Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

в общем мне поставили бактериальный вагиноз лечение такое:
Тиберал по 1т 2 р в д после еду это мне и мужу, Микосист или Микомакс 1 капс 150мг для предотвращения молочницы, УЗО с хлоргексидином (по желанию тк это платная процедуры впрыскивание во влагалище), влагалищные таблетки Неопенотрал форте №7 на ночь это 7 дней остальное 5 дней, половой покой либо презик, повторный мазок на флору после лечения и еще сказала надо будет потом сделать онкоцитологию тк в шейке фигня какая то наросты не понятные

katushkaxxx
по этому поводу или кто нибудь что нибудь посоветует?

если берешь выходной день то и смысла возвращаться нет, в принципе тебя обязаны отпускать на все анализы и приемы и не требовать брать за свой счет или еще как то и если зависаешь на весь день то у тебя уважительная причина твоя Б

marapulechka
если берешь выходной день то и смысла возвращаться нет,

в том то и дело, настаиваю на том что они меня обязаны отпустить по закону с сохранением з/п, на что они сказали что анализы я могу сдать часа за 2 и должна идти на работу. :angry: или получается сдам анализы , ЭКГ, это время будет часа 3 дня дня , рабочий день до 6, на дорогу потрачу 1,5 - 2 часа приеду в 4 или в 5, совсем на немного, смысла нет возвращаться на работу!
а если они потребуют справку с указанием времени допустим мне врач ее выдала ,что с 2 до 4 я была в больнице, получается они мне только 2 часа оплатят, а остальные за свой счет, получается так? :dontknow:

katushkaxxx
анализы я могу сдать часа за 2 и должна идти на работу.

слушай ну есть же инспекция по труду почитай кзот там все прописано напугай нача раз он такой тупой нихрена не понимает я бы не поехала а ты уж смотри сама по ситуации

нигде никакие нормы по прохождению врачей и анализов не прописаны их и не рпописать тк везде очереди и тп предложи ему что ты сдашь анализы за счет фирмы в ближайшем мед центре не согласны пусть идут лесом

marapulechka
я бы не поехала а ты уж смотри сама по ситуации

вот и я не вижу смысла!

marapulechka
что ты сдашь анализы за счет фирмы в ближайшем мед центре не согласны пусть идут лесом

ой, хорошая идея, спасибо огромное Римулька! :j_0001:

Всем приветик)))>katushkaxxx

беру выходной день,

я не поняла , ты отпрашиваешься на несколько часов или официаьно выходной, я бы не парилась, сказала бы что я , к примеру, во второй половине иду к врачу, какая разница анализы сдавать или еще что , да и очереди пипец

Svetik2308

хочу сдать кровь с утра часов в 8 , сделать ЭКГ и посетить стоматолога, ЭКГ только после 12, а стоматолог, вообще приходит как ей вздумается, а может и вообще не прийти, поэтому на сколько все это затянется не знаю! хочу чтоб, они меня отпустили на законных основаниях на обследование, а они мне - анализы и врачей пройти можно и за 2 часа , типа задержаться с утра, а потом ничего не знаем, чтоб была на работе! допустим освобожусь я часа даже если в 3, то ехать 1,5 - 2 часа на работу нет смысла! получается 3 рабочих часа я прогуляю, так как возвращаться не хочу на работу! они же могут спросить у меня справку с указанием времени приема врачом,( и мне эти справки у каждого врача брать) на основании ее и оплатят мне только те часы которые я была на приеме, вроде так, если я правильно поняла, уже весь инет перерыла, все нашла кроме того, могу ли я на весь день уйти и не приезжать на работу! о блин замудрила то!

katushkaxxx
вроде так, если я правильно поняла, уже весь инет перерыла, все нашла кроме того, могу ли я на весь день уйти и не приезжать на работу! о блин замудрила то!

думаю и не найдешь
все на совести твоей, ну если реально не заставят справки брать, но это смешно как-то
вообще обычно все посещают врача и идут на работу или наоборот, ну у нас так принято
злоупотреблять хорошим отношением не стоит, понятно что обязаны отпустить но все же, с другой стороны, если работа от этого не срадает :dontknow:

Svetik2308
какая разница анализы сдавать или еще что , да и очереди пипец

ага и проверять не имеют права твои бумажки они не врачи и не хрен им нос сувать в твои анализы и тп ток если направление показать или талон хотя и этого может не быть у меня на жд сначала спрашивали показывать потом забили тк своей работы много

marapulechka
мне поставили бактериальный вагиноз

лечитесь, Римм! Поьбыстрее выздоравливай! А на онкоцитологию обязательно сходи, мало ли чего...

katushkaxxx

я бы на несколько дней посещения разделила, чтобы ненадолго задерживаться (ну или раньше уходить). у тебя еще куча времени врачей пройти, не обязательно же вот прям сейчас. ну и на место работодателя встань, он должен оплатить часы, которые ты не работаешь, тож не очень приятно ))

Svetik2308
злоупотреблять хорошим отношением не стоит, понятно что обязаны отпустить но все же

+1 :)

katushkaxxx
то ехать 1,5 - 2 часа на работу нет смысла!

ну как это нет смысла, поработать ))) хочешь сказать, что за 2 часа ты ничего полезного не успеешь сделать?))

mmorena
Ой девочки, я первый раз за сегодня покушать села... :popcorn: вообще чё-то аппетита нет :( хотя может и неплохо, хоть похудею

вот так ты точно не похудеешь, ты чо ))) есть надо часто, но мало, если просто мало, то организм испугается, что наступил голод и начнет делать жировые запасы ))) ешь давай :)

блин живот болит чую не выдержу сожру таблетку

mmorena
Поьбыстрее выздоравливай! А на онкоцитологию обязательно сходи, мало ли чего...

спасибо Катюнь сразу после М начну лечение

Cara_Mel
если просто мало, то организм испугается, что наступил голод и начнет делать жировые запасы

+10000000

Svetik2308
если работа от этого не срадает

работа точно от этого не страдает, потому что есть кому работать!

Svetik2308
вообще обычно все посещают врача и идут на работу или наоборот,

я бы тоже так делала если бы это было рядом с работой, а так ЖК и поликлиника в одной стороне, а работа совершенно в другой, между ними 2 часа общественным транспортом!

Svetik2308
злоупотреблять хорошим отношением не стоит,

у нашего начальства хорошего отношения не дождешься, гнобят как могут, работаем на ровне с правами таджиков и армян! они на этот план, очень жадные, чтоб оплачивать мне день полностью,удавятся! это ,я удивляюсь как они мне разрешили сверхнормы в субботу не выходить! %)

Cara_Mel
вот так ты точно не похудеешь, ты чо ))) есть надо часто, но мало, если просто мало, то организм испугается, что наступил голод и начнет делать жировые запасы ))) ешь давай

ну так получилось сутра не хортелось а потом весь день по врачам пробегала :(

marapulechka
чую не выдержу сожру таблетку

дак не терпи, чё мучиться-то

Cara_Mel
ну и на место работодателя встань, он должен оплатить часы, которые ты не работаешь, тож не очень приятно ))

я бы рада понять его, но он то меня понимать и не думает! понимаю, что неприятно, но они привыкли ,что у них одни таджики работают круглосуточно и нас на них равняют, сколько раз было работала сверхнормы без оплаты и шла им на уступки, а когда мне понадобилось, не вошли в мое положение! за 2 года работы не разу на больничный не ходила, даже с ребенком! так что не очень то мне его и жалко!, тем более армянина!

Привет,девочки!
Наконец то добралась до сайта:) работы много...жуть...
Девочки у меня тут такая ситуация,вообще не могу понять свой организм...
Тошнит целый день, слабость,вялость,в туалет реально чаще ходить начала, грудь болит как перед месячными, при все при этом, животик растет у меня, худой я конечно ни когда не была,но все же, раньше хотя бы втянуть могла живот, а сейчас нет, не могу,да и тугой он какой то... тесты еще не делала,думаю рано,месячные в этом месяце только ожидаются,в феврале были,начались 10 февраля,закончились 15, не защищенный ПА происходит регулярно,так как хотим ребенка с мужем, ну вот такая ситуация не знаю чего и думать то...до больницы пока ни как не могу добраться,во первых опять очередь,во вторых работа да и сессия на носу, готовимся всей семьей:) как думаете это оно или нет!? Я конечно понимаю что к врачу надо,но хочется послушать чего вы скажите?

ЕгоМалышка
как думаете это оно или нет!?

думаю оно ;) у меня тестик показал на 10 день после ПА и за 5 дней М!!! может все таки тестик замочить? ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:44

ЕгоМалышка
готовимся всей семьей как думаете это оно или нет!? Я конечно понимаю что к врачу надо,но хочется послушать чего вы скажите?

рано что говорить сейчас :dontknow:
50на50

Svetik2308
рано что говорить сейчас

хотя все зависит от индивидуальности организма, у кого то действительно до задержки показывает, а у некоторых и после задержки несколько дней не показывает! :dontknow:

Ой,девочки я тут с телефона, и почему то этот мелкий не цитирует, так что буду писать так! Я вот тоже думаю что рано еще какие либо выводы делать, но так хочется уже все узнать поскорее,думаю сами понимаете...честно уже и сама сомневаюсь что это то самое...:(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:02

ЕгоМалышка

выбросить все мысли из головы, и не думать. Вот че заморачиваться раньше времени. Оно или Не оно. Точно так же это могут быть признаками приближающегося цикла. Вот зачем моск то себе выносить :boom:

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

ЕгоМалышка

100% 50/50 если оно еще 9 месяцев впереди если не оно то сама понимаешь че париться не понимаю хочешь знать делай тест не веришь иди на хгч

Kaprizylka
Точно так же это могут быть признаками приближающегося цикла. Вот зачем моск то себе выносить :boom:

+100000000000
я так в этот месяц рассуждала ток сидя на кухне в одну каску сама себе говорю такие слова ну и вот он 1дц

ээх:)да, пожалуй лучше выкинуть все из головы и усё тут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы