Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

:)

у моей сестры ДР 8-го марта так что выхи будут веселые))) купила ей подарочные сертификаты в м-видео на 2тр она блендер просила я грю сходишь сама и выберешь что тебе по душе будет

hochybeby

marapulechka
купила ей подарочные сертификаты в м-видео на 2тр она блендер просила я грю сходишь сама и выберешь что тебе по душе будет

подарить подарочный сертификат очень мудрое решение всегда 100% попадание :) :) :)

Приветик девочки мои хорошие вот читаю много всего пропустила !!! :y_0007: Но у меня дома инета нет вот сижу когда на работе нахожусь!!! :y_0007: Как у вас делишки ?? :y_0019:

oksucha
Как у вас делишки ??

привет!!!! а у тебя как??? я вот жду не дождусь среды ............. муж поедет на повторный анализ переживаю страшно!!!! а сама я завтра беру выходной в церковь хочу сходить :y_0011: :y_0011: :y_0011:

oksucha
Как у вас делишки ??

Приветик! А я вот вся в лекарствах погрязла...из одной болячки другая вытекает.... :y_0010:
А ты как?

ау девочки где вы все сегодня???? :) :) :)

я тута

с новым циклом меня :y_0040: :y_0040: :y_0040:

marapulechka
с новым циклом меня

с новым обязательно беремчатым циклом тебя Римуля :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
с новым обязательно беремчатым циклом тебя Римуля

спасибочки Натусь))))наконец то прорвало а то как проснулась так и мучаюсь с болями а их все нету

marapulechka
с утра шандарахнулась блин ща синяк во всю коленку еще и опухло болит ппц, а еще у меня бт упала наверное сегодня будет 1ДЦ

бедняга, я как-то шандарахнулась года 3 назад прям на лёд, дак у меня колено в 3 раза по размеру раздуло и вообще ходить не могла, вся коленка багрово синяя была, так что предсталяю как это больно :(

кармелита
апчхиии

поймала, Машут в копилочку, на будущее ;)

marapulechka
с новым циклом меня

Поздравляю Риммуль, с беремчатым!!!

Сходила я к Г короче выписала она мне Джес на 3 цикла так что пока не планируем так блин обидно время терять... но она предложила либо стимулироваться либо отдыхать, ну раз у мужа не все в норме предложила отдыхать, восстановить гормоны. Ещё дала направление к эндокринологу. Сходила ещё к терапевту, ангина моя продолжается, честно сказала, что антибиотики не пила и снова мне их настоятельно выписали, чтобы не было осложнений, мазки из горла взяли на какую-то гадость... ОАК и ОАМ выписали... И УЗИ щитовидки дали направление на 19 и направление какие гормоны досдать по щитовидке и если не в норме то к эндокринологу. Вообщем всё как-то так не очень пока...

marapulechka
с новым циклом меня

Да здравствует 1 д.ц., Римуль!!!! Пусть все получится!!!! :t_0032:

mmorena

Ну у тебя прям дел полно... Я, кстати, тоже Джес пила целый год. Но мне его после операции назначали кистозной. Ну гормоны после него вроде в норме были, хотя я его уже давно не пью. У меня вот то же вроде ангина, но кроме горла нет симптомов. Полощу, как тебе и писала...сегодня 2 день, уже откашливать начала. Так что не мучайся, купи раствор. Я вот то же этот цикл пропускаю, со всеми своими болячками...Будет и на нашей улице аист пролетать, причем не мимо!!!!

mmorena

господи да они тебя совсем замучали эти врачи %) но ты не отчаивайся все будет хорошо!!!! ;) ;) ;)

mmorena
с беремчатым!!!

hochybeby
Пусть все получится!!

спасибо девочки

mmorena
выписала она мне Джес на 3 цикла так что пока не планируем

вот у меня на джесе гормоны и восстановились после дюфа и Аленка перед Б их пила так что Катюша давай пей не парься пока выздоровешь и гормоны в порядок встанут и муж пролечится сразу за лялей пойдешь :)

marapulechka
вот у меня на джесе гормоны и восстановились после дюфа и Аленка перед Б их пила так что Катюша давай пей не парься пока выздоровешь и гормоны в порядок встанут и муж пролечится сразу за лялей пойдешь

ой спасибол Риммочка ты меня успокоила :)

Natusik86
но ты не отчаивайся все будет хорошо!!!!

спасиьо Натусь :)

hochybeby
Будет и на нашей улице аист пролетать, причем не мимо!!!!

обязательно всё будет!!! ;)

Приветульки-красотульки!!!!!!!!!!! :pozdr:
как делишки у вас? :)
Я вот записалась наконец-то на прием к Г завтра с работы по-раньше смоюсь и к ней! а там шо назначит ужо....блин чую что не все так просто и быстро приведет к процессу планирования, 100% придется побегать от врача к врачу( Но и на том хорошо! Хоть какая-то движуха началась! :dance2:

Eva_docha
Я вот записалась наконец-то на прием к Г завтра

молодчинка! Удачи :boogie: :boogie: :boogie:

уря домой через 10 минуточек :dance2: :dance2: :dance2:

Eva_docha
какая-то движуха началась!

:boogie: :boogie: :boogie:

Ой девочки, я первый раз за сегодня покушать села... :popcorn: вообще чё-то аппетита нет :( хотя может и неплохо, хоть похудею

я дома не поехала с травмированной ногой за Настей муж согласился)))

marapulechka
я дома не поехала с травмированной ногой за Настей муж согласился)))

конечно куды тебе, лежи отдыхай, а то мало ли что, бывает не обратишь внимания на травму, а потом попа выходит :( так что лучше не провоцируй, полежи. ;)

Девочки всем приветики!! :) я к вам на минуточку, за помощью, может кто посоветует! такая ситуация, должна сдавать анализы и проходить врачей, беру выходной день, но вопрос в том, - обязана ли я после того как пройду всех врачей вернуться на работу, до работы добираться 1,5 - 2 часа, смысла ехать на 2, 3 часа на работу нет, :dontknow: больше прокатаюсь! может кто нибудь знает что нибудь по этому поводу или кто нибудь что нибудь посоветует? :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы