Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Надеюсь,в этом месяце будущих мамаш станет больше:-):-)

Всем привет!
Были сегодня др в контактном зоопарке, а потом просто по зоопарку погуляли, так хорошо было, интересно, нет нигде таких толп как летом, а погода хорошая :)

Юличная
всем мамочкам-хочушкам желаю здоровья и пусть карапузики уже поселятся скорей в ваших пузиках!
это милое стихотвореньице надеюсь поднимет настроение! мартовского вам солнышка и счастья!

Спасибо, так мило :)

hochybeby
Надо бы ещё закрепить

Лучше не каждый день, а через день, так качественней выброс будет

подсолнушек
Надеюсь,в этом месяце будущих мамаш станет больше:-):-)

Ой, я как-то ни в этом месяце, ни в следующем не настроена, но у меня в любом случае муж еще анализы сдавать и лечиться будет, так что как раз наверно... Просто в марте Великий Пост, в а что касается апреля - хватило мне одного Нового года в роддоме и одного ребенка с испорченным днем рождения

hochybeby
Надо бы ещё закрепить

Давай те сегодня закрепите.

Где все :w_0039:

Разбежались заниматься своими делами,видимо :-)

Kaprizylka
Где все :w_0039:

Меня сегодня целый день этот вопрос мучает. как зайду так никого! :w_0011:

Eva_docha
Меня сегодня целый день этот вопрос мучает. как зайду так никого!

Дак конечно, каждый зайдет и помолчит, надо писать что нибудь

Я вот без голоса, разговариваю шепотом меня это уже бесит %)

Привет! А где все??????????? :w_0038:

Приветик всем !!!!! надо сделать вот так, чтоб все пришли!!!!:АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ловим кому надо!

подсолнушек
Проснулась с головной болью((((что за напасть

и я вчера весь вечер болела, и сегодня с самого утра раскалывается...

katushkaxxx
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

спасибо, Катюша, в копилочку! ;)

mmorena
А где все????

я ужо тут :)
Всем здрасти...

Блин чё-то понять не могу толи от Джес меня так колбасит то ли заболела... реально головная боль не проходит, утром так тошнило капец, если бы лимончика не скушала точно бы вырвало..... фигня какая-то вообще %) И вообще ничего делать не охота сегодня :lazy3:

mmorena
И вообще ничего делать не охота сегодня

не делай, я разрешаю И вообще хватит болеть выздоравливай

Kaprizylka
И вообще хватит болеть выздоравливай

да фигня какая-то со здоровьем :( вообще всё болит и отваливается... Как хорошо было раньше когда ничего вообще не болело...

Всем Привет!!!! Ой, девочки, все праздники "отмечали" овуляцию!!!! Теперь только молиться и ждать остается!!!! :t_0029:

hochybeby
Теперь только молиться и ждать остается!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Джес меня так колбасит

Бывает от них.

hochybeby
Ой, девочки, все праздники "отмечали" овуляцию!!!! Теперь только молиться и ждать остается!!!!

:boogie: :boogie:

блин, чего то кажется и я начинаю заболевать, муж болеет, с температурой и горло у него болит, и у меня тоже горло начинает першить, а что можно, даже и не знаю кроме чая с лимоном и медом!
:dontknow:

katushkaxxx

и я

Спасибо, девочки...

всем привет девочки меня не было все выходные не могла зайти все написать что наболело

katushkaxxx
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ловим кому надо!

ой ой ой мне надо ловлю в копилку :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
все праздники "отмечали" овуляцию!!!! Теперь только молиться и ждать остается!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки результаты СГ пришли 7 марта поздно ночью.............................. все без изменений :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: у мужа точно азооспермия.............. я оооооооооооооочень расстроилась да и муж тоже. в тихоря от мужа реву чтобы его не расстраивать он не должен видеть моих слез!!!!!!!!!!! вчера я отправила его к урологу тот посмотрел результаты СГ его осмотрел и сказал что видимых причин в виде опухолей или уплотнений нет :y_0009: направил его к профессору в московскую ГКБ вот и на УЗИ почек, мочевого пуз., предст. железы, и органов машонки..........................вот теперь будем пытаться к нему попасть . а уролог нам сказал что даже если у него вырабатываются спермики то все равно придется делать пунцию и искусственно подсаживать мне :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: а я хочу чтобы мой ребенок был зачат естественным способом а не в лаборатории :y_0007: ................ я так не хочу :y_0008: :y_0008: :y_0008: не ужели подругому нельзя??????????Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:02

hochybeby
Теперь только молиться и ждать остается!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

и я
Бывает от них.

дак вот я раньше просто ОК никогда не пила, она и назначила их, что типатам дозы маленькие совсем... как переносить буду... А я вот что-то пока не разобралась.... %)

katushkaxxx
а что можно, даже и не знаю кроме чая с лимоном и медом!

горло полоскай сразу же, не затягивай, нос морской водичкой промывай всё хорошо будет. Если совсем вдруг плохо будет то к врачу!!!

Natusik86
у мужа точно азооспермия.

Natusik86
направил его к профессору в московскую ГКБ

дай Бог чтобы разобрались со всем этим! Может врач чего не досмотрел, пускай муж обследуется и всё ясно станет, раньше времени не переживай!

mmorena
горло полоскай сразу же, не затягивай, нос морской водичкой промывай всё хорошо будет. Если совсем вдруг плохо будет то к врачу!!!

Спасибочки, а горло ромашкой полоскать можно?

katushkaxxx
а горло ромашкой полоскать можно?

конечно можно, ты ж не во внутрь заливаешь, а вообще хоть календулой, хоть ромашкой, можно морской солью, можно содой или всё вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы