Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

hochybeby
А чего за массаж?

похудательный))))

marapulechka
похудательный))))

Слово смешное:y_0005:

elinaD
Девочки, прямой эфир с моего любимого места

Прикольное местечко, у вас не большой город?

и я
Прикольное местечко, у вас не большой город?

у нас большой Париж, а это место в пригороде

Девчушечки, мне нужно Ваше мнение. На другом сайте у нас конкурс на тему желаний о детях. Раньше положенного никому показывать на том сайте нельзя. А Вам хочу показать, чтоб Вы сказали, нормально или нет? Или пока не поздно, отказаться от конкурса? Посмотрите?

Манюня16

давай Анютик показывай

Сейчас...)))

marapulechka
похудательный)))

а синяков нет?

marapulechka
похудательный))))

Римм а где делаешь? Дорого? какой эффект обещают?

hochybeby
а синяков нет?

пока нет :)

mmorena
Римм а где делаешь? Дорого? какой эффект обещают?

Катюша делаю на сортировке рядом с ШР пока Настя занимается я тоже не теряюсь))))

[a url=fotofilmi.ru/video/8f585c91100c7f6]ссылка[/a] Только жду ЧЕСТНЫХ комментарий!!! Лучше смотреть на полный экран ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:35

Манюня16

Очень здорово, только некоторые фото не очень хорошего качества...но это мелочи! Главное с душой :j_0002:

marapulechka
на сортировке рядом с ШР пока Настя занимается я тоже не теряюсь))))

молодец! вот бы и мне собраться а у меня последнее время вообще апатия какая-то ничего не надо и не хочу %)

Манюня16
Только жду ЧЕСТНЫХ комментарий!!!

мне понравилось!!!!! только вот насколько я делаю видео из фоток мне нравится горизонтальные фото, подписи не на лицах перходы поинтересней и тд... ну я не знаю возможностей той проги в которой ты делала, так что вполне хорошо!!!

Манюня16

мне понравилось молодчинка Анютка. тема планирования да?

mmorena
вот бы и мне собраться а у меня последнее время вообще апатия какая-то ничего не надо и не хочу %)

дак соберись у меня такая же апатия была и психоз а ща даже чуствую себя отлично)))) на Баумана есть, на Эльмаше ваще много как то на Уралмаше нашла несколько

mmorena

Блин, это мой первый опыт. Я не знаю как делать.... :(

hochybeby

Спасибо
Моей подружке вообще не понравилось...((

Манюня16
Лучше смотреть на полный экран ;)

хорошее видео! мне очень понравилось! даже слезу пустила! (я стала очень сентиментально).

marapulechka
мне понравилось молодчинка Анютка. тема планирования да?

marapulechka
у меня такая же апатия была и психоз

вот и я этим страдаю... саму уже бесит своё состояние, вот думаю на диету может сесть, когда нравиться себе начинаешь и настроение лучше.

Манюня16
Блин, это мой первый опыт. Я не знаю как делать....

для первого раза вообще просто отлично! Всё хорошо подобрано и текст и слова и музыка, ну так технические моменты они с "опытом" приходят :)

Eva_docha
хорошее видео! мне очень понравилось! даже слезу пустила! (я стала очень сентиментально).

mmorena

Что мне подправить?

Я бездарь Вот видео подружки [a url=fotofilmi.ru/video/66f336ce331211e]ссылка[/a]

Манюня16
ссылка Только жду ЧЕСТНЫХ комментарий!!!

Подборка фотографий мне очень понравилась, тоже слезу смахнула :love: Мне правда со времен своего материнства много и не надо, сентиментальная до ужаса
Но вот некоторые подписи к ним, если честно, не очень... просто надо бы полиричней как-то, а не как в школьном сочинении :)
Анютка, ты только не обижайся на эту небольшую критику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы