Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

приветик мои милые девочки что то я вчера закрутилась на работе даже небыло времени ответить!!! Вы представляете моему мужу приснились сегодня лягушки

mmorena
так чёт переживаю...

Не переживай все будет хорошо!!!!! ;) ;) ;)

oksucha
моему мужу приснились сегодня лягушки

а моему такое ощущение ничего не снися уже давно, как не спросишь всё время говорит ничего...

mmorena

Да вот что самое интересное он меня спрашивает к чему лягушки снятся? а я улыбаюсь и говорю мне они последний раз снились когда я забеременела Вот это реально больше они мне никогда не снились Он мне такой так париться не будем Сам уже не хочет думать говорит давай забьем и може тогда все получится!!!

oksucha
говорит давай забьем и може тогда все получится!!!

как правил срабатывает, конечно когда со здоровьем всё впорядке.

mmorena
как правил срабатывает,

Это уж точно А вы сколько планируете?

mmorena
как правил срабатывает, конечно когда со здоровьем всё впорядке.

Да, так что главное все обследования пройти, а это занимает столько время....у нас вот уже 2 года...а причины так и не ясны...вроде все в порядке...А тут вот это восполение....Я сегодня лежу на физио и думаю, только о том, что все это для него родимого..и вместе с теплом проникает и уверенность, что все будет хорошо!

Девочки, подарочки приготовили уже к празднику?

hochybeby
уверенность, что все будет хорошо!

Кончно Юличка все будет хорошо мы тоже уже давно планируем и все никак вот опять в этом цикле ждем результатов :=-O:

oksucha
к чему лягушки снятся? а я улыбаюсь и говорю мне они последний раз снились когда я забеременела

А мне то же лягушки недавно снились... А это к чему?

oksucha
мы тоже уже давно планируем

А вы сколько? Чего врачи говорят?

marapulechka
у нас седня вечером буит ток

ясно..

mmorena
Я вообще не представляю как эту биопсию делают..

Иголкой тыкнут быстренько и все, как правило и опомниться не успевают.

Kaprizylka
подарочки приготовили уже к празднику?

Да. но я мало тока свекрови и воспитателю....

А я сейчас разобрала весь балкон игрушек, решила все не убирать, но 2-а мешка 30 литровых игрушек на отдачу собрала, теперь отдать надо.....Блин время обеда а я уже устала...

hochybeby
А вы сколько? Чего врачи говорят?

уже почти 1,5 года врачи говорят все нормально кроме утрика мне ничего не назначил :(

и я
Да.

а я незнаю, что подруге купить, уже всю голову сломала

hochybeby
А это к чему?

Толко что прочитала что лягушки снятся к исполнению желаний ,но толко значение имеет для женьщин к мужчинам это не имеет никакого отношения. :D :D :D

mmorena
ехал бы сам к врачу и слушал...

да я сама там растерялась ну есть же регистратура где можно все узнать

hochybeby
все это для него родимого..и вместе с теплом проникает и уверенность, что все будет хорошо!

мне написали что надо сдать проверить чтобы все получилось

Kaprizylka
подарочки приготовили уже к празднику?

ага)))

А я девочки вообще на все забила даже еще никому подарки не приготовила Что то я совсем не чувствую 8 марта полная обстракция

oksucha
А вы сколько планируете?

мы уже полтора года... :( ну даже больше, просто активно полтора.

hochybeby
а это занимает столько время...

это точно и денег много надо...

Kaprizylka
Девочки, подарочки приготовили уже к празднику?

да мне дарить некому, мы вроде бы никуда не идём и не едем, тут подруга у меня уезжает на праздники так что вдвоём будем :)

и я
как правило и опомниться не успевают.

это хорошо, ну ща звонил вроде бодрый значит не сильно замучили...

marapulechka
да я сама там растерялась ну есть же регистратура где можно все узнать

дак вот он не туда зашёл не в ту регистратуру... Бедняга с перепугу видать :( он вообще боялся туду идти...

oksucha
уже почти 1,5 года врачи говорят все нормально кроме утрика мне ничего не назначил

И мне его назначали, то теперь я его не пью...устала от этих таблеток, ща вот подлечу и в бой...сегодня вечером тест сделаю на О, чтобы примерно понять. когда в следующем цикле ловить....

oksucha
Толко что прочитала что лягушки снятся к исполнению желаний

Круто, а мне, вообще, цветные лягушки снились и много много...

marapulechka
мне написали что надо сдать проверить чтобы все получилось

А чего сдать то?

mmorena
мы уже полтора года...

Мы тоже полтора года а у вас хоть какие то сдвиги были? У на вообще ноль :boom: :boom: :boom:

Девочки всем приветик! Сходила я сегодня к Г на прием не попала талон только на 15 марта дали.
Думала может примет, отсидела очередь, зашла говорю я с назначением на опирацию, а она сказала
"У тебя что горит" %) я говорю не знаю, "ну вот и придешь 15 марта".
Я же думала чем быстрей все справки получу тем быстрей все сделаю. Если направление 15 только даст.
Это когда меня еще на опирацию запишут. :(
За то я начала все анализы собирать. Сдала все гармоны, ИППП, онко-маркер. И взяла талончик к сосудистому хирургу и терапевту.
Еще мужа на СГ записала, надеюсь завтра сдаст.

hochybeby
то теперь я его не пью...устала от этих таблеток, ща вот подлечу и в бой...сегодня вечером тест сделаю на О, чтобы примерно понять. когда в следующем цикле ловить....

Я тоже забила тоже не пью О была вроди бы по (выделениям поняла) прости что так лично но вот теперь совсем ничего не жду на диете сижу :popcorn: :popcorn: :popcorn:

oksucha
Мы тоже полтора года а у вас хоть какие то сдвиги были? У на вообще ноль

А какие могут быть сдвиги? А СГ хорошая? Ты О ловила?

oksucha
О была вроди бы по (выделениям поняла)

ты лучше сделай тест...а то вдруг вся проблема в О, и именно в этот период и :y_0031:

hochybeby
А чего сдать то?

ой ну вчера вечером я тебе написала ща сегодняшнего жди

J*ойка
"ну вот и придешь 15 марта".

вот коза должна была сразу все выписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы