Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
ну это хорошо главное чтобы хорошая спец была

у меня как-то, первое зачатие сразу получилось, первая беременность легкая была, и пролетела быстро, к врачу только для галочки ходила, поэтому надеюсь, что и сейчас так же будет, а если что не так проконсультировавшийся есть с кем.

Galatea
Вчера вечером сочиняли

а что насочиняли, не было меня вчера.
у меня почему-то только одна фраза вертится : Апрельская капель принеси детей

elinaD
АААААПППЧЧЧИИИИИ приставучий кому надо

мне. Спасибо. Куда приложить? ;)

marapulechka
спасибо большое

да не за что, лишь бы помогло.
Я многим уже этот рецепт в и-нете давала, но ни кто не разу не отписался, применил-ли и помогло-ли

Alisa
ни кто не разу не отписался, применил-ли и помогло-ли

отпишусь как попробую))

Manoga
Куда приложить?

что первое на ум придет, туда и ...

Alisa
а что насочиняли, не было меня вчера.

katushkaxxx
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!

1. В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется!
  2. Капель в апреле зазвенит и аист к нам (с малышом) в окно влетит!
    4.Улыбки больше не тая, я счастлива, что дождалась тебя, крошка мой уже во мне и апрель уж на дворе!

Galatea
Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками!
Ну, и
Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!

подсолнушек
би-шурс ничего не было

слышала, что ложноположительных результатов много, например и мужчина может быть вполне Б.

Galatea
2 анэхогенных включения, а которое из них плодное яйцо пока непонятно. Но скорей всего плодное яйцо все-таки одно, так как желтое тело только одно, а второе - секреторная кисточка

а кто знает, может и :ma:

Galatea

я готова голосовать ;)

Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!
мне вот этот понравился

подсолнушек

делай завтра и отпишешься, держу :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
были придти 25.

НУ Ну делай хоть что то должно показать!!!!! ;) ;) ;) ;)

подсолнушек
Галя,поздравляю еще раз:-)

Manoga
а кто знает, может и :ma:

Было бы неплохо :) Но вряд ли, нет у меня такого предчувствия, и наследственности по моей линии тоже. Вот у мужа в родне почти в каждом поколении близнецы есть, его мама, например, из пары близняшек, но это то мужская линия, на мои яйцеклетки это не влияет

Galatea
В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется!

А мне вот этот нравиться как то больше к нашей теме!!!!! ;) ;) ;)

Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!
Я вот за эти 2 названия, нравятся :j_0002:

Manoga
М. пришли, блиииин

тогда с новым беремчатым циклом!!!!

Manoga
М. пришли, блиииин

с новым циклом

Всем приветик.

marapulechka
либо дураки ниче не понимают либо денег экономят хз у врача спрашивай почему не назначила но если у тебя такие проблемы с гормонами то сначала их в порядок надо привести а уж потом лапара и стимуляция но не как ненаоборот

%)

Kaprizylka
как я понимаю операция это самый крайний метод, в том плане, что они сначала пытаются медикаментозно лечить, потом уже операция. При чем даже если и сделают лапару, не факт, что она поможет забеременеть

:(

Manoga
М. пришли,

с новым беремчатым циклом тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16

Анют не расстраивайся раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы