Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

katushkaxxx

Катюня лови :)

Девочки всем приветик!!!

marapulechka
начала вышивку))

Римм, ты почти идеальный начала???

marapulechka
за нитками поеду сегодня

блин вместе ж хотели, но я пока не могу... я ж нашла на гамму перевод, написала даже все нитки уже... Да и денег пока нету... :(

mmorena
ты почти идеальный начала???

ага пока его раз нитки не купила стартовать то вышивку одновременно будем?

mmorena
но я пока не могу... я ж нашла на гамму перевод, написала даже все нитки уже... Да и денег пока нету...

я могу подождать не критично у меня еще много не начатых работ лежит))) давай выбирай день ток я с пн по чт в ШР до 20-00 в субботу ваще тяжко тк на массаж к Г и 31 др у племяхи в вс могу всяко :)

marapulechka
ага пока его раз нитки не купила стартовать то вышивку одновременно будем?

ну да думаю, одновременно, как все готовы будут, я тоже пока еще нитки не покупала, надо посмотреть что у меня дома есть из этого добра, а то ниток то полно, посмотрю что еще докупить! :)

katushkaxxx
посмотрю что еще докупить!

у тебя есть да список дмс или какие нитки коды кароч? если че чтобы мне параллельно не искать

да дома должно быть, гляну, если найду тебе скину! Спасибочки Римусь ,столько ангелочков, сразу каждого захотелось вышить! :y_0026: :y_0018:

katushkaxxx
столько ангелочков, сразу каждого захотелось вышить!

это Катюшке спасибо :) надеюсь она не против :)

marapulechka
вот фоты))

Какая красота!!!! А не умею вышивать мне кажется что это так сложноооооо!!!!! :flood:

Девочки привет!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девы моя тихо в шоке от кол-ва [a url=www.xrest.ru/palette/8638/]вышивок[/a]

oksucha

приветик

А у меня на работе инет отключили, типо лимит превысила так что до вечера.... :(

oksucha
А не умею вышивать мне кажется что это так сложноооооо!!!!!

Нет это совершенно не сложно, жто скорее крапотливая работа, терпения много надо, но я это оооооооочень люблю!

marapulechka
девы моя тихо в шоке от кол-ва

да Римусь хороший сайт, я на нем давно зарегилась, там есть даже програмка, по которой ты можешь сама по своей загруженной картинке, сделать схему вышивки с определенным размером, а цвета он сам тебе подберет!

marapulechka
я могу подождать не критично у меня еще много не начатых работ лежит)))

давай попозже, вышивай пока идеального, он больше помогает ;)

katushkaxxx
надо посмотреть что у меня дома есть из этого добра, а то ниток то полно, посмотрю что еще докупить!

вот у меня тоже доыига посмотрю что есть.

marapulechka
надеюсь она не против

конечно нет, я-то тоже слямзиваю у всех

marapulechka
девы моя тихо в шоке от кол-ва вышивок

там единственное бывает цветов очень много и схемы их прогонами называют, те огромное кол-во цветов и очень много одиночных крестиков. Мне не очень нра самой там делать...

вы лучше в контакте по группа вышивальным поройтесь, там куча всего, просто очень много!!! Ну и у меня гигами на компе всё это висит, если чего надо спрашивайте, найду ;)

marapulechka
хи хи

клёвай футболочка Риммуль, себе присматриваешь???? ;)

mmorena
те огромное кол-во цветов

ага в этой на ладони у бога аж 71 насчитали ппц

mmorena
себе присматриваешь?

агась

mmorena
он больше помогает

кто проверял ;)

katushkaxxx
а цвета он сам тебе подберет!

прикольно

mmorena
Ну и у меня гигами на компе всё это висит, если чего надо спрашивайте, найду

а че лежит то открой секрет ;)

mmorena
конечно нет, я-то тоже слямзиваю у всех

и я тоже все собирала и хранила на компе, пока винда на буке не полетела, и накрылись все мои схемочки медным тазом!

mmorena
вы лучше в контакте по группа вышивальным поройтесь, там куча всего,

обязательно гляну! да ,на этом сайте еще и не очень удобно вышивки схема сделана, она разбита на множество кусочков, а в своей схеме ты можешь сама выбирать количество цветов если надо! ;)

mmorena
если чего надо спрашивайте, найду

спасибочки, если что спрошу!!!!

marapulechka
кто проверял

мною проверен только ангелочек, который я вышивала, я верю что мне он помогает! и в первом и во втором случае!теперь дома 2 одинаковых ангелочка вышитых! ;) года через 4 - 5 думаю еще одного вышить! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:51

marapulechka
кто проверял

marapulechka
а че лежит то открой секрет

да много всего, журналы там, всякие мишки тедди, котята, зверята, маргарет герри котов много, метрики детские, рушники, всякие дети, иконы... всего-то и не перечислишь

katushkaxxx
дома 2 одинаковых ангелочка вышитых!

тоже надо такого вышить

я тоже зарегилась на этом сайте))

mmorena
всего-то и не перечислишь

ясно я хочу еще для мамочки че нить вышить но пока не придумала что, свекрови то как то проще она любит всякое такое а мама когда узнала что для свекрови шью так глянула на меня что по взгляду поняла тоже хочет чтобы я для нее че нить вышила))) она так расстраивалась что мою детскую вышивку матрешку потеряла там реально большая работа была больше таксы раза в 3 :)

marapulechka
для мамочки че нить вышить

[img]s019.radikal.ru/i613/1203/33/5995bfa8d2f8.jpg[/img]

Я своёй такую хочу вышить и свекрови тоже, только цвет пуговок разный сделать :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы