Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka

Да помогает она мне, все тоже умеет, только как то у нее это не так ,что ли выходит,или для меня не так выходит ну или я слишком ко всему придираюсь, у меня то вообще все должно быть идеально! муж мне постоянно говорит, что я ко всему придираюсь, так что скорее всего это я такая ... она у меня даже когда к подружке в гости приходит начинает у нее убираться... так что это я такая... :boom:

katushkaxxx
как то у нее это не так ,что ли выходит,или для меня не так выходит ну или я слишком ко всему придираюсь, у меня то вообще все должно быть идеально!

Катюша если тебя это раздражает то лучше выйти и не смотреть пусть приучается потом сама же жаловаться будешь

marapulechka
Катюша если тебя это раздражает то лучше выйти и не смотреть пусть приучается потом сама же жаловаться будешь

Да вот это мозгами понимаю, поэтому заставляю делать, пусть даже абы как, это ей в будущем пригодиться самой больше чем мне! :) ;)

всем приветик!!!

Eva_docha
мужу пришла повестка в военкомат!!!!!

ой как хорошо что нам это не грозит

katushkaxxx
так что это я такая...

у меня конечно нет дочки, но племяшки есть, с которыми я постоянно, старшую вообще не приучают нифига делать, ток за собой убрать максимум, я не родитель и не лезу в это пусть сами как хотят, но на их бы месте приучала бы и посуду мыть и тд и смотрела бы сквозь пальцы на всё что неполучилось и тихо бы переделывала, раз, два, пять не получится потом всё равно качественно сделает. Я до сих пор момент помню когда я в 7 лет решила погладить гору неглаженного белья когда родители на рабюоте были погладила конечно так себе но папа даже за рубашки слова не сказал а надел и пошёл в ней с заглаженными складками... а мама потом втихушку всё перегладила

mmorena
погладила конечно так себе но папа даже за рубашки слова не сказал а надел и пошёл в ней с заглаженными складками... а мама потом втихушку всё перегладила

вот и я стараюсь так делать, но иногда еще и заставляю переделать,если мне совсем самой некогда переделать за нее , при этом аргументируя это тем, что лучше сделать сразу один раз хорошо, чем переделывать несколько раз, занимая у себя же время! наверное я дуро

Пухлявчик
Хочушечки, привет и апчхиииии на вас 19 недельный!!!

приветик! 19 неделек - как быстро время летит, почти пол пути уже пройдено!

подсолнушек

mmorena

девочки а я с вами хочу со все поспорить! у меня нет детей которые бы помогали так что скажу о себе.......... я в детстве была девочкой оторвой хуже мальчика как мама скажет и меня всегда заставляли все это делать и убираться и посуду мыть, посуду мыть вообще не обсуждалось мама всегда говорила я приготовила а тебе если меня жалко придется мыть посуду и я пусть со скандалами с ворчанием но мыла, выгул собаки 100% был на мне и так далее. все это можно рассказывать без конечно ооооооочень много было возмущений с моей стороны и лени тоже как у любого ребенка но в один прекрасный момент мне самой стало нравиться когда дома чисто и убрано а когда это собственными руками сделанно так еще и годость берет( к слову сказать у меня мама и папа не описуемые чистюли)и теперь я еще иногда приезжаю к родителям и отчитываю их за то что графин не на месте стоит и мама теперь говорит "любишь ты чтобы все было как в музеи, зачем научила на свою голову так что все это зависит от ребенка и от того как в семье все к чистоте относяться! чисто не там где убирают а там где не сорят :) :) ;)

Пухлявчик
привет и апчхиииии на вас 19 недельный!!!

привет спасибо!!! я словила :boogie:

Пухлявчик
Ребенка с детства надо приучать к чистоте, но без фанатизма конечно.

+100000

katushkaxxx
, при этом аргументируя это тем, что лучше сделать сразу один раз хорошо, чем переделывать несколько раз, занимая у себя же время!

вот это ваще правильно моя после таких слов ваще начала стараться, оч ей это дело нра)))

Пухлявчик
апчхиииии на вас 19 недельный!!!

ух ты поздравляю с недельками через недельку уже экватор))) спасибо ловлю

Пухлявчик
так меня постоянно не устраивает что-то, нет чувства, что в доме порядок идеальный.

вот и у меня такое же чувство! должно быть все идеально!

Natusik86
чисто не там где убирают а там где не сорят

+100000000

Пухлявчик
апчхиииии на вас 19 недельный!!!

поймала в копилочку ;) Какие вы уже большие!!!!

Natusik86
Брату до 33 лет повестки слали

Капееец!!!! то ли они работу ищут себе лишнюю, то ли идиоты..... :hihiks:

Natusik86
любишь ты чтобы все было как в музеи, зачем научила на свою голову

я полетела на первый сеанс массажа до вечера

Всем привет и апчхииии 31 недельный

кармелита
Всем привет и апчхииии 31 недельный

приветик Маш! как у тебя дела, пропала , редко заходишь!

привет

кармелита
апчхииии 31 недельный

спасибо за чихи :boogie:

девочки вот вам для поднятия настроения

Всем приветик!!!! Заразненький призаразненький ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!! СЕгодня на учет поставили, так что я официально беременная :y_0017:

elinaD
так что я официально беременная :y_0017:

Поздравляю с официальным статусом! ты к новой Г ходила? сколько недель поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы