Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
вот коза

еще та, ну правдо к ней столько народу, она в такой запаре.
Я уже так то успокоилась. Все равно ей нужно было меня на кресле смотреть, все мои обследования изучать.
Пусть уж лучше с талоном без всеких привелегий. Я просто каждый денек считаю.
Пока к ней, потом по направления не знаю куда отправит, там то же не сразу меня запишут, может и 2 и 3 мес. ждать опирацию.

marapulechka

Римма ты спрашивала про СГ, так вот до лечения группа А 20% группа В 28%

hochybeby
а то вдруг вся проблема в О, и именно в этот период и

так уже поздно у меня уже 20 ДЦ уже поздно делать :y_0029:

[cit]oksucha
так уже поздно у меня уже 20 ДЦ уже поздно делать

ну да...так скоро новый цикл!!!!

oksucha
так уже поздно у меня уже 20 ДЦ

А у меня сегодня 16 д.ц. Позовчера делала, полоска вторая бледная бледная была...

J*ойка
до лечения группа А 20% группа В 28%

не поняла

hochybeby
...так скоро новый цикл!!!!

ой не говори скоро новый но я уже не хочу ничего думать %) а оно иногда само думается но я стараюсь отгонять эти мысли :y_0026: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

mmorena
да мне дарить некому

вот везет людям у нас 2 бабушки, 2 мамы, сестра, племянница и моя лучшая подруга :)

J*ойка
Это когда меня еще на опирацию запишут.

не беги вперед лошадей, знай, все что ни делается - к лучшему. Значит так должно быть. ( это мой девиз по жизни ) Все в этой жизни происходит не просто так...

oksucha
Мы тоже полтора года а у вас хоть какие то сдвиги были? У на вообще ноль

да особо никаких у меня только хуже стало, было всё хорошо а сейчас ужас ужасный, ну муж лечится потихоньку, думаю всё хорошо будет!!!

J*ойка

приветик! Вот ведь врачих блин!!! Не расстраивайся, чё теперь с такими делать... единственное что только ждать потом поэтому чем раньше тем лучше конечно...

Kaprizylka
у нас 2 бабушки, 2 мамы, сестра, племянница и моя лучшая подруга

не ну у нас так-то тоже родни и друзей много просто мы не встретимся ни с кем, ну может сгоняем в гости к очень далёкой бабушке моего мужа, она живёт с племянницей и с дочкой племянницы, женское царство там, дак там если чё разберёмся по ходу что взять, если соберёмся правда

Мой приехал с биопсии капец, вместо одного раза три кололи... сначала посмотрели ти типа справа тоже что-то есть, возьмём и там и там, потом слева не получилось и по врторому разу засунули... бедняга мой даже головой шевелить не может говорит там женщины выходили вообще ревели, капец блин... :(

Kaprizylka
не беги вперед лошадей, знай, все что ни делается - к лучшему.

да я уж написала что успокоилась и плыву по течению. :y_0001:

Kaprizylka
это мой девиз по жизни

у моего мужа такой же девиз.

mmorena
приехал с биопсии

а это как сдают, для чего этот анализ

J*ойка
а это как сдают, для чего этот анализ

биопсию брали из щитовидки у него там уплотнение какое-то нашли... :( прокол делают и берут образец материала...

mmorena
из щитовидки

а узи не показательно.
а направил эндокринолог

mmorena
рокол делают и берут образец материала...

Ужас то какой!!!!

mmorena

Да уж. Видать так берут, обычно вообще без проблем это делают.

J*ойка
а узи не показательно.
а направил эндокринолог

да эндокринолог направила после узи, ткт неясно же какого характера образоввание, может протс зоб узловой, а не дай Бог что злокачественное... %) даже думать не хочу!

и я
Видать так берут, обычно вообще без проблем это делают.

видать, в ЕКДЦ так вот, мало того народу тьма пофиг что по записи и тд, ждал там 2 часа...

Привет всем!!!

hochybeby
вместе с теплом проникает и уверенность, что все будет хорошо!

Так и нужно! Я вот когда пью витаминки думаю как они мне помогают, как они пригодятся моему пузожителю и сразу приятно становится от этой мысли! Все эти больницы-анализы не просто так, а для :ma:

mmorena
бедняга мой даже головой шевелить не может говорит там женщины выходили вообще ревели, капец блин...

:shock: Кошмар!

mmorena
ждал там 2 часа

да я была там сегодня, пипец около лаборатории жуть народу. Я там взяла направление на СГ.

У меня вот муж на работу устраивается, и 8го я наверно одна буду... хорошо конечно, работу хорошую нашел, по профессии, но так не хочется одной сидеть в праздник! даже цветочка нихто не подарит

Eva_docha
не хочется одной сидеть в праздник!

вот и я так же одна дома буду, ну думаю вечером обязательно наверстаем. :)

J*ойка
Я там взяла направление на СГ

дак вроде бы так принимают не???

Eva_docha
8го я наверно одна буду..

не грусти, наверстаете ещё!!! ;) Главное что

Eva_docha
работу хорошую нашел

J*ойка
вот и я так же одна дома буду

у меня муж тоже работает, но я иду в гости к подруге

Eva_docha
даже цветочка нихто не подарит

Не грусти!!!

Kaprizylka
но я иду в гости к подруге

молодец, Светуль, не растерялась ;)

mmorena
молодец, Светуль, не растерялась

конечно, муж нам уже роллы заказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы