Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
Получила гормоны, вообще каша какая-то ТТГ повышен, ЛГ повышен, тестостерон повышен, 17ОН повышен... Это чё-то с надпочечниками у меня, да ужас ужасный короче.

Катя не переживай, пролечитесь и все будет хорошо. Сейчас как раз и у тебя лечение будет и у мужа

Kaprizylka
пролечитесь и все будет хорошо

Да так-то как раз, вместе пролечимся и в бой :) но всё рано расстроена я очень... как так вот блин... :(

Эlli
Вчерась на свадьбу к сестре ездили)), только до конца не досидели у сына температура резко подскочила, нас с мужем домой вызвали, скорую вызывали, сказали пить антибиотик, укол поставили, ну хоть сын поспал

А малыш уже болел перед этим или резко заболел? В садик ходит? По-моему, ты часто пишешь, что он болеет... Укрепляйтесь, закаляйтесь :)

mmorena
Получила гормоны, вообще каша какая-то

Катя, ну что ты хотела после своего трехмесячного цикла... явно, что непорядок был. Но расстраиваться не нужно, причины установлены, с лечением врач разберется, а не придется тыкать пальцем в небо. Ты кстати сдавала то уже после менстр, в нужные дни цикла?

hochybeby
По моему, у меня ко всему прочему ещё и молочница!!!! Я же сейчас гексикон пользую, а тут стала замечать странные выделения и зуд!!! Начиталась причин, ну точно все..после антбиотиков может быть....

Конечно на этом фоне может молочница, выпей Флюкостат да забудь :) Раздражение из-за выделений и зуда хорошо ополаскивание раствором соды снимает

Galatea
Ты кстати сдавала то уже после менстр, в нужные дни цикла?

да сдавала после М как положено. Ну посмотрим что и как... думаю завтра доеду до врача.

подсолнушек
Когда говорю,что не беременна,все делают такие круглые глаза и говорят-как? А свекровь прям удивилась,сказала,что долго что-то нет.
Ну почему люди такие бестактные?Я сама об этом переживаю.А они мне сыпят соль на рану

да у вас вообще ещё нормально всё по срокам. Ну вот последнее время за своими замечаю, что перестали спрашивать, ну посправшивали сразу а сейчас уже что-то давненько не спрашивал никто, даже странно Забей на всех, никто не обязан отчитываться о своей личной жизни, жаде когда ты забеременеешь я не думаю что всем названивать и сообщать начнёшь, так что пусть ждут и молчат в тряпку. У меня муж всегда отвечает "Нам процеес сам нравится"

mmorena
Сама-то как?

да нормально вроде, щас М закончатся к врачу пойду

Galatea
А малыш уже болел перед этим или резко заболел? В садик ходит? По-моему, ты часто пишешь, что он болеет... Укрепляйтесь, закаляйтесь

да сын болел, темпа высокая очень была, мы даже думали на свадьбу не ездить, но в субботу проснулись, вроде темпа 37 была, решили все-таки поехать, сестра то у меня одна, да и я свидетельница была, а заболел сын после того как ему губу разбили, а до этого он болел пере НГ только, в садик ходит

подсолнушек
А меня свекровь расстроила.Да вообще все родня,знакомые,друзья спрашивают о моей беременности.Мы женаты 4месяца,вместе живем два месяца-были проблемы с жильем.Когда говорю,что не беременна,все делают такие круглые глаза и говорят-как? А свекровь прям удивилась,сказала,что долго что-то нет.

Это разве долго? :=-O:
В принципе, это какое-то время у всех такой способ развлечения - сначала надоедать вопросом когда свадьба, потом когда ребенок, потом когда второй... Не обращай внимания, надоест и перестанут. Тем более сразу после свадьбы у вас должна быть законная отмазка - хотим сначала сделать ремонт, купить то-то и то-то... не 5 же лет прошло, в конце-концов

подсолнушек
А меня свекровь расстроила.Да вообще все родня,знакомые,друзья спрашивают о моей беременности.

да ты не переживай, просто как мне вчера сказали щас принято беременными уже замуж выходить, правда я сама тоже не сразу после свадьбы забеременела, тож все спрашивали, когда пополнение, плюнь на всех и радуйтесь пока вдвоем, столько возможностей кругом, потом не до этого будет когда ляль появится

в кино сходила))) фильм понра ну такой добрый ага аж слезу в конце пустила

подсолнушек
Конечно на этом фоне может молочница, выпей Флюкостат да забудь Раздражение из-за выделений и зуда хорошо ополаскивание раствором соды снимает

Ой спасбо, но наверно, к врачу все равно надо идти...или флюкостат точно поможет?

[cit]подсолнушек
А меня свекровь расстроила.Да вообще все родня,знакомые,друзья спрашивают о моей беременности.Мы женаты 4месяца,вместе живем два месяца-были проблемы с жильем.Когда говорю,что не беременна,все делают такие круглые глаза и говорят-как? А свекровь прям удивилась,сказала,что долго что-то нет.

Не переживай, мы 5-ый год живем, из них второй пытаемся...родственники уже обобсуждались все...думают, мы просто не хотим... а у вас вообще все в норме, это же совсем недолго!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 16:35

Эlli
ну хоть сын поспал

абалдеть не уже ли это все из за не вовремя обработанной губы, грязь какая то попала чтоли((( выздоравливайте скорее, раз кушать начал может уже на поправку пойдет

mmorena
Это чё-то с надпочечниками у меня, да

да скорее всего( ну ты не расстраивайся врач назначит нужное с дюфом вообще аккуратно надо

подсолнушек
Мы женаты 4месяца,вместе живем два месяца-
Ну почему люди такие бестактные?Я сама об этом переживаю.А они мне сыпят соль на рану

это такой срок мизерный для таких прям переживаний ну вообще не понимаю такого а родственничком лесом шлите пусть в своей личной жизни для начала разберуться

Приветик всем!!!!
Ну усё, гражданский долг исполнила!))))))

marapulechka
котэ

:y_0006: :y_0003:

Ой девочки, сходили мы проголосовали, в камеры родным помахали На наш избирательный пункт не хватило КОИБов(

Kaprizylka
не хватило КОИБов(

Чаго не хватило? не поняла.... :megashock:

подсолнушек
У нас девушки девственницами замуж выходят.По другому считается позор.

:=-O: ты что на Кавкаазе живешь? вроде Астрахань написано, как средневековье прям

Kaprizylka
На наш избирательный пункт не хватило КОИБов(

это шо за зверь :=-O:

подсолнушек
У нас девушки девственницами замуж выходят

:=-O: :=-O: Это где так?

Eva_docha
Чаго не хватило? не поняла...

marapulechka
это шо за зверь

Ну девы вы даете
КОИБ (Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней)

[img]foto.cimladonland.ru/main.php[/img]

marapulechka
с дюфом вообще аккуратно надо

это я уже поняла, не всем идёт...

Kaprizylka

ааа ну у нас тоже такой не стоял

marapulechka
ааа ну у нас тоже такой не стоял

и у нас не видела такой

Kaprizylka
На наш избирательный пункт не хватило КОИБов(

marapulechka
ну у нас тоже такой не стоял

Эlli
и у нас не видела такой

А у нас имено такой
Съездили сейчас на Уктус, классно с Викой на бублике покатались, правда сколько раз в гору пешком поднялись, кучу калорий сожгли

Девочки, приветик)))) мы тоже свой долг исполнили)))

mmorena
Получила гормоны, вообще каша какая-то ТТГ повышен, ЛГ повышен, тестостерон повышен, 17ОН повышен... Это чё-то с надпочечниками у меня, да ужас ужасный короче.

Катюша, не расстраивайся, это наверно на фоне того что был гормональный сбой, сейчас врач все поправит!!! :dada:

Эlli
у сына температура резко подскочила

выздоравливайте!!!!

Kaprizylka

ога, у нас такой стоял тоже :dada:

Galatea
Съездили сейчас на Уктус

здорово! а мы чет за зиму так и не выбрались на гору :(

Девчонки приветик, с новой темкой вас ;)
[img]t2.gstatic.com/images[/img]

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Svetik2308

marapulechka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы