Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Kaprizylka
А чего бояться то??? Не забывайте что лапароскопия-это операция, которая делается под общим наркозом, а ГСГ это небольшая процедура которая длится не более 10 минут

так я это знаю, я в гармонии делать собираюсь там будет гистероскопия с гсг, а лапару я уже делала, правда по другой причине

Эlli

Ну а к врачу почему не пошла? Пардон больше не буду напоминать, просто некоторые действия мне не понятны.

Kaprizylka
Ну а к врачу почему не пошла? Пардон больше не буду напоминать, просто некоторые действия мне не понятны.

ну вот не пошла, сейчас все отговорки такие глупые, я после работы бегом к сыну бегу, и так его почти не вижу, а так завтра собиралась,

Эlli-У моей тети тоже полоска было ооооочень слабая и лило со сгустками.Помчалась в ЖК,сделали УЗИ,отслойка приличная,НО сердцебиение есть-легла на сохранение,пластом валялась-СОХРАНИЛИ!!!Доче сейчас 4,5месяца;)Может все-таки к врачу??А лучше в скорую!!!Ну вдруг еще что-то можно сделать!!!???

Эlli
одни растройства

жесть слов нет в садах ваще так плохо следят слов нет я сама в группу покупала вату йод и зеленку сказала что если Настя опять придет с не обработанной раной буду на них жаловаться тк есть медик и у нас не муник платим значительно больше а толком не следят ттт ща все ок

marapulechka
если Настя опять придет с не обработанной раной буду на них жаловаться тк есть медик и у нас не муник платим значительно больше а толком не следят ттт ща все ок

да и не говори, блин бабушка забирает ребенка ей даже ничего не сказали и воспитателя не было на группе(( вот как так, блин деть уже 2 дня ничего не ест

кармелита
Может все-таки к врачу??А лучше в скорую!!!Ну вдруг еще что-то можно сделать!!!???

да нет думаю, поздно уже

marapulechka
с девочками договаривались шить в руках у бога

да, да! как у тебя там продвижения с таксочкой то, успеваешь к 8 марта?

Эlli

Оленька, держись, может быть действительно попробовать что то сохранить? а вдруг?
А сыночку поскорей поправляться, и не давать больше себя в обиду в садике! :t_0035:

Эlli

Сыночку скорее поправиться! А на себя не забивай, срочно к врачу!!!

Что то под вечер все раскисли....

Eva_docha

Чем я тут занимаюсь...психотерапия,фитотерапия,аеротерапия,лфк,аквааэробика,еда и сон

Эlli

Олечка не опускай руки!все еще будет и в лучшем виде!!!!

katushkaxxx
как у тебя там продвижения с таксочкой то, успеваешь к 8 марта?

ой не знаю успею ли осталось тело дошить ща жопу шила уже подумываю плюнуть и отложить но понимаю что совсем чуток осталось все таки тяжело вышивать черными нитками

Tanyushohek
и сон

здоровская программа)))) не скучно?

подсолнушек
Такое горе,никому не пожелаешь.

горе :(

Tanyushohek
Чем я тут занимаюсь...психотерапия,фитотерапия,аеротерапия,лфк,аквааэробика,еда и сон

Ну красота, что скажешь!!!!!!! отдыхай всей душой и телом! :clap:

подсолнушек
.И малыш умер,слабенький совсем был.Такое горе,никому не пожелаешь.

Это вообще страшно! Ну ПОЧЕМУ так происходит?!!! никто не ответит.....

Кстати всем ПРИВЕТ!!! Какая не культурная, забыла поздороваться!

marapulechka
вот тут почти идеальный у тут рамочки на этом сайте и заказывала

Римма, ну всё, ты меня заразила, теперь я што нибудь куплю!!!! :vis: :vis: :vis:

подсолнушек
Я такая расстроенная.Недавно общалась с подружкой.Она живет в другом городе.Беременная была,должна была родить в мае.И случились преждевременные роды на 6месяце.И малыш умер,слабенький совсем был.Такое горе,никому не пожелаешь.

На 6-ом или в 6 с чем-то? У нас ведь племянники родились 27 февраля, в 27 недель, 6,5 месяцев... мама после эко, их так долго ждали! Сейчас в реанимациии в ОММ, вес у обоих даже 1 кг нет, прогнозов не дают пока... Я поэтому и захожу последнее время редко сюда, и настроения нет, и на день рождения гостей не собирали.

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Galatea

Не грусти Галь все будет хорошо, малышей обязательно сохранят, без веры жить нельзя!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Чтобы все хорошо было!!!

всем привет моихорошие

Eva_docha
теперь я што нибудь куплю!!!!

а ты чем увлекаешься?

Galatea
Сейчас в реанимациии в ОММ, вес у обоих даже 1 кг нет, прогнозов не дают пока...

пусть выживут малышики :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

спасибо МАшута

подсолнушек
слабенький совсем был

да это оч тяжело

Щелкунчик(Мария)
Не грусти Галь все будет хорошо, малышей обязательно сохранят, без веры жить нельзя!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Чтобы все хорошо было!!!

marapulechka
пусть выживут малышики :boogie: :boogie: :boogie:

Дай Бог!
Был бы один, все равно бы покрепче уже на таком сроке был, а тут же все на двоих делилось, вот и маленькие такие...

Всем приветик!

Galatea
прогнозов не дают пока...

молитесь Галюша всё обязательно хорошо будет!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

поймала, Машунь!!! ;)

Доброе утро!!!

Galatea
На 6-ом или в 6 с чем-то? У нас ведь племянники родились 27 февраля, в 27 недель, 6,5 месяцев... мама после эко, их так долго ждали! Сейчас в реанимациии в ОММ, вес у обоих даже 1 кг нет, прогнозов не дают пока... Я поэтому и захожу последнее время редко сюда, и настроения нет, и на день рождения гостей не собирали.

подсолнушек
Я такая расстроенная.Недавно общалась с подружкой.Она живет в другом городе.Беременная была,должна была родить в мае.И случились преждевременные роды на 6месяце.И малыш умер,слабенький совсем был.Такое горе,никому не пожелаешь.

ой девочки, что же это происходит то???? Сначала не можешь забеременеть, а потом ещё и выносить!!! Во жизнь пошла! У меня то же подружка 23 февраля родила на 2.7 кг, но то же раньше на 1,5 месяца. Лежат теперь с желтухой...А 1 кг это прям совсем малыши...Сил им и скорейшего набора веса! Всем!!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы