Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
Какая романтическая профессия

Да? Не знаю, я...

lira
Ярик радует нежным отношением к животику и сестричкам...всегда целует в пузо меня после садика...и спрашивает чем мы занимались днем

Как трогательно, а моя пока не понимает... :)

Ой девочки, наверно, я начала понимать, почему Бог не дает нам малыша....нет будущего у наших отношений...Живем почти 5 лет, а последние полгода просто жесть...ругаемся через день...о разводе говорим, как о чистке зубов плачу все время, а самое обидное, что ведь причины пустячные, а приводят к скандалу...не знаю, что делать...пишу и плачу...

и я
Да? Не знаю, я...

Ну геологи это "суровая романтика", ароматы тайги, песни под гитару у костра возле палаток, "Милая моя, солнышко лесное..." :w_0039:
По крайней мере раньше такое представление об этой профессии было :)

hochybeby

Попробуйте написать свои претензии друг к другу и обсудить их

hochybeby
.не знаю, что делать..

кризис это, этот период надо пережить

Galatea

мы не писали, но оговаривали...видимо не помогло...

Kaprizylka

а сил больше нет...

Galatea
И еще, Юля, вопросик, у тебя два желтых тела было на первом УЗИ?

да Галюш...на узи 2 желтых тела в левом и правом яичниках :)

Natusik86
так мило я бы тоже хотела двойню

elinaD
так мило

подсолнушек
Так здорово, я бы тоже хотела сразу двоих знаю,что тяжело мне будет, но все равно хочу

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: тут уж как повезет :y_0002: я об этом не думала совсем...и бац получила :y_0016_1:

Неужто всё так серьезно?

подсолнушек

ты про меня?

Да,первый вопрос тебе.

девочки, я новенькая в этом разделе. на сайте виделись наверно:) хочется на эту тему поговорить, а не с кем. поэтому я к вам:)

Kaprizylka

Света, ты еще за название для новой темки не выбрала? Смотри выше :)

lira
на узи 2 желтых тела в левом и правом яичниках

Понятно.. просто у меня два анэхогенных включения в полости матки, но желтое тело только одно, поэтому сказали маловероятно, что все-таки два плодных яйца будет...

Нежная_Лола
девочки, я новенькая в этом разделе. на сайте виделись наверно:) хочется на эту тему поговорить, а не с кем. поэтому я к вам:)

Привет! :)

подсолнушек
Привет,меня Гуля зовут

а меня зовут Саша. будем знакомы:)

я только не совсем из "ваших". мы с мужем пока не планируем. он ребенка не хочет. а я очень хочу... надо мужа подождать в этом желании. только вот сколько он думать будет..

Нежная_Лола
я только не совсем из "ваших". мы с мужем пока не планируем. он ребенка не хочет. а я очень хочу... надо мужа подождать в этом желании. только вот сколько он думать будет..

Ну, у нас не редкость хочушки в неактивной стадии, подлечивающиеся или ожидающие кого-то события, после которого можно приступать :)

Galatea
Ну, у нас не редкость хочушки в неактивной стадии, подлечивающиеся или ожидающие кого-то события, после которого можно приступать

кстати, можно пока начать проходить осмотры всякие. уж моя-то врач у меня обязательно чего-нибудь да найдет
хорошо, что есть форум, где мы можем друг с другом это обсудить

подсолнушек
А почему он не хочет?

говорит, что рано еще. в принципе прав. мне 23, ему почти 24. говорит, что заранее ревнует к ребенку, тк понимает, что все время будет уделяться маленькому. и хочется пожить для себя. что такое Пожить для себя?%)

ну и съемное жилье сильно смущает. помощь от родителей не хочет. все сам-сам

hochybeby
Ой девочки, наверно, я начала понимать, почему Бог не дает нам малыша....нет будущего у наших отношений...Живем почти 5 лет, а последние полгода просто жесть...ругаемся через день...о разводе говорим, как о чистке зубов плачу все время, а самое обидное, что ведь причины пустячные, а приводят к скандалу...не знаю, что делать...пишу и плачу...

А как у вас резко это началось или как? Может правда пока кризис отношений... найдите "корень зла" так сказать!?

подсолнушек

Гуль, ты цитировать не умеешь? просто иногда может не понятно быть кому пишешь? :) ;)

Нежная_Лола
а меня зовут Саша.

Оч приятно, Оля.

Нежная_Лола

Мой тоже как-то сильно и не хотел, все карьеру хочет, но я как-то плавненько ему рассказывала о малышах, размышляла как назвали бы ребенка, нянькалась при нем с подружкиным малышом и потом сказала что хочу лялю! И он через некоторое время разомлел и теперь тоже ОЧЕНЬ хочет! Ждем мая и в путь!

Eva_docha
Ждем мая и в путь!

желаю вам легких родов и здорового ребенка!

Eva_docha
Оч приятно, Оля.

взаимно:)

Нежная_Лола
желаю вам легких родов и здорового ребенка!

пасибки!

Нежная_Лола
говорит, что рано еще. в принципе прав. мне 23, ему почти 24. говорит, что заранее ревнует к ребенку, тк понимает, что все время будет уделяться маленькому. и хочется пожить для себя. что такое Пожить для себя?

Нежная_Лола
ну и съемное жилье сильно смущает. помощь от родителей не хочет. все сам-сам

мы поженились, когда нам было по 20, я сразу хотела малыша, муж был против, боялся. Сейчас кусает локти, с годами здоровья не прибавилось. Теперь проблемы с зачатием и 6 лет бесплодия. Нужно все делать во время

Миллионы людей живут в съемных квартирах, и в ипотеках, в кредитах - Детки этому не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы