Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
а ты чем увлекаешься?

Пока ни чем, :) но давно подумывала о вышивке, нравятся мне так картины вышитые! У меня муж парусник заказал в интернет-магазине, сейчас собирает, красиво так!!! и мне охота хобби найти! я же повторюша :j_0005: :) :)

Эlli
там не мажет там льет

ну так тоже лило, ничо, сохранили.
ХГЧ-то какой был, беременный? Я б не опускала руки, а скаталась в платную клинику.
Если сильно не хочется заморачиваться, ты хотя бы после окончания кровотечения сдай ХГЧ, вдруг сохранится, несмотря на бездействие. Такое бывает.

подсолнушек
Я такая расстроенная.Недавно общалась с подружкой.Она живет в другом городе.Беременная была,должна была родить в мае.И случились преждевременные роды на 6месяце.И малыш умер,слабенький совсем был.Такое горе,никому не пожелаешь.

мля..Теперь и я расстроенная..

hochybeby
ой девочки, что же это происходит то???

что же, что же..наши врачи. Ну и бездействие мам иногда. А иногда просто случай.
И пусть мне говорят, что истеричка, но лучше на 100 раз перепроверяться постоянно, лишь бы доносить..

Кузькина мамо
И пусть мне говорят, что истеричка, но лучше на 100 раз перепроверяться постоянно, лишь бы доносить..

Я согласна, что это безответтвенность во многом, но, наверно, экология и наша "хорошая" еда то же дает о себе знать.
На себя то можно забить, а вот на пузожителе НЕЛЬЗЯ, особенно не понятно, если для его появления на свет, столько преодалеваешь..

Кузькина мамо
но лучше на 100 раз перепроверяться постоянно, лишь бы доносить..

+10000000 но страшно другое что родится больной ребенок овощ извините за такое но это реально ппц

решила попровабовать испеч сметанник посмотримчто из этого получится еще на пирожные тесто замесила))))

hochybeby
На себя то можно забить

забивая на себя, забиваешь на ребенка. Во многом от здоровья и комфорта матери зависит состояние ребенка.

hochybeby
экология

мы не из полей Норвегии, чтоб от каждого выхлопа плохо было. Организм привыкший. Вот сильный-сильный смог и тп, что нетипично для города (во время пожаров и тп) может вызвать неприятные последствия.

привет девочки!!!!!Апчхииии на вас заразно!!

marapulechka

Ага,скучно...особенно вечером

Eva_docha

отдыхаю,еще 1,5 месяца потом работать перед отпуском

ВеликийСахем

Ужас...

Tanyushohek
потом работать перед отпуском

забудь ты хоть щас про свою работу. Вот вообще не надо думать о ней ;)
Отдыхаешь - круто, потом больничный можешь взять и сидеть до декрета дома :)

Tanyushohek
Апчхииии на вас заразно!!

спасибо

Galatea

Господи..дай здоровья и сил малышам!

Galatea
У нас ведь племянники родились 27 февраля, в 27 недель, 6,5 месяцев... мама после эко, их так долго ждали! Сейчас в реанимациии в ОММ, вес у обоих даже 1 кг нет, прогнозов не дают пока... Я поэтому и захожу последнее время редко сюда, и настроения нет, и на день рождения гостей не собирали.

Галь, настраивайтесь на лучшее. Вера - она очень помогает. Буду молиться за малышек, свечки за здравие можно ставить-то? Я даж не знаю..
Такие долгожданные детки должны жить. Все будет хорошо!

Кузькина мамо

сегодня ровно 17 недель,еще 2 недели в санатории буду :) наотдыхаюсь еще еще отпуск с мая,главное,чтобы дали))))
Насчет угроз-я вот тоже перестраховщица,чуть что к врачу-очконавт я :)
А мы сейчас собираемся за унитазом,муж забрал на выхи,он тут одну стену плиткой выложил-так красиво!!!

Tanyushohek
сегодня ровно 17 недель

С 19 до 30 чо, не дадут больничный? Можно же по разным поводам уходить...
Давление, голова болит, температура, спина отваливается :) Если гинеколог понимающая, будет спокойно выписывать бол.лист)

Tanyushohek

Таня, а тебе поликистоз как лечили??? ну кроме лапары...

подсолнушек
ведь происходят же на этом свете чудеса,которые врачи не могут объяснить.

Вера в чудеса спасает!!!!

Девочки, подскажите, тест на О нужно делать с утра? Как и на Б?

Tanyushohek
Господи..дай здоровья и сил малышам!

hochybeby
сил им и скорейшего набора веса! Всем!!!!

mmorena
молитесь Галюша всё обязательно хорошо будет!!!

Кузькина мамо
Буду молиться за малышек, свечки за здравие можно ставить-то? Я даж не знаю..

Спасибо, девочки, только надеяться да молиться и остается... Про свечки, Маша, я и сама не знаю :( Они же не только некрещеные, но даже и имен у них пока нет... не успели родители придумать, казалось времени то впереди уйма еще до конца мая, а сейчас не тем и головы заняты...

hochybeby
Девочки, подскажите, тест на О нужно делать с утра? Как и на Б?

нет лучше не с утра, днем или ближе к вечеру, но в одно и тоже время желательно, т.е. если сегодня сделаешь в 16 часов, то и последующие дни в это же время....

Kaprizylka

Спасибо, Светик!

Врач написала, что в этом цикле Б нельзя....только после окончания процедур

hochybeby

Ну ладно не расстраивайся, зато в следующем точно все получиться. ;)

hochybeby

не переживай, у нас вообще сейчас 3 цикла лечения с предохранением зато будем здоровыми и лялек здоровых родим

и я

Kaprizylka

Ну да...будем все поэтапно делать...а через месяц может на море поедем

hochybeby
а через месяц может на море поедем

ОООоо вот там и можно по полной оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы