Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

elinaD
АААААПППЧЧЧИИИИИ приставучий кому надо

Спасибки! Ловлю...как раз чет задержка идет.... %) :)

katushkaxxx
вот так вылили на меня с утра ведро *овна!

Видимо на начальницу вылили сначало, раз она не в духе, а потом она про тебя вспомнила! не печалься! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:12

elinaD
Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается

Я тоже вот эту поддурживаю темку!!!! ;)

Я тут посчитала, в эту овуляцию я не попадаю, так как анализы еще не будут готовы, а следующая выпадает на 1 мая, как раз на День рождение )))))

Помню, кто-то еще голосовал, но пролистала быстренько, не заметила, отпишитесь, пожалуйста, чьи голоса пропустила!

Galatea

katushkaxxx
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках! 4 (elinaD, Galatea, Natusik86, подсолнушек)

1. В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется! 1 (oksucha)
  2. Капель в апреле зазвенит и аист к нам (с малышом) в окно влетит!
    4.Улыбки больше не тая, я счастлива, что дождалась тебя, крошка мой уже во мне и апрель уж на дворе!

Galatea

1. Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками!
  2. Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается! 5 (Alisa, elinaD, Eva_docha, Манюня16, mmorena)

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:04

marapulechka
Анют не расстраивайся раньше времени

:dada:

Galatea

Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!

Galatea
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!

мне тоже вот этот вариант нравится :)

Natusik86
Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!

а мне не понятно, что за цветы будут в апреле? только подснежники цветут ну и возможно верба....
в каких цветах он придет?

Я тоже за счастье в ползунках:)

Alisa

ты не правильно сцитировала :) :) :) это katushkaxxx написала :)
ну не знаю :dontknow: в каких цветах но мне нравиться рифма :)

Natusik86
ты не правильно сцитировала это katushkaxxx написала
ну не знаю в каких цветах но мне нравиться рифма

цитировала из цитаты в твоем сообщение, поэтому так и получилось
Рифма-то хорошая, но смысл потерян

Alisa
а мне не понятно, что за цветы будут в апреле? только подснежники цветут ну и возможно верба....
в каких цветах он придет?

Ну не знаю как у вас , но у нас в конце апреля уже много цветов, подснежники, тюльпаны, нарциссы, ветреница,мать и мачеха и одуванчики уже местами ,довольно тепло уже поэтому и написала ;) у вас то я не знаю погоды!!!!! ;) ;)

Alisa
то за цветы будут в апреле?

Пусть у нас в душе цветы распускаются! хоть круглый год! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Eva_docha
Пусть у нас в душе цветы распускаются! хоть круглый год! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

+1000000000000000

Eva_docha
Пусть у нас в душе цветы распускаются! хоть круглый год!

Во, вот с этим я полностью согласна!!!! ;)

katushkaxxx
Ну не знаю как у вас , но у нас в конце апреля уже много цветов

да у нас в саду уже тюльпаны и нарциссы цветут :t_0019:

elinaD
да у нас в саду уже тюльпаны и нарциссы цветут

Здорово!!!!

elinaD
да у нас в саду уже тюльпаны и нарциссы цветут :t_0019:

здорово!!!! :t_0019:

elinaD
да у нас в саду уже тюльпаны и нарциссы цветут

Ты для нас вообще с другой планеты!!!! ;) ;)

katushkaxxx
Ну не знаю как у вас , но у нас в конце апреля уже много цветов, подснежники, тюльпаны, нарциссы, ветреница,мать и мачеха и одуванчики уже местами ,довольно тепло уже поэтому и написала ;) у вас то я не знаю погоды!!!!! ;)

у нас в апреле еще снег лежит, только в конце начинает что-то вылазить, а 2 года назад на 1 мая снег выпал 10 см ((((
Поэтому у меня как-то цветы с маем ассоциируются.
А сайт-то родителей Екатеринбурга, поэтому и не задумываюсь, что люди есть из других уголков России ))))

Eva_docha
Ты для нас вообще с другой планеты!!!!

для меня это странно тоже, я даже в этом году снега не видела %) :=-O: :=-O:

Привет всем!!!

Galatea
Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!

я за эту!!!

mmorena
Привет всем!!!

Привет, Катюша! :)
Ты до сколько работаешь, что так поздно теперь заходишь?

привет и я приехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы