Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
лежит злой телек смотрит

а мой в стрелялку играет

Kaprizylka
белье развесить, да посуду вымыть

а я недавно помыла, за мужа, у нас график, что по субботам он моет но чё-то злой из-за игрухи, поэтому сама помыла

Kaprizylka
да, пля на ночь глядя дела все какие-то, вот осталось белье развесить, да посуду вымыть

о, ты мой герой у меня сегодня ниначо сил не хватило )))

mmorena
а у меня муж чёт ставил-ставил какую-то и никак не пошла игруха, лежит злой телек смотрит

как мне это знакомо

mmorena
а я недавно помыла, за мужа, у нас график, что по субботам он моет

во везет, а у нас без графика, всегда мою я

Cara_Mel
о, ты мой герой

точно герой :molodec: я сегодня еще и холодильник помыла, покушать приготовила, ребенка на ночь глядя вымыла осталось супружеский долг выполнить, вот думаю хватит ли сил :hihiks:

Kaprizylka
точно герой

забыла блин, я ж еще сегодня белье погладила ЗОЛУШКА

Kaprizylka
ЗОЛУШКА

вообще молодчинка, работница прям

mmorena
работница прям

ога, насмешила :hihiks: бывает временами находит

mmorena
качать через торрент

а мы смотрим этого Наполеона

Kaprizylka
бывает временами находит

молорик Светулька трудяжка)))) а мне завтра предстоит помывка полов и стирка еще хочу на Мамы сходить видимо одна тк муж не хотит

marapulechka
хочу на Мамы сходить видимо одна тк муж не хотит

Вот я тоже хочу а мой не хочет говорит опять фигня соплежуйная

marapulechka
а мы смотрим этого Наполеона

и как?

Kaprizylka
бывает временами находит

у меня тоже бывает, ну хотя я так-то всегда стараюсь сготовить повкуснее, прибрать , да глажка бесконечная, каждый ведь день свежую рубаху надо и брючки постоянно чистеькие наутюженные и форма выглаженная и сменка чистого комуфляжа :boom: :vis:

marapulechka
молорик Светулька трудяжка)))

да ладно вам, засмущали

mmorena
каждый ведь день свежую рубаху надо и брючки постоянно чистеькие наутюженные и форма выглаженная и сменка чистого комуфляжа

скучать не приходится

mmorena
говорит опять фигня соплежуйная

вот вот и мой так же)))) погнали завтра вместе сходим раз уж тут так складывает можно сразу в Карнавал заодно в Леонардо сходить, если че до меня пригоняй а там на моей машинке доедем или на Уралмаше можно в знамя или в зарю

mmorena
и как?

поржали прикоьлный пасибо))))

:t_0016:

всем привет

Привет

:w_0038: все ушли голосовать что ли

[a url=www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/]котэ[/a]

marapulechka
котэ

marapulechka
всем привет

Kaprizylka
Привет

привет

Вчерась на свадьбу к сестре ездили)), только до конца не досидели у сына температура резко подскочила, нас с мужем домой вызвали, скорую вызывали, сказали пить антибиотик, укол поставили, ну хоть сын поспал

Всем привет!
Получила гормоны, вообще каша какая-то %) ТТГ повышен, ЛГ повышен, тестостерон повышен, 17ОН повышен... Это чё-то с надпочечниками у меня, да ужас ужасный короче.

marapulechka
погнали завтра вместе сходим

ой Римм, спасибо что пригласила, но чё-то я расстроилась так жутко, что вообще не до развлечений... Всё блин из-за драного дюфастона пошло! До этого нормально было со всеми гормонами с этими

Эlli

лечите сыночку!!!

mmorena
Получила гормоны, вообще каша какая-то ТТГ повышен, ЛГ повышен, тестостерон повышен, 17ОН повышен... Это чё-то с надпочечниками у меня, да ужас ужасный короче

не расстраивайся, щас лечение назначат и все будет хорошо,

mmorena
лечите сыночку!!!

лечим, сегодня вроде получше темпа выше 37.2 не поднималась, врач приходила подтвердила нам все лекарства которые вчера врач со скорой нам назначила, сын уже даже разговаривать начал и немного кушать, посмотрим что к вечеру будет

Эlli
сын уже даже разговаривать начал и немного кушать, посмотрим что к вечеру будет

главное кушать начал, значит на поправку идёте :) Выздоравливайте скорее и не болейте больше! Сама-то как?

marapulechka
всем привет

Kaprizylka
Привет

mmorena

Всем привет!!! Ой девочки, я вообще в шоке! По моему, у меня ко всему прочему ещё и молочница!!!! Я же сейчас гексикон пользую, а тут стала замечать странные выделения и зуд!!! Начиталась причин, ну точно все..после антбиотиков может быть.... Капец :=-O:
Всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы