Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena

прикольно и необычно!!!!!!!
девочки вот смотрю я на вас вы все такие молодцы......... рукодельницы а я от природы ничего не умею ни шить ни вязать ни вышивать руки так сказать золотые , но растут из ж....

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:26

Natusik86
руки так сказать золотые , но растут из ж....

да ты просто не пробовала наверное!!! Это вообще не сложно :)

ещё вот такую хочу на дневник беременности прикольно :)

[img]s019.radikal.ru/i602/1203/ff/83d0051373b7.jpg[/img]

Natusik86
но растут из ж....

а у меня терпения не хватает

mmorena
Я своёй такую хочу вышить и свекрови тоже, только цвет пуговок разный сделать :)

прикольно вот моей нынче 60 лет вот и думаю

Natusik86
но растут из ж...

главное начать все не умели у меня это ток 3-я работа а до этого ток в детском саду вышивала

mmorena
цвет пуговок разный сделать

а есть схемка?

mmorena
ещё вот такую хочу на дневник беременности прикольно

мммм..... хорошая идея, я себе ежедневник беременности купила, надо действительно вышить эту картинку и на обложку приделать, так надо заняться! ;) а еще мне брат фотоальбом красивый из кожзама подарил синего цвета красивого с цветами, хочу его фотоальбомом интересного положения сделать! тоже хочу его интересно оформить!

marapulechka

такая прелесть..что то и я загорелась такую вышить :y_0004:

вот вы тут пишете, что он помогает...чему помогает?
:m_27:

подсолнушек
вот вы тут пишете, что он помогает...чему помогает?

ну есть поверье, что тот ,кто хочет побыстрее зБ вышивает картинку с ангелочком , как правило это "почти идеалдьный", ну или я, например ,вышила ангелочка, второй раз ,чтоб забеременеть , после которого забеременела и в первый раз, я считаю что для меня этот ангелочек счастливый! ;)

marapulechka
а есть схемка?

ага могу в личку закинуть ;)

katushkaxxx
я себе ежедневник беременности купила, надо действительно вышить эту картинку и на обложку приделать

я вот вообще мечтаю прям о таком ежедневнике ток вот лялик заведётся в животе так сразу вышью и обложку сделаю на ежедневник такую, можно если девочка то розовым вышить если мальчик то голубым :)

katushkaxxx

ну есть поверье, что тот ,кто хочет побыстрее зБ вышивает картинку с ангелочком , как правило это "почти идеалдьный", ну или я, например ,вышила ангелочка, второй раз ,чтоб забеременеть , после которого забеременела и в первый раз, я считаю что для меня этот ангелочек счастливый!

а ты вышивала какого? это который в руках у Бога?

mmorena
ага могу в личку закинуть

ага кидай ;)

marapulechka
ага кидай

лови, Риммуль :)

Привет!!!!
Какие класные вышивочки, а я все не могу доползти до вышивки, так хочеться, но что- то совсем времени нет. Вечером тока спать, даже контроьные не успеваю делать...просто жуть...
У меня завтра правда выходной, но я хочу с Леркой куда- нибудь сгонять, а то мало времени вместе бываем, то мама на работе то в делах....

mmorena

спасибо Катюня

я домой всем пока

mmorena
ток вот лялик заведётся в животе так сразу вышью и обложку сделаю на ежедневник такую, можно если девочка то розовым вышить если мальчик то голубым :)

а как ты вышьешь ее голубым или розовым когда зБ если еще не будешь знать кто там поселился, мальчик или девочка? ;)

подсолнушек
а ты вышивала какого? это который в руках у Бога?

нет другого ангелочка, в февральской темке выкладывала фото законченной работы в рамочке! :)

Привет девочки, вы оказывается такие рукодельницы все! я вот тоже вышиваю ведь не давно вышила икону ангела хранителя из бисера и осветила её потом, подушку крестиком, и сейчас закончила вышивать на кухню персики с виноградом, осталось в рамку оформить ,вот заинтересовала схема на руках у бога, скажите а в магазине такие наборы продаются? :) что -то слабост ькакая-то сегодня....я ведь как пропила таблетки даже узи не сделала %)

Drygaya

katushkaxxx
а как ты вышьешь ее голубым или розовым когда зБ если еще не будешь знать кто там поселился, мальчик или девочка?

ну я надеюсь всётаки что сынок будет вот клинит меня хоть и понимаю что без разницы уж, главное чтобы получилось всё, а в мыслях всё равно представляю что мальчик у меня на колясочки голубые заглядываюсь

Drygaya
скажите а в магазине такие наборы продаются?

их раньше DIM выпускали, сейчас уже нет, так что только нитки подбирать и по схеме вышивать, схема у меня есть оригинальная, не перенабор. Вышей почти идеального, они готовые продаются...

Drygaya
я ведь как пропила таблетки даже узи не сделала

надо бы тебе фолликулометрию поделать, посмотреть есть О вообще или нет, ну или хотя бы БТ померить и тесты на О.

mmorena
ну я надеюсь всётаки что сынок будет вот клинит меня хоть и понимаю что без разницы уж, главное чтобы получилось всё, а в мыслях всё равно представляю что мальчик у меня на колясочки голубые заглядываюсь

а мне в первую Б казалось мальчик родиться, до родов не знала кто будет, муж девочку хотел ,так и вышло, а сейчас мне опять кажется что мальчик будет..... но видимо лучше опять у мужа спросить кого хочет!

katushkaxxx
видимо лучше опять у мужа спросить кого хочет!

сейчас уже наверно точно мальчика
у меня просто 2 племянницы, надоели девки , шутка конечно, я и доченьке рада буду, лишь бы всё получилось у нас, а то вот пока никого не можем сделать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы