Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Девочки, кто у нас спец по овуляции, подскажите, у меня последние дня три нос чуть заденешь, сразу кровь бежит. Хотя поливитамины сейчас пью, чтоб весеннего авитаминоза избежать. Еще грудь очень чувствительной стала. По времени цикла как раз время около овуляции плюс-минус, хотя либидо не менялось... Может ли повышенная кровоточивость слизистой быть связана с овуляцией?

hochybeby
А может это чудо?

hochybeby
Надо бы достать свою бутылочку :t_0035: с припасенными чихами и намазаться посильней :j_0013:

:boogie: :boogie: :boogie: будем держать кулачки

Усем привет!!!! :) :) :) :)

marapulechka
закончила я свою таксу наконец то))))))))

умничка!!! Рукодельница! :rose:

hochybeby
сделала браслет

Такой аппетитный браслетик получился! :P

marapulechka
девочки я начинаю ходить на фитнес

А я йогой занялась! правда в домашних условиях но с хорошими уроками! скачала видео. :j_0007:

hochybeby
А сегодня опять начала пить Витамин Е и фольку... Надо бы достать свою бутылочку :t_0035: с припасенными чихами и намазаться посильней :j_0013:

ох, потом кааак расчихаешься на нас всех!!!!! :) :) :) :)
А у меня чет сегодня день наперекосяк прошел весь, что загадывала сделать ничаго не получилось! :(

Eva_docha
что загадывала сделать ничаго не получилось! :(

не расстраивайся значит судьбе так угодно!!!! значит этот день нужно прожить в свое удовольствие никуда не торопясь :)

Всем приветик ;)

marapulechka
фсе закончила я свою таксу наконец то))))))))

hochybeby
Давай уже фоты

+10000000

hochybeby
сделала браслет - подарок для дочки подруги

чудесный какой, а из чего он? :)

Drygaya
Девочкиииииииииии, я так рада что вы меня помните

Анютка, солнце рада тебя видеть!!!!!ну не отчаивайся, еще высоки шансы, а на УЗИ не смотрела, изменилось после приема таблетокчто?

Galatea
дня три нос чуть заденешь, сразу кровь бежит. Хотя поливитамины сейчас пью

вообще за последние несколько десятков лет очень силным магнитный фон сказали был, у нас многие чустительные на работе отреагировали, может с этм связано, а вообще в дни О. считаю такое может быть, но я обычно внутри чуствую при ПА, что слизистая немного "воспалена", ТТТ сразу говорю что у меня это не воспаление, все чисто)))так чт все может быть ;)

Eva_docha
что загадывала сделать ничаго не получилось!

забудь, завтра новый день, что сегодня не получилось, завтра получится, не унывай! ;)

Natusik86
начит этот день нужно прожить в свое удовольствие никуда не торопясь :)

Ага, сижу счас чай с вкусной конфетой пью! удовольствие...ммм!!!!

подсолнушек
А вот моя рамочка

это розочки из ленточек?

Svetik2308
вообще за последние несколько десятков лет очень силным магнитный фон сказали был, у нас многие чустительные на работе отреагировали, может с этм связано

Кстати точно ведь, я и не подумала, хотя вообще метеочувствительная, последние два-три дня еще и спать все время тянет

Eva_docha
А у меня чет сегодня день наперекосяк прошел весь, что загадывала сделать ничаго не получилось!

е расстраивайся, это же всего один день такой и этот день уже к закату :)

подсолнушек
А вот моя рамочка

Так мииило :) А у тебя муж намного старше, хоть ничего толком не видно, но вроде как солидно выглядит :)

подсолнушек
А вот моя рамочка

Супер!!!!! это из ленточек розочки сделаны?

hochybeby
не раньше числа 20 можно смотреть....да?

Можно, но конечно тут индивидуально, может еще и не показать...

Drygaya
хотим свое жилье приобрести, вот занимаюсь этим вопросом сейча

Это просто супер, вот и отдыхайте, все само получиться... ;)

подсолнушек

очень красиво

Eva_docha

правильно молодчинка

Natusik86
будем держать кулачки

Спасибо!!!

Galatea
Как красиво! А из чего эти пироженки?

Спасибо, это я из полимерной глины леплю...все детали сама

Svetik2308
чудесный какой, а из чего он?

Из полимерной глины.

подсолнушек

Красота!

hochybeby
Из полимерной глины.

а что трудно лепить из нее такие красявые вещицы? :)

всем пока

Natusik86

Eva_docha
а что трудно лепить из нее такие красявые вещицы?

Не сложно, мне очень нравиться...только терпение нужно

всем привет занятие ппц думала сдохну там ну пусть на благо будет в сл раз в среду а в четверг на массаж и ИК сауну))) вышивку ща покажу если канеш кто нить есть

я есть!!!! :j_0020: :w_0036:

подсолнушек
вот моя рамочка

какая красота))))
вот фоты))

marapulechka
вот фоты))

Слушай, ну вообще офигенно, как живой!!!!! У тебя талант всяко!!!! :clap:

ах да еще сегодня сдала на посев микоплазмы и уриаплазмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы