Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

что то у меня груз приближается!!!! :=-O:

elinaD
моего мужа зовут Жан

а у меня дочка Жанна зовут, я смеюсь говорю мужу: вот родиться мальчик и будет Жан!

elinaD
Мой оказался не так хорош, вообщем или я у нее первая беременная в практике или наплевать ей.

не расстраивайся, и не переживай ,только хуже люле сделаешь ...., ты отдыхай побольше, и обязательно сходи к другой Г может она тебе что нибудь скажет по этому вопросу или пропишет!

Le_Soleil
11-12-13
акушерских больше, по узи чуть меньше

Ничего себе разлет сроков? %) а ты как считаешь сама? :)

katushkaxxx
не расстраивайся, и не переживай ,только хуже люле сделаешь

стараюсь не нервничать :y_0011: а вот по поводу отдыха я не промах в этом сплю как сурок до 11 утра и после обеда 3 часа :y_0029: :y_0029: :y_0029:

elinaD
я не промах в этом сплю как сурок до 11 утра и после обеда 3 часа

везет, я о сне только мечтаю, ложусь в 12 а то и в первом часу ночи и встаю уже без 10 минут 7! :y_0015: на выхи только до 9 - 10 получается поспать! :y_0013:

elinaD
как сурок до 11 утра и после обеда 3 часа :y_0029: :y_0029: :y_0029:

katushkaxxx
ложусь в 12 а то и в первом часу ночи и встаю уже без 10 минут 7

а че так поздно ложишься? Пузатикам надо спать 9-10 часов!!!! ;)

elinaD
а че так поздно ложишься?

приезжаю домой с работы в восьмом часу пока всех накормлю, пока сама покушаю, пока с ребенком уроки сделаю, потом за всех все надо убрать , посуду помыть , пол пропылесосить или протереть, пока собак покормлю, выгуливаю их, короче пока то ,пока это, время уже 12 а то и больше, вот так! :y_0013:

katushkaxxx
приезжаю домой с работы в восьмом часу пока всех накормлю, пока сама покушаю, пока с ребенком уроки сделаю, потом за всех все надо убрать , посуду помыть , пол пропылесосить или протереть, пока собак покормлю, выгуливаю их, короче пока то ,пока это, время уже 12 а то и больше, вот так!

трудоголик прям :y_0002:

katushkaxxx

А ты распредели обязанности, вот у меня муж готовит теперь, всячески пытается помочь и отправить меня отдыхать.

Привет всем!!!! Как же я без вас днем скучаю... :( Без инета, как без рук :dontknow:

elinaD
И я заразненькие АААААППППЧЧЧИИИ раздаю!!!!

Спасибо, ловлю!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:59

всем привет седня лучше занятие проще делать было хоть мышцы и болят

Le_Soleil
11-12-13

когда на скрининг пойдешь?

oksucha
что то у меня груз приближается!!

что за груз :=-O:

katushkaxxx
пока то ,пока это, время уже 12 а то и больше, вот так!

а муж то и дочь совсем не помогают? у нас с мужем на пополам работа по дому тк оба работаем и доча сама прибирается а то и посуду моет

marapulechka
когда на скрининг пойдешь?

тычоу, я только отписалась что вернулась с него

katushkaxxx
Ничего себе разлет сроков? %) а ты как считаешь сама? :)

акушерских (от месчных 12-13)
по развитию ребенка 11-12, оно и понятно, я же не сразу после окончания М забеременела, все логично :)

Le_Soleil
я только отписалась что вернулась с него

хи прасти Анют седня бешеный день еще не сказали кто? рано наверно ага

всем споки я убегла

приветик! чет я только по ночам захожу..... гормошки еще не пришли...чет задерживают результаты.... зато у нас на участке новая Г! она уже многим парам помогла заБ завтра позвякая на счет анализов и с результатами к ней! :dance2:

Всем приветик!!!

Natusik86
вчера муж сделал узи и ооооооооочень хороший доктор ему сказал что все это поправимо и не нужно переживать так что девочки теперь я точно уверенна что все будет хорошо

Рада за Вас. Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 тока узнала)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!!! Я побежала на работу!

marapulechka
еще не сказали кто?

ты знаешь, там как из пулемета обследовали. я даже застеснялась спрашивать, все быстро. Правда оч.грамотный специалист. Мы решили недельки через две на ДР мужа всей семьей в екат поехать и посмотреть, он очень хочет первым узнать. Заодно сыну скажем, ну и на память видео-фото возьмем. У меня все фотки забрали в карточку, пичалька...

Машульку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умница!!! здоровья им!!!!

ЗЫ: девочки, ну что, никому мой тест не надо чтоли? ;)

Привет девчушки!!! :) :) :) :)
Представляете, мужу пришла повестка в военкомат!!!!! :shock: Завтра поедет разбираться. Он короче еще осенью ездил медкомиссию сдавал и его признали не годным по гипертонии. т.е. только в военное время может призываться. и все мы ждали военного билета. А вчера пришла повестка опять на комиссию вызвали! Они издеваются просто! Он в прошлый раз работу так потерял, что постоянно отпрашивался и тут только устроился и опять двадцать пять!!!!! :boom:

всем бодрого утра!!!

Eva_docha
Представляете, мужу пришла повестка в военкомат!!!!

они такие сволочи у меня тоже мужа долго мучили он в 18 лет по весу не проходил в итоге когда ему дали военик в 20 лет он сразу набрал нужный вес и ему нужно было ехать на комиссию потому что к этому времени срок военика уже истек но он так и не поехал больше а они и не присылали повестки. а брату до 33 лет повестки слали %) так что держитесь

Приветик красотулечки!!!

подсолнушек
трудоголик прям

ага , почти!

elinaD
А ты распредели обязанности, вот у меня муж готовит теперь, всячески пытается помочь и отправить меня отдыхать.

так он и так помогает мне во многом, но он тоже с работы поздно возвращается, а щас еще и на учебе!

marapulechka
а муж то и дочь совсем не помогают? у нас с мужем на пополам работа по дому тк оба работаем и доча сама прибирается а то и посуду моет

блин , как у меня доча убирается, проще самой сделать чем за нее переделывать, руки у нее из одного места растут возьметься посуду мыть так обязательно разобьет что нибудь и т.д., хотя она у меня золотой ребенок! видимо это не ее ....

всем привет

koshka13
она уже многим парам помогла заБ

здорово поздравляю надеюсь и тебе поможет

Le_Soleil
Заодно сыну скажем, ну и на память видео-фото возьмем.

дак вы и сына с собой возьмите

Le_Soleil
никому мой тест не надо чтоли?

я в центре ваще не бываю так что :meet:

Eva_docha
и тут только устроился и опять двадцать пять!!

мдя жесть

katushkaxxx
руки у нее из одного места растут возьметься посуду мыть так обязательно разобьет что нибудь и т.д., хотя она у меня золотой ребенок! видимо это не ее ....

лучше сразу приучить хоть и переделывать приходится зато потом парится не буш а то вырастет дева 15-20 лет и делать ниче не умеет и не хочет моя уже хорошо моет и посуду и пол и прибирает и пыль вытирает мы все вместе делаем каждый свою комнату иногда я ей или она мне помогаем))) а в субботу утром вымытаю посуда и чистота на кухне оч приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы