Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

ленушик

Спасибо моя родная, ты меня успокоила :) :j_0002: Я третью фотку убрала, там была девушка белая в церкви без платка ;)

Cara_Mel
ты чего эт разревелась ))))

После родов частенько такое бывает. Скоро узнаешь))))

Cara_Mel
нене, фотка с перегидрольной блондинкой в майке со свечой в руке ))) она мне не понравилась уж очень )))

я ее не видела.

hochybeby
а у меня чего то ничего не сбывается...Надо чаще И все будет

У меня тоже не сбывается, а я всё-равно верю

Cara_Mel
лучше которая вторая

Блин, она маленькая :( Сейчас другую попробуюСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 02:31

Вообщем, я больше не знаю, что изменить!? [a url=fotofilmi.ru/video/8f585c91100c7f6]ссылка[/a]

приветик всем! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Манюня16

Анютик,видео просто супер!!!! я вся мурашками покрылась с ног до головы! мне кажется,что все отлично! ощущение такое,что действительно это крик души,а не идеальное кино,которое снимал знаменитый дядька-режисер,который профессионал своего дела,но ничего не знает о наших чувствах,чувствах хочушек.... если оценивать будут именно режисерские качества и качество фотографий,то доработать можно,а если судить по эмоциям - ничего менять не надо! :y_0018: :y_0017:

Манюня16
Мне сначала понравилось, но когда подруга сказала, что бяка, то...

Анютик люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех :)

Доброе утро девочки :) посмотрела видео Анютки и мурашки по коже пробежали, Анютка видео отличное, мне очень понравилось, аж до слез, ты умница у нас обязательно все получится главное верить и надеется :)

mmorena
а в ИК сауну я ходила, я не могу вообще не в баню ни в сауну ходить, задыхаюсь, плохо становится...

дак можно и без нее тут с обертыванием там сидишь шоб цилюлит ушел ножки животик были красивые

mmorena
что у вас такое случилось??

ой дак грю пора умываться и спать а она нацепила на уши резинки с украшениями из цветов типа у меня новые сережки и так 15 мин дифелировала, я грю сейчас не идешь умываться мульт на ночь не включу вот истерика и началась %)

hochybeby
кто как относится к приметам тем или иным образом связанным с Б?

я вообще в приметы не особо верю

Манюня16
А ЭТА?

вторая ваще здоровская

ленушик
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@

спасибо Ленусик

Манюня16
Вообщем, я больше не знаю, что изменить!? ссылка

прикольное видео ваще)))

koshka13
я вся мурашками покрылась с ног до головы!

ага та же фигня тож сижу в мурахах :)

ой всем привет

Манюня16

Видео просто супер, мне кажеться ни чего менять не стоит, оно правда такое эмоциональное, аж я прослезилась.... представляете сейчас пациент прийдет а я тут такая в слезах..... Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 10:33

Всем приветик!!!

Манюня16
Вообщем, я больше не знаю, что изменить!?

а больше ничего и не надо менять! Всё хорошо на мой взгляд!

marapulechka
тут с обертыванием там сидишь шоб цилюлит ушел ножки животик были красивые

мне это не грозит уже

marapulechka
она нацепила на уши резинки с украшениями из цветов типа у меня новые сережки и так 15 мин дифелировала

модница чё , а ты мамулька ругаешься

Блин у меня давление сегодня 90/55 и пульс 51 еле передвигаюсь :t_0038: ни кофе ни чай крепкий не помогают :t_0034: чё делать-то?????

mmorena
ни кофе ни чай крепкий не помогают :t_0034: чё делать-то?????

черный шоколад в помощь с кофе ну это если ты на работе

mmorena
модница чё , а ты мамулька ругаешься

ой да не говори

marapulechka
черный шоколад в помощь с кофе

чёт не очень помогает %)

mmorena
чёт не очень помогает

тогда не знаю даже что посоветовать у меня постоянно повышено

Манюня16
Только жду ЧЕСТНЫХ комментарий!!!

Мне очень понравилось Умничка!!!!!! аж плачу когда же моя мечта сбудиться!!!!??? :j_0002: :j_0002: :j_0002:

всем привет

Манюня16

работа клевая меня аж на слезу пробило

Всем хай :)

привет девы так вкусно покушала ваще ток 1/3 от обычной порции))) через 2 часа еще 1/3 и перед выходом с работы остаток)))

marapulechka
так вкусно покушала ваще ток 1/3 от обычной порции))) через 2 часа еще 1/3 и перед выходом с работы остаток)))

молодец

Приветимк девченки как делишки я тоже села на диету от расстройства за этот цикл опять нужно все сначала начинать :y_0010: :y_0010: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

oksucha

опять депрессируешь...

oksucha

так а ну ка отставить все слезы что это еще за депрессия???? в жизни много всего интересного придет и твое время снова стать мамой у тебя есть сынок ради которого стоит улыбаться держись ты не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы