Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Всем привет!!!!

Eva_docha
А мы вот с мужем поссорились на пустом месте, блин, праздник называется!

Ну как, помирились?

Приветик!

hochybeby
Ну как, помирились?

Да, куда мы денемся! В молчанку поиграли немножко, через часок пойдем суши нямкать так сказать "на мировую!" :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

Маша с днем рождения!
Весеннего солнечного настроения и много-много радостей каждый день!
судя по долгому отсутствию на форуме Маша уже самый главный подарок себе сделала? :) Кто-нибудь в курсе?

[img]file.mobilmusic.ru/ef/03/dc/505608.gif[/img]

Приветик))))>Galatea

Маша уже самый главный подарок себе сделала? Кто-нибудь в курсе?

да у меня тоже закрался вопросик)))))))чет несколько дней не видно ее уже ;)

Galatea
Кто-нибудь в курсе?

Мария Щелкунчик (16:52) :
Нет еще! спасибо там вам всем! я пока на форум выйти не могу, комп отключен! ремонт и этим все сказано!

Машуля Щелкунчик!!!!))) с Днем Рождения тебя родная!!!
Пусть сбудутся мечты, здоровья тебе, малышу и супругу, вообще всем твоим родным! Пусть все радуют тебя, больше улыбайся, люби и будь любима! счастья тебе солнце!!!

moda-i-zdorovie.ru/dr/spring/16.jpg

для поднятия настроения)))

Svetik2308
Мария Щелкунчик (16:52) :
Нет еще!

Ясно)))

Yalok

привет, Оля! Обещала, что нас больше не покинешь, а сама таки остаешься редким гостем :) Как у вас дела?

Мы сегодня в музкомедию с Викой ходили, окультуривались))) Завтра пойдем в контактный зоопарк на день рождения)))

Машулечка, с Днем Рождения!!!! Наилегчайшей тебе встречи с пузожителем!!!!! И здоровья вам!!!!

Девочки, я увидела яркую вторую полосочку, но пока только на О!!!! Прям радуюсь...надеюсь на следующий цикл тоже встретимся мы с ней!!! А потом и с другой полосочкой :t_0032:

hochybeby
Девочки, я увидела яркую вторую полосочку, но пока только на О!!!!

Круто, быстро в постель.. ;)

и я
Круто, быстро в постель..

Кто бы знал как хочется,но в этом цикле восполение было, и как следствие антибиотики...молочница...Теперь вот весь инет облазила - думаю, что нельзя! Может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:46

Причем у меня сегодня 19 д.ц...т.е. поздняя она О. Хотя все предыдущие графики, тоже об этом говорили

hochybeby
Кто бы знал ,но в этом цикле восполение было, и как следствие антибиотики...молочница...Теперь вот весь инет облазила - думаю, что нельзя! Может кто знает?

Если организм не готов, то беременность и не получится. Если же беременность случится, то значит организм готов к этому. От молочницы то что так и не выпила ничего? Это быстро поправимое дело, в принципе. Флюкостат одна таблетка плюс бифидопрепараты внутрь.
Антибиотики же не в этом цикле были? Это на ранних сроках беременности страшно, а не до нее. Так что удачи! :)

Galatea

От молочницы я уже излечилась - одна капсула флуконазола и через 24 часа стало легче. Антибиотики были в конце прошлого, начале этого цикла. А ещё и простыла...ну короче иммунитет ослаблен...пью витаминки и эхинацею...Хотя, Галь, ты права - если не готов организм, то будет пролет!!!!

всем мамочкам-хочушкам желаю здоровья и пусть карапузики уже поселятся скорей в ваших пузиках!

это милое стихотвореньице надеюсь поднимет настроение! мартовского вам солнышка и счастья!

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не слишком… – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувырнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не слишком… Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно –
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно

hochybeby

Я думаю что попробовать стоит, не терять же такой шанс.

Всем приветик!!! :)

Yalok

Galatea

hochybeby

и я

подсолнушек

hochybeby
я увидела яркую вторую полосочку, но пока только на О!!!!

здорово!!!!!! :) Удачи тебе!!!! ;)

Юличная
всем мамочкам-хочушкам желаю здоровья и пусть карапузики уже поселятся скорей в ваших пузиках!

это милое стихотвореньице надеюсь поднимет настроение! мартовского вам солнышка и счастья!

ой спасибо, очень милое стихлотворение))))))

Svetik2308

Прриветт!!!

Привееет!!!!!!!!! :w_0020:

Юличная
Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Всеи, привет!!!

и я
Я думаю что попробовать стоит, не терять же такой шанс.

Svetik2308
здорово!!!!!! Удачи тебе!!!!

Ой, девочки, мы вчера и не упустили шанс ;) Надо бы ещё закрепить

hochybeby
Надо бы ещё закрепить

:y_0014: молодцы, теперь 2 дня чтобы закрепить результат:y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы