Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
саму уже бесит своё состояние, вот думаю на диету может сесть, когда нравиться себе начинаешь и настроение лучше.

могу написать рекомендации моего тренера)) диета это зло это еще большая дипрессия, насчет цены не написала аэробика 8 занятий по часу 2 раза в неделю стоит 1400, массаж не ручной не помню как называется + инфрокрасная сауна с обертыванием и зеленым чаем за 10 сеансов 8000, массаж 1 час и 40 минут сауна ощущения просто супер такой кайф не описать)))))

Манюня16
ссылка

очень хорошая работа но начало не совсем понятно и на сколько заметила по тексту есть ошибки делается для русского сайта?

Galatea

Наоборот, спасибо :j_0002: Если не сложно, можешь ткнуть в нужную подпись? А то я тупость

marapulechka

На сайте не только русские....Я уже перехотела там своё видео показывать, опозорюсь :y_0007:

Манюня16

мне очень понравилось, здорово!!! видно что с любовью сделано :j_0002:

elinaD
мне очень понравилось, здорово!!! видно что с любовью сделано

Спасибочки Вот мужу моё видео понравилось, а подружке нет. Я теперь теряюсь

Манюня16
Я бездарь Вот видео подружки

Ну технически, конечно, более гладко, но когда все так отфотошоплено, то как бы душевности меньше... Хотя лично я прослезилась и тут

Манюня16
Если не сложно, можешь ткнуть в нужную подпись? А то я тупость

Хорош скромничать опять
Ну, например,
"Две одинаковые, яркие они!"
"Я буду витаминками тебя кормить"
"И мой это будет праздник"
Наверно, таким порядком ты хотела выразить эмоции, но такие предложения смотрятся как разговорная речь. Попробуй все-таки переставить слова. Ну, и "И" в начале предложения более пары раз тоже создает такое же впечатление

Манюня16

Анюта сделать корректировки же можно

как меня достали Настины истерики это ужас какой то с каждый днем все хуже

Galatea
Хотя лично я прослезилась и тут

:)

Galatea
Хорош скромничать опять

Чего скромничать? Я такая и есть...Не лезет в мою голову ничего... :y_0008:

marapulechka
Анюта сделать корректировки же можно

Если б я могла или знала, что сделать... :(

Galatea
"Две одинаковые, яркие они!"

Это я имела ввиду, что вторая не слабая полосочка, как бывает

Galatea
"Я буду витаминками тебя кормить"

Может тут вообще не писать ничего?
Имелось ввиду, что я тоже смогу отмечать на всех правах "День матери" :)
А переходы какие, все одинаковые просто сделать?

Galatea

Манюня16
Если б я могла или знала, что сделать...

можно же взять стих о планировании или самой придумать и наложить на него картинки ну это один из примеров

Манюня16

я бы написала даже по этой строчке "И праздник этот, будет мой"

marapulechka
можно же взять стих о планировании или самой придумать и наложить на него картинки ну это один из примеров

Ну да, можно. Но нужно было раньше, а сейчас уже нет сил всё менять :( Я... :boom:

marapulechka
я бы написала даже по этой строчке "И праздник этот, будет мой"

Я уже раз 10 меняла подпись к этой фотке... "И праздник этот, будет мой", но он же не только мой...

marapulechka

Наверное так и напишу ;) :j_0002:

привет, хочушки :)

Манюня16

посмотрела оба, у подружки чет совсем фигня какая-то )) но мне в принципе такие "видео" не нравятся, а твое какое-то более прочувствованное что ли, ну оно эмоции вызывает )) только девушка в церкви без платка так глаз резанула ))))

marapulechka
"И праздник этот, будет мой"

тут запятая не нужна ;)

Манюня16
Я бездарь

Да ну ты брось! видео хорошее! ну у подруги тоже, мне там песенка понравилась! и концовка, тоже хочу двойняшек! :) :) :)

Манюня16

не хочешь переделывать пошли эту но подкорректируй текст не правильно все таки составлен но сделано с душой

Cara_Mel
тут запятая не нужна

хи ну и ладно, нам татарам 50% скидки

marapulechka
не хочешь переделывать пошли эту но подкорректируй текст не правильно все таки составлен но сделано с душой

ага )) причем мне наоборот понравилось, что фразы не литературные, а разговорные, лучше в такого вида творчестве смотрятся :) только запятые подправить кое где и отлично будет :) а, ну я бы еще текст одним шрифтом сделала )))

marapulechka

И то правда :y_0005:

marapulechka

нам филолОгам знаешь как мимо ошибок пройти сложно я сама в инете неправильно пишу, научилась уже

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька, Дай мне надежды и силы,
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.(с)

Манюня16

а еще мне концовка понравилась, небанальная такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы