Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Добрый день девченки!!!!
С наступающим нас!!! :y_0019:

marapulechka
а Тарелки и не далеко и с Аленкой иногда собираемся там

ну от нас тоже ближе тарелки просто как-то не приходилось туда, а в Рататуе что-то типа своей компании тоже книжки на полках и тд, ну ничё нам нра, но цены не дешёвые так скажем...

marapulechka
а ты ее ощущаешь?

И не знаю...по ЯБ не ясно, т.к. из-за молочницы теперь и не поймешь...но вроде эта бяка меня уже покинула....А так вроде пока немного спина побаливает....

hochybeby
чтоже у меня О такая поздняя

Оксан, я тоже один раз делала эти тесты на О и ни разу эти тестики мне не показали второй яркой полосочки, хотя делала вечером в одно и то же время, я просто хорошо чувствую овуляцию поэтому думаю точно ли я ее чувствую, ну не стала затрачиваться, положилась на свои ощущения и в этом как раз цикле заБ, так что у меня не было ярких полосочек!

mmorena
а в Рататуе что-то типа своей компании тоже книжки на полках и тд, ну ничё нам нра, но цены не дешёвые так скажем...

в Рататуе ага грят дороже :)

hochybeby
А так вроде пока немного спина побаливает....

ясно я вот и бт мерию вернее уже забросила это дело тк и выделения и повышенное либидо и покалывания все говорят об О, но чтобы понять верны ли мысли бт мерила потом дополнительно еще тесты сделала ща ниче делать не буду тк сама все отслеживаю без доп средств, ну а так просто сексится через день)))) правда с работой мужа не выполнимо потому ловлю пока он в городе

katushkaxxx
Оксан

А почему Оксана ;)

marapulechka
ну а так просто сексится через день))))

а мой уже 2 неделю на сухом пайке!!! а у меня то одно, то другое...ну вот в выходные оторвемся уже думаю...

[Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:14

hochybeby
А почему Оксана

Ой Юленька, прости меня засранку, почему то с Оксаной меня тебя назвать постоянно хочется, ты прости я не со зла......

Апчихи на тебя!!!! еще раз извиняюсь.

hochybeby
мой уже 2 неделю на сухом пайке!!!

ага мой тоже сначала он работал потом был один день когда Наську не могли уложить а потом уже сами отключались на ходу ну и М пришли

Ой девочки, что то я совсем безкультурщина, я же ведь с вами даже не поздоровалась!!!!!!Приветик всем!!!! АППЧЧЧИИХХХи на вас предпраздничный!!!! :j_0002:

katushkaxxx
ты прости я не со зла......

Да я не обижаюсь!!!!

katushkaxxx
Апчихи на тебя!!!!

katushkaxxx
АППЧЧЧИИХХХи на вас предпраздничный

:t_0035: :t_0035: :t_0035:

katushkaxxx
АППЧЧЧИИХХХи на вас предпраздничный!

спасибочки ловлю

Ой, девочки...как же спать хочется... а мужчины нас все не поздравляют...шашлых жарят...

hochybeby
как же спать хочется...

ой я седня тоже никакая

привет, АААППЧЧЧХХИИИИИИИИ кому надо , всех с наступающим :dance2: :dance2: [a url=kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf]тык[/a]

Marrrina

Какая красивая и оригинальная открыточка!!!! :bear:

hochybeby
. а мужчины нас все не поздравляют...шашлых жарят...

Супер, а у меня муж с другими мужиками решили сегодня в баню пойти, я посмеялась, говорю вроде наш праздник, а нас дома оставили....

Marrrina
АААППЧЧЧХХИИИИИИИИ кому надо

спасибо Мариша))))

и я
Супер, а у меня муж с другими мужиками решили сегодня в баню пойти

Эт у нас на работе жужчины, колллеги короче...уже и есть охото, а все работаем ещё...

я домой

lдевочки всем привет всех с наступающим :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
АППЧЧЧИИХХХи на вас предпраздничный!!!! :j_0002:

Marrrina
АААППЧЧЧХХИИИИИИИИ кому надо

всем огромное спасибо за чихи :y_0017: :y_0017: :y_0017:
сегодня муж ездил на повторный анализ СГ результаты будут вечером..................... вот сижу жду проверяю почту и трясусь :y_0018:

Galatea

marapulechka

сдала пролактин ужо,результаты ток 11 числа будут... сразу побегу к Г,пусть направит тогда к мамологу.... а до узи теперь долго ждать - у меня только 15 дц....ну мы будем верить в лучшее и все для этого делать!

Natusik86
муж ездил на повторный анализ СГ результаты будут вечером...

нам напишешь? или уже не выйдешь?

koshka13
сдала пролактин ужо,результаты ток 11 числа будут... сразу побегу к Г,пусть направит тогда к мамологу....

давай удачки блин долго то как я б в шанс или еще куда сходила там хоть на сл день результат

marapulechka
давай удачки

пасибки!

marapulechka
я б в шанс или еще куда сходила там хоть на сл день результат

я б тож сходила,если б в Ебурге жила ;) но придется ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы