Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:55

hochybeby
кому в феврале аист принес заветные //???

и ко мне залетал, было 2 полосочки, а сегодня 1 день цикла, видимо не сложилось(((( :( и не знаю, что щас делать боли дикие, выпила обезболивающее, помогло немного,

Эlli
и ко мне залетал, было 2 полосочки, а сегодня 1 день цикла, видимо не сложилось((((

:=-O: Олечка, а сейчас прямо М или просто мажет????? Может сохрранять попробывать??

mmorena
Олечка, а сейчас прямо М или просто мажет????? Может сохрранять попробывать??

да нечего там уже сохранять((, там не мажет там льет, я вот беспокоюсь вдруг внематочная была, ьок правый очень болит, аж нога отнимается

Эlli
там не мажет там льет, я вот беспокоюсь вдруг внематочная была, ьок правый очень болит, аж нога отнимается

кошмар, ну ОлечкаЮ ты не расстраивайся раз получилось почти значит в следующий раз опять получится!Ё Обязательно! Пусть как говориться лучше сразу, а не позже когда уже окончательно свыкнешся с ребёночком, всё равно что-то не так видать пошло...

mmorena
Пусть как говориться лучше сразу, а не позже когда уже окончательно свыкнешся с ребёночком, всё равно что-то не так видать пошло...

да я сама виновата, видимо 2 недели мазало, надо было раньше тесты делать и в больницу, я еще сегодня утром поняла, что все видимо на тесте полосочка почти совсем пропала, да и тянуть жутко начало(((

mmorena
раз получилось почти значит в следующий раз опять получится

не знаю я сейчас вообще уже ничего больше не хочу(((

Эlli
2 недели мазало, надо было раньше тесты делать и в больницу

Эlli
не знаю я сейчас вообще уже ничего больше не хочу(((

ну сейчас уже это произошло, значит не надо руки опускать, просто поправиться морально и в путь сова!!! Держись, Оленька!!! Всё хорошо будет!!!

mmorena
Держись, Оленька!!! Всё хорошо будет!!!

спасибо

Эlli

А задержка была?

Kaprizylka
А задержка была?

да

Эlli
и ко мне залетал, было 2 полосочки, а сегодня 1 день цикла, видимо не сложилось(((( и не знаю, что щас делать боли дикие, выпила обезболивающее, помогло немного,

Ужас то какой....ты не отчаивайся...но после М иди к врачу, на всякий случай...что бы не было ни каких осложнений!!!!

Eva_docha
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ!!!!!!

Svetik2308
Галочка, С днем рождения тебя поздравляю!!!!

Спасибо, девочки :j_0002:

Эlli
да я сама виновата, видимо 2 недели мазало, надо было раньше тесты делать и в больницу, я еще сегодня утром поняла, что все видимо на тесте полосочка почти совсем пропала, да и тянуть жутко начало(((

Оля, так у тебя вроде и в декабре также было, ты в больничку то ходила, гормоны сдавала? Что-то нехорошо у тебя такое повторяется...

Galatea
Оля, так у тебя вроде и в декабре также было, ты в больничку то ходила, гормоны сдавала? Что-то нехорошо у тебя такое повторяется...

да в декабре из-за таблеток было, гормоны все в норме, сдавала, щас М закончатся опять потопаю, меня правда на гсг отправили и сказали приходить с результатами, а я решила еще месяц попробовать, без всяких таблеток, вот результат((

всем привет я измучилась домой пришла и упала живот крутит извините в туал бегаю постоянно все болит жуть кароч а от чего хз все вместе кушали а я одна помираю(( муж кифира купил ща подумываю левомецитин выпить а то уже сил нет

Yalok
в апрелде дай бог она будет наша))))))))))))))тьфу тьфу тьфу)

Оленька лови мои кулачки за удачную сделку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
ты вышивать будешь? Ангелочки такие красивые!!!

ага ща вот таксу закончу потом вроде с девочками договаривались шить в руках у бога ну и видимо потом за эту возьмусь рамочка супер удобная ваще я рада)))))))

Эlli
а сегодня 1 день цикла, видимо не сложилось((((

блин ппц держись Ольчик не отчаивайся(

marapulechka
за эту возьмусь рамочка супер удобная ваще я рада)))))))

Классно, :) ты говоришь, в Нэте заказала? Там много всяких "вышивалок" есть? тоже хочу руки чем-нить занять!

Эlli
видимо не сложилось((((

держись!

Эlli
меня правда на гсг отправили и сказали приходить с результатами

Ты 1000 раз все узнай на счет ГСГ, т.к. меня один врач - к.м.н. меж прочем, отправила на ГСГ, а другой (в больнице где я сейчас лежала) сказал, что зра, и надо было лопару делать. Т.к. после ГСГ больше всяких восполений и проблем. Как у меня и получилось, хотя может и совпало просто :dontknow: Но одно радует, что обе трубы проходимы

Eva_docha
ты говоришь, в Нэте заказала? Там много всяких "вышивалок" есть? тоже хочу руки чем-нить занять!

вот тут [a url=wear-wool.com/product/angelochki/]почти идеальный[/a] у [a url=wear-wool.com/category/plastmassovye/]тут рамочки[/a] на этом сайте и заказывала

Эlli
да

В таком случае надо было делать хгч, узи, а не сидеть и ждать с моря погоды. Обидеть не хотела, высказала свое мнение

hochybeby
Ты 1000 раз все узнай на счет ГСГ, т.к. меня один врач - к.м.н. меж прочем, отправила на ГСГ, а другой (в больнице где я сейчас лежала)

так вот я и боюсь все никак не соберусь

Kaprizylka
В таком случае надо было делать хгч, узи, а не сидеть и ждать с моря погоды. Обидеть не хотела, высказала свое мнение

так делала хгч сдавала, а узи срок был маленький толку то его делать, да и че теперь об этом, только реветь перестала

Эlli

А чего бояться то??? Не забывайте что лапароскопия-это операция, которая делается под общим наркозом, а ГСГ это небольшая процедура которая длится не более 10 минут

а еще у меня сыну губу в садике разбили, ездили в больницу сказали все нормально, НО в садике даже ничего не обработали, а сейчас у сына 2 дня температура, под 40, не сбивается, врач сказала стоматит, зараза какая-то в ранку попала(((, одни растройства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы