Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

katushkaxxx
Какая красотища, тоже так хочууууууу.....

marapulechka
ой браслетик ваще клевый молорик))))

Оч приятно, спасибо!

подсолнушек

Привет! Ждем фото!

подсолнушек
Привет всем

да да ждем фото ;)

девочки я начинаю ходить на фитнес надо худеть не куда уж больше тянуть

katushkaxxx
АПППЧЧИИИХХИИИ на вас!!!!! заразнищий!

ой спасибочки ловлю

marapulechka
девочки я начинаю ходить на фитнес надо худеть не куда уж больше тянуть

Ой молодец какая!!!! а я тоже думала с февраля на диетке посижу,перед летом себя в порядочек приведу, но все решилось по другому, вот только набрала еще пару кг

привет девочки :)

всем приветик!

marapulechka
я начинаю ходить на фитнес надо худеть не куда уж больше тянуть

ой тоже надо... молодец ты Риммуль!

Drygaya

Анютка чего так долго не была у нас??? Как дела?

Drygaya
привет девочки

привет

katushkaxxx
вот только набрала еще пару кг

По такой причине я бы тоже была рада набрать? А у тебя живот то уже видно?

Drygaya
привет девочки

Привет!

Drygaya

Где пропадала?

hochybeby
А у тебя живот то уже видно?

Нет, еще совсем мы маленькие! но на боках уже жирок отложился, так сказать "спасательный круг"

katushkaxxx

Блин, как же все это мило...тоже хочу...я теперь так жду, когда можно будет тест делать...если считать, что О было числа 10, то наверно не раньше числа 20 можно смотреть....да?

Девочкиииииииииии, я так рада что вы меня помните! да нигде не пропадала, просто решила отвлечься, дела в целом хорошо, ну вот пропила три месяца курс дюфастон+прогинова, и опять результата ноль ,пока не хочу по болницам мататься, хочу маленько отдохнуть :) хотим свое жилье приобрести, вот занимаюсь этим вопросом сейчас :) как у вас дела? есть новые выпускницы? вот смотрела машины ( кармелита) фото в контакте такое пузико большое у неё уже, а вроде вот только писала какое ХГЧ у неё показало :)

у меня тестик на 10 день после О и ПА заполосатился, но это все индивидуально! ;) а так ,да мило, но через что приходиться ради этого проходить! я вот сегодня опять кровь сдавала, это опять такой кошмар, а еще надо на один раз кровь на протромбин сдать, все руки в синяках и все исколоты, сегодня 3 разные вены кололи, и плохо мне после взятия крови этой становится , предобморочное состояние сразу, благо брат кровь берет у меня дома и сам ее везет в лабораторию, не знаю что бы я без него делала, а впереди еще и 1 скрининг, но все это того стоит :bear: чего и тебе, да и всем в скором времени желаю, :bear: ( ну, не такой мучительной сдачи крови ,конечно )

Drygaya
пока не хочу по болницам мататься, хочу маленько отдохнуть

ну может и правильно, надо иногда от этого отдохнуть! :pozdr: но как отдахнешь вперед за АПЧИХИ на тебя,чтоб все получилось!

Drygaya
пока не хочу по болницам мататься, хочу маленько отдохнуть

может оно и правильно, пусть пока идёт своим чередом, а вдруг да получится! ;)

Drygaya
хотим свое жилье приобрести, вот занимаюсь этим вопросом сейчас

хорошее дело! Ипотеку берёте?

katushkaxxx

Ну вот и я буду день на 10 смотреть... Хоть бы все получилось :y_0018:

hochybeby
Хоть бы все получилось

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

hochybeby
Ну вот и я буду день на 10 смотреть... Хоть бы все получилось

но я сделала тестик, потому что на 4-5 день после ПА, стала постоянно дико хотеть есть, что на меня не было похоже и ночью после ПА снилось мне ,что наловила я 10 кг золотой форели поэтому решила проверить свои подозрения! :) :) :) вот тогда то я и стала бурундучком!!! держу за тебя кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 17:25

katushkaxxx

Ого..уже на 4-5 день...мне пока только море сниться..причем через день! К чему это надо глянуть Но без рыбы :( мне бы только терпения набраться.. :j_0007:

а мне на выходных тоже рыба снилась....................... только вот к чему???если у мужа такой диагноз!!! а еще мне все время хочется сушеных желтых полосатиков ПМС будь оно не ладное

Natusik86

А может это чудо?

А сегодня опять начала пить Витамин Е и фольку... Надо бы достать свою бутылочку :t_0035: с припасенными чихами и намазаться посильней :j_0013:

Всем привет! :)

marapulechka
фсе закончила я свою таксу наконец то)))))))) я щаслива вечером или завтра фоту покажу думаю показать когда оформлю ее

Ждем, очень хочется посмотреть :)

hochybeby
Я вот тоже творю, сделала браслет - подарок для дочки подруги.

Как красиво! А из чего эти пироженки?

подсолнушек
.Как погляжу,тут все рукодельницы:-) я тоже люблю сделать всякие штуковины.Недавно сделала коробочку и рамочку

Молодец! А рукодельницы не все, я например Раньше вязала себе вещи, но до беременности, потом некогда стало, да и сейчас в магазинах такой выбор и могу себе позволить купить, не то что будучи бедной школьницей и студенткой

Drygaya
ну вот пропила три месяца курс дюфастон+прогинова, и опять результата ноль

А давно закончила? Так то месяца 2 или даже 3 на отмене все еще повышенные шансы на беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы