Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
нам напишешь? или уже не выйдешь?

я думаю что напишу.......................... только лишь бы муж не видел

hochybeby
уже и есть охото, а все работаем ещё...

Ясно. а я сегодня не работаю, зато и 9,10 работаю..

кто не знает что посмотреть рекомендую фильм Сказки на ночь" :)

marapulechka
Сказки на ночь"

ой смотрела года три назад с дочкой в кино, суперский фильм!

katushkaxxx
суперский фильм!

ага я ща досмотрела оч понра

katushkaxxx

у тебя как с работой то получилось? приезжала туда после больницы?

Kaprizylka

marapulechka
вот такой он

Вот что бы бы я без нашего форума делала :) Ведь даже Яндекс этого лекарства не знает, а тут все рассказали-показали)))

hochybeby
И не знаю...по ЯБ не ясно

Так другие признаки

marapulechka
выделения и повышенное либидо и покалывания все говорят об О

я по ним тоже всегда четко определяю день. И еще сразу после О живот немного вздувает и усталость повешенная из-за выброса прогестерона

marapulechka
у тебя как с работой то получилось? приезжала туда после больницы?

нет не приезжала, мне в отделе кадров вечером перед этим сказали что, никто, мне , ничто оплачивать здесь не собирается, и на легкий труд могу даже не расчитывать, вот так! :( взяла больничный на один день, брат договорился с терапевтом, она мне кардиограмму сделала и больничный на один день написала! :( :( вот только так!

ну все поехала я в ШР муж сломался((( ща друг за ним едет на веревке его потащит(((

:y_0018:

:j_0002:

Всем Привет!!!

hochybeby
..шашлых жарят...

мммм!!!!!! Вкусняшка какая!!!!
Мы тоже ждали долго очень, аж спать захотелось и работа не идет и застолья нету, прям некуда девать себя было! %) я там 2 бокала вина выпила и прям дома раскисла так, прям спать хочу, а рано еще!!! видимо доза сонная

Marrrina
:dance2: тык

Очень красивая открытка!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Девоньки - это Вам!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Всем приветик)))>marapulechka

вчера домой пришли Настена меня уложила грит никакого компа лежи отдыхай градусник поставила а там 37,2 вот где был шок ой грит ты болеешь сделала мней чаю умничка моя

как милоооооо :y_0018:

кармелита
апчхиии

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо девочки словила :)

hochybeby
Вторая полоска бледненькая

а сколько цикл обычно? у меня вот на 18 О. обычно при цикле в 30-31 день

katushkaxxx
АППЧЧЧИИХХХи

спасибкииии :) словила

Marrrina
АААППЧЧЧХХИИИИИИИИ

:j_0002:

и я
зато и 9,10 работаю..

:(

я наконец то приехала)))

:y_0004:

с праздничком!

Мы на баскет сгоняли, устала так чё-то!!!!!!! %)

Девочки всех с наступающим праздничком!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]cards.rambler.ru/p/images/2009/1401419510951691_img.jpg[/img]

вот такие у нас песики

они тут ток покушали сытые сонные :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:01

marapulechka
вот такие у нас песики

какие лапочки :y_0018: прелесть просто!!! Как я собачку хочу :y_0008: мне сегодня всю ночь снилось, что мы с мужем собачку взяли

а вот такой костюм у нас получился

marapulechka
а вот такой костюм у нас получился

девочки мои хорошие,с праздником нас!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот думаю,как не зацикливаться?????
ужо ремонт доделываю,вяжу,поделки всякие....а вот все равно сидю и рою инет..... :y_0013: вот пипец какой-то! сама на себя злюсь! опять у меня живот опухший жесткий, титьки чешутся,выделяют жидкось,растяжки покраснели,тошнит,изжога....только 16 дц,а у меня ужополная картина готова :y_0006: понимаю,что накручиваю себя,но ничего сделать не могу....плин.... :y_0012: я ужо не знаю как отвлечься! че делать,девочки??? :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы