Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
он наверняка этот разговор в голове не раз прокрутит, может и поймет, кто прав...

да хз не пробиваемо для него форум зло для меня способ выговорится но слишком зациклилась хотя времени об этом думать нет но и сил уже нет ну сколько можно ладно бы причина была ясна ну завтра к врачу схожу посмотрим что скажет

Galatea
Так что надо вторую фазу смотреть

Спасибо, посмотрю на вторую фазу ;)

marapulechka
вывернул все в свою сторону

Galatea

Ну это отдых на приале вообще песни не поют, и не пьют ( т.к. в лесу сухой закон всегда), и на сколько я знаю дотащился до лагеря и все...

Нежная_Лола

Будешь или нет уделять внимание мужу это только к тебе, у меня муж ни сколько не ревнует к дочери, так как знает что он первичен. ( это конечно для него).

Девочки, у нас очень тесно идут названия-лидеры, кто еще не проголосовал? Скажите свое веское слово! :)
katushkaxxx
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках! 6 (elinaD, Galatea, Natusik86, подсолнушек, и_я, Svetik2308)

1. В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется! 2 (oksucha, Manoqa)
  2. Капель в апреле зазвенит и аист к нам (с малышом) в окно влетит!
    4.Улыбки больше не тая, я счастлива, что дождалась тебя, крошка мой уже во мне и апрель уж на дворе!

Galatea

1. Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками! 1 (Manoqa)
  2. Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается! 8 (Alisa, elinaD, Eva_docha, Манюня16, mmorena, marapulechka, Marrrina, lira)

hochybeby

1. Аист, с первою капелью, прилети ко мне в апреле!!!
  2. Пусть в апреле на заре, зародиться жизнь во мне! 1 (Natusik86)
  3. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!! 9 (Alisa, Eva_docha, Galatea, elinaD, Svetik2308, mmorena, Manoqa, МамаМилы, Щелкунчик (Мария))

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:24

Привет девочкии всем!

Galatea

1. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!! 7 (Alisa, Eva_docha, Galatea, elinaD, Svetik2308, mmorena, Manoqa)

Я за эту если что.,а так многие понравились.

мамаМилы
Привет девочкии всем!

Привет, Оля :)
О, ситуация еще больше обострилась

marapulechka
я устала биться ща проверюсь у этого врача и нах забью на все не суждено значит не суждено

Риммуль...это временный кризис...и куча слов в пылу от мужа....бывает мужики специально наговаривают...когда им не хочется обсуждать с женой эту проблему!!!!пройдет у вас, давай не расстраивайся сильно ;) ;)

Kaprizylka
Может просто это муж так приподнес тебе все это

+100000000000000000

Galatea
Римма, вы сейчас на эмоциях оба, отойдете немного, поговорите, в пылу много что угодно сказать, он наверняка этот разговор в голове не раз прокрутит, может и поймет, кто прав...

+100000000000000000000000

подсолнушек
просто у меня что с маминой,что с папиной стороны у бабушек двойни были, вот и думаю есть ли у меня шанс))

ДА, есть причем не маленький ;) ;) ;)

Galatea
О, ситуация еще больше обострилась

срочно нужен еще голос

Всем привет!

Galatea
Девочки, у нас очень тесно идут названия-лидеры, кто еще не проголосовал? Скажите свое веское слово!

мне 9 темка очень понравилась :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!

Привет, Маша! :)

Щелкунчик(Мария)
мне 9 темка очень понравилась :)

Принято! :)

Привет Галюша!!! Как себя чувствуешь?

Щелкунчик(Мария)
Как себя чувствуешь?

Да вроде все новые ощущения в меру, молочница только достала... Но мандраж сохраняется пока, так как про плодное яйцо несколько дней назад на УЗИ ничего сказать не смогли, срок слишком маленький был, жду чтобы еще недельки полторы-две прошло и опять туда :)

Привет всем!!!! Приятных выходных! :w_0020:

Galatea
если не заплатите, я вам шов вообще уродский сделаю :(

Капец! :w_0022:
Пошла завтрак готовить, а то муж злиться, что первым делом к вам зашла! Тоже к форуму недоверчиво относиться, типа как засяду так пропадая здесь А мне тут хорошоооо!!! :)

Galatea

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо!!!

Eva_docha
Пошла завтрак готовить, а то муж злиться, что первым делом к вам зашла! Тоже к форуму недоверчиво относиться, типа как засяду так пропадая здесь А мне тут хорошоооо!!!

да уж для наших мужей форум это зло

marapulechka
привет и добро пожаловать я Римма тебя как зовут?

привет! я Саша:)

всем привет сходила к Г все у меня взяли онцитологию 12.04 на ГСГ и будут брать еще чет не помню что именно :) мазок отл инфекции не надо лечить жду пока муж все сдаст пока не планируем буду худеть :)

lira
.это временный кризис...и куча слов в пылу от мужа....бывает мужики специально наговаривают...когда им не хочется обсуждать с женой эту проблему!!!!пройдет у вас, давай не расстраивайся сильно

это не кризис просто он не может признать что я была права и бесится от этого ну ладно это на его совести ща главное хоть врача слушает сказал все сдаст и сделает что надо

Galatea
Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

приветик всем, мне вот эта понравилась

marapulechka
инфекции не надо лечить жду пока муж все сдаст пока не планируем буду худеть

Тоже хорошо, когда все на пользу. ;)

katushkaxxx
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках! 7 (elinaD, Galatea, Natusik86, подсолнушек, и_я, Svetik2308, hochybeby)

1. В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется! 2 (oksucha, Manoqa)
  2. Капель в апреле зазвенит и аист к нам (с малышом) в окно влетит!
    4.Улыбки больше не тая, я счастлива, что дождалась тебя, крошка мой уже во мне и апрель уж на дворе!

Galatea

1. Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками! 1 (Manoqa)
  2. Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается! 8 (Alisa, elinaD, Eva_docha, Манюня16, mmorena, marapulechka, Marrrina, lira)

hochybeby

1. Аист, с первою капелью, прилети ко мне в апреле!!!
  2. Пусть в апреле на заре, зародиться жизнь во мне! 1 (Natusik86)
  3. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!! 10 (Alisa, Eva_docha, Galatea, elinaD, Svetik2308, mmorena, Manoqa, МамаМилы, Щелкунчик (Мария), Эlli)

Кажется, у нас побеждает темка №9 :) Ждем Юлю, hochybeby, чтобы она создавала новую апрельскую тему :)

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:52

marapulechka
сходила к Г все у меня взяли онцитологию 12.04 на ГСГ и будут брать еще чет не помню что именно :) мазок отл инфекции не надо лечить

Ну вот, отлично же все :)

подсолнушек
У нас вдруг так потеплело,как будто лето наступило

У нас тоже сегодня яркое весеннее солнышко и тепло

Всем привет! Мы сегодня гоняли на страусиную ферму, так клёво страусов кормили :)

marapulechka

Риммуль, рада что у тебя всё хорошо. По поводу мужа не расстраивайся мужикам вообще оч сложно признать то что они не состоятельны в продолжении рода. Всё хорошо у вас будет! И ляля к вам придёт!!!!
А мы сегодня посев эякулята получили мужа тоже ничего нет... вот фиг знает как так... от чего что спрашивается. У меня 2 дц правда я ж на Джес так что мы как бэ не активные планёры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы