас опять все не затянулось надолго, очень уж ляльку хочется...
У тебя все получиться! У нас всех, все получиться!

Marrrina
ты же там по месту жительства,у тебя кто на участке????

по прописке у меня Бебеля а по месту жительства у меня врач ппц

Marrrina
но вроде темпа если упала то М должны прийти,а у тебя опять поднялась и М нет???

ага М нет и темпа выросла

Девули всем привет)

Marrrina
к какому врачу ей и в какой центр пойти

Мариш, елси она пойдет платно, то касаясь анализов, так то хоть куда, гормоны мазки и т.п., кровь по крайней мере можно в любой лабе сдать, типо Сити -Лаб например, быстро и не так дорого, по врачу, могу посоветовать мою врач на кузнечной,83 Агзамова Л.Н., Клиника 365, сразу и узи и прием и мазок, все сказать, она все названичт что нужно, что касаясь более глубокого исследования то каешно Областная Мазуров О.И., зав. отделением гинекологии, на прием записывается пусть щас прям на сайте посмотрит тел. хозрасчетной поликлиники, 728 рую стоит вроде, он врач от бога, говорит мало, но по делу! если лапара то только к нему, гсг так же, (проходимость труб) , его ооочень советую.

koshka13
это такое счастье быть мамой

:j_0002: все будет, ВЕРЬ в это!)

marapulechka
покажу я вам свою красоту

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Риммуля, кулачки держу не разжимая.. организм наш так сложен)) все может быть, делай еще тесты :bear:

ну и солнышки)))) девулечки))) всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в жизни происходит то, во что мы ВЕРИМ!!!) верте в свое счастье, ведь вы этого достоины))))))))
всем сбычи заветной мечты!))))))))

marapulechka
по прописке у меня Бебеля

Римм, а там нормальная ЖК??? Врачи адекватные есть? Мне не для планирования, просто заранее интересуюсь :)

Маки
У нас всех, все получиться!

Золотые слова!!! :)

Yalok
Девули всем привет)

тебе Олечка тоже всего самого хорошего!!! Как ваши дела?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:27

marapulechka

Я в графиках ни чего не понимаю, но подожду \ :boogie:

mmorena
Как ваши дела?

:j_0002: все потихоньку движеться)))) если муж успеет приехать из командировки то протокол в марте :boogie: :boogie: :boogie: а если нет)) то в июне, в апреле и мае мне низя, алергия и астма сезонная)
по квартирке.. ура ура ура.. нам одобрели ипотеку))))))) дай Бог уже будем переезжать скоро))) пока молчу, т.к. еше доки не оформляли))))) :bear:

Маки

с новым циклом новыми надеждами

Всем привет и апчхиииии

koshka13
в моем возрасте уже у многих по двое малышей,а тут первенец никак не зародится....

Да в каком возрасте????Ну ты чего говоришь то???
В твоем возрасте у меня даже мужа не было Мне вот уже через чуть-чуть 30 стукнет,а Б.первая!!!!Не расстраивайся,все получится

mjshka
Уж лучше поставь аватарку с беременным пузиком, точно на удачу будет!!!!! Думаешь о беременности, значит и всё вокруг тебя должно позитивно настраивать на беременность!

Правильно Аленка говорит :dada:

Marrrina
дак че никто мне не посоветует врача для подруги

Я бы посоветовала,но боюсь она ко мне не поедет

Yalok
если муж успеет приехать из командировки то протокол в марте

:boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
по квартирке.. ура ура ура.. нам одобрели ипотеку))))))) дай Бог уже будем переезжать скоро))) пока молчу, т.к. еше доки не оформляли)))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай Бог, чтобы всё получилось!!!

Yalok
протокол

Оль а вы на бесплатное идёте?

кармелита
апчхиииии

поймала, Машунь, спасибо!!!

marapulechka

Римм, Кристина права, может на самом деле на 16 ДЦ О была... Очень может быть, а сейчас ИЗ например ;)

УРАААААААААААААААААААА ВСЕХ с нОВЫм ТАКИМ ТЕПЛЫМ И МИЛЫМ ДОМИКОМ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Галюш...молодчина....все так чудесно оформила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот от меня разбирай

[img]photo.qip.ru/photo/alenkasm/2900010/76093306.jpg[/img]

[img]miranimashek.com/_ph/154/2/979617131.jpg[/img]

Yalok
кулачки держу не разжимая.. организм наш так сложен)) все может быть, делай еще тесты

спасибо Олечка

mmorena
а там нормальная ЖК??? Врачи адекватные есть? Мне не для планирования, просто заранее интересуюсь

ну обычная, врач у меня канеш хорошая но хочу услышать др мнение, беременность она ведет супер если что анализы бесплатно выписывает, одна из лучших в ЖК есть еще одна хорошая но фамилию не помню остальные не айс

и я
но подожду \
Yalok
если муж успеет приехать из командировки то протокол в марте :boogie: :boogie: :boogie: а если нет)) то в июне

:boogie: :boogie: :boogie: пусть скорее приезжает

Yalok
по квартирке.. ура ура ура.. нам одобрели ипотеку))))))) дай Бог уже будем переезжать скоро)))

ох круто то как поздравляю

Пухлявчик
апчхиии на тебя, по поводу графика, мне кажется у тебя овуляция могла быть на 16 дц ;) подождем полосочек

спасибо Кристюша, не знаю даже по ощущениям 10дц, ну может и 16 ща уже не помню да и темпа после 10-го выросла

Yalok
все потихоньку движеться)))) если муж успеет приехать из командировки то протокол в марте а если нет)) то в июне, в апреле и мае мне низя, алергия и астма сезонная)
по квартирке.. ура ура ура.. нам одобрели ипотеку))))))) дай Бог уже будем переезжать скоро))) пока молчу, т.к. еше доки не оформляли)))))

Олечка кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на март на удачный протокол ;) ;) ;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ личный
И кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейший переезд в свою квартируууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yalok

Ну скорейшего подписания документов..

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю!!!

lira
вот от меня разбирай

нам такие нужны

marapulechka
беременность она ведет супер если что анализы бесплатно выписывает, одна из лучших в ЖК

Ну потом если что когда заб думаю туда вставать буду на учёт, скажешь что за врач, тк наша 23 на эльмаше это ужас ужасный %)

кармелита
Я бы посоветовала,но боюсь она ко мне не поедет

это точно

marapulechka
ага М нет и темпа выросла

ждем тогда // :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Римма ждем //...такой график у тебя чудесный....пусть все уже получилось АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Marrrina

по поводу врачей, тут как повезет, у каждого свой врач, кому то он поможет, а кому то и нет.
Я начинала с Ваш семейный доктор, назначала она все верно, было только начало обследования, поэтому были инфекции, гормоны, лечение инфекций. Если надо фамилию напишу (сейчас уже по памяти не помню).
Потом я попала в ОММ, там тоже врачи говорят хорошие, я была у Ярыгиной, еще хвалят Данькову. В то время у меня проверили только трубы и оба эти врача ушли в декрет, так я с ОММ и распрощалась. Но там запись....
Затем по рекомендациям я попала в Консилиум, врач Журавлева Юлия Александровна, прием и узи стоит не дешево, но врач хорошая))))) У нее тоже все расписано заранее))) недели так на 2 вперед, но можете попытаться записаться. Она назначит все, а сдадите уже в любой лаборатории. Я сдавала в Ситилаб, у меня к ним нареканий нет))))))

Всем привет!!!!

Marrrina

при чем если сдавать в Консилиуме, то они анализы возят в Ситилаб :) Лучше уж напрямую к ним, так выйдет дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы