Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Kaprizylka
Сейчас кусает локти, с годами здоровья не прибавилось. Теперь проблемы с зачатием и 6 лет бесплодия. Нужно все делать во время

Миллионы людей живут в съемных квартирах, и в ипотеках, в кредитах - Детки этому не помеха.

так и говорю. для него это не аргументы :(((

Всем приветик!!!

подсолнушек
как романтично..

И ты очень красивая

Eva_docha
так что меня с новым циклом!

С новыми надеждами!!! :y_0018:

подсолнушек
ну она не совсем в тему, я к сожалению в здешнем магазине ничего про деток и ангелочков не нашла, а очень "руки чесались" вышить что-нибудь..Не судите строго я с 9 класса ничего не вышивала

:y_0014:

аноним
Малютка, малышка, дочка…
Звенящего неба птица…
Полуднем или поздней ночью -
Тебе суждено родиться.

:y_0018: :y_0007:

lira
Ляльки растут...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hochybeby
оследние полгода просто жесть...ругаемся через день...о разводе говорим, как о чистке зубов

Чего, что случилось? Я тоже со своим ругаюсь часто и о разводе говорю, прожили 9 лет...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:25

Мой график %) :(

[img]3befa486023a58da41b56dd4f743d741[/img]

http://www.babyblog.ru/user/cycle/Anuhka16/34338Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:00

подсолнушек
так что заранее извиняюсь :m_27:

а,, ясно! тогда конечно! я просто думала межет не знаешь! я лично сначала правильно цитировать не могла! потом врубилась!

Всем споки-ноки, я удаляюсь! :y_0029:

Eva_docha
Всем споки-ноки, я удаляюсь

Манюня16
www.babyblog.ru/user/cycle/Anuhka16/34338

Анют, ничего не поняла Ты стимулируешься все-таки? А БТ у тебя всегда такая низкая?

Galatea
Анют, ничего не поняла Ты стимулируешься все-таки? А БТ у тебя всегда такая низкая?

Я в этом месяце только с овариумом, без клостика и укола ХГЧ...Первая фаза почти всегда такая низкая, а этот и прошлый цикл вообще ниже некуда :(

я тоже хочу начать мерить БТ, даже не знала, что можно её во рту мерить, по другому мне как-то не очень по душе

подсолнушек
Юля,а в роду у вас двойни бывали?

да, у меня по отцу двоен много...бабушка(папина мама) моя например сначала двойней была беремена...не доносила к сожалению...

просто у меня что с маминой,что с папиной стороны у бабушек двойни были, вот и думаю есть ли у меня шанс))

всем привет

подсолнушек
.Не судите строго я с 9 класса ничего не вышивала

оч прикольная вышивка оч мило)))

аноним
А тут не удержалась, зашла сказать, что все обязательно у вас получится!!!

спасибо большое стих супер

lira
Ярик радует нежным отношением к животику и сестричкам...всегда целует в пузо меня после садика...и спрашивает чем мы занимались днем

здорово так трогательно))))

девы насчет Данченко слегка в шоке

hochybeby
Живем почти 5 лет, а последние полгода просто жесть...ругаемся через день...о разводе говорим, как о чистке зубов плачу все время, а самое обидное, что ведь причины пустячные, а приводят к скандалу...не знаю, что делать...пишу и плачу...

это просто кризис в отношениях надо переждать и потерпеть а не ругаться

Нежная_Лола
хочется на эту тему поговорить, а не с кем. поэтому я к вам

привет и добро пожаловать я Римма тебя как зовут?

Манюня16
Мой график

мдя сказать не чего :(

подсолнушек
возле нашего дома взрыв был..когда же это закончится?

а что за взрыв?

подсолнушек
хочу начать мерить БТ, даже не знала, что можно её во рту мерить, по другому мне как-то не очень по душе

ну во рту не показательно на сколько знаю

marapulechka
девы насчет Данченко слегка в шоке

что такое???

Kaprizylka
что такое???

ой тут много описывать но после того как муж начал якобы рассказывать мы поругались и опять довел до слез
Кароч форум это говно и жену не слушай и тп у тебя все хорошо пусть сама проверяется ниче что я третий год шастаю по врачам а толку 0 ну для него он все супер сказал он доволен я б тоже пошла послушала но мне на массаж надо было
В общем СГ у нас наладилась отправил сдавать на ПЦР, секрет простаты вроде и мазок сказал все сдать 10-го и снова на прием
я устала биться ща проверюсь у этого врача и нах забью на все не суждено значит не суждено

Манюня16
Первая фаза почти всегда такая низкая, а этот и прошлый цикл вообще ниже некуда

Я где-то читала, что главное разница температур - не менее 0,5 градуса в период овуляции, а остальное может быть индивидуальной особенностью....

подсолнушек
звонила мама, возле нашего дома взрыв был..когда же это закончится?

Что такое у вас? :(

marapulechka
насчет Данченко слегка в шоке

Это андролог? А что такое?

marapulechka
ой тут много описывать но после того как муж начал якобы рассказывать мы поругались и опять довел до слез
Кароч форум это говно и жену не слушай и тп у тебя все хорошо пусть сама проверяется ниче что я третий год шастаю по врачам а толку 0 ну для него он все супер сказал он доволен я б тоже пошла послушала но мне на массаж надо было
В общем СГ у нас наладилась отправил сдавать на ПЦР, секрет простаты вроде и мазок сказал все сдать 10-го и снова на прием
я устала биться ща проверюсь у этого врача и нах забью на все не суждено значит не суждено

нуууууууууу незнаю я, сколько знакомых у него было не кому так не говорил, как он может так судить, если еще не все анализы сданы. Ты прям как будто не про него говоришь %) Сегодня у меня подруга ездила с мужем к нему, врач понравился, еще и говорит посмеялись вместе с ним :)
Может просто это муж так приподнес тебе все это

marapulechka

Риммуля, не расстраивайся главное результат то есть, у мужа налаживаются дела
К сожалению, не все хорошие врачи - хорошие люди((( И к сожалению, обратная ситуация тоже бывает... Лично знаю такой роддом в небольшом городке, где живут родители и сестра, там один врач очень вежливый, приятный, доброжелательный, его все любят, но не очень компетентный, а вторая врач - очень хороший и грамотный специалист, но с людьми общаться совершенно не умеет, грубит и говорит, если не заплатите, я вам шов вообще уродский сделаю :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:25

marapulechka
мдя сказать не чего

:y_0007:

Galatea
Я где-то читала, что главное разница температур - не менее 0,5 градуса в период овуляции, а остальное может быть индивидуальной особенностью....

:y_0009: :y_0016_1:

Манюня16

:y_0009: :y_0016_1:

Вот, нашла про это: "Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0,4 градусов, не является патологией. Это индивидуальная особенность организма." (с)
Так что надо вторую фазу смотреть

Kaprizylka
Ты прям как будто не про него говоришь %) Сегодня у меня подруга ездила с мужем к нему, врач понравился, еще и говорит посмеялись вместе с ним :)
Может просто это муж так приподнес тебе все это

дак в том и дело что я его отправляла к нему это я все правильно делала ток добивалась я этого год, а вот что сама ему этот спермактив купила это я дура полная а то что он рогами упирался и не шел это ниче в итоге это я мужа вывожу на эмоции и ваще дура полная кароч это больше не врача муж тк он сам себе выводы от арзговора сделал а я к сожалению его не слышала, врач хороший и по его словам тоже, просто меня убивает что извиняюсь жопу поднять сходить до врача в теч более чем 1,5 лет западло а потом баб не слушай это норма я больше на мужа злая канеш вывернул все в свою сторону врача не видела сказать ничего не могу но самый прикол что я тоже самое ему говорила но бл... это же врач ему он верит кароч лан я сказала мне уже пох не хочешь ниче не делай я сама проверюсь чтобы все ок было а там не мои проблемы все забила видимо скоро уйду от вас

Galatea
главное результат то есть, у мужа налаживаются дела

дак и в этом я дура и ниче не надо было :(

marapulechka
видимо скоро уйду от вас

Римма, вы сейчас на эмоциях оба, отойдете немного, поговорите, в пылу много что угодно сказать, он наверняка этот разговор в голове не раз прокрутит, может и поймет, кто прав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы