Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Девочки всем привет!

Манюня16

Анечка все просто супер!!! мне очень понравилось, но вот действительно на мой взгляд подошел бы вместо слов , стих сочиненный!

вот вдохновило, и сразу накатала, пока не улетело, правда очень сыро, и некоторые строки из предыдушего стиха , но может что нибудь возьмешь отсюда, писала по твоим картинкам на одном дыхании, поэтому прошу строго не судить, времени на его доработку нет, так можно было подумать, но на работе не очень удобно:(заранее прошу прощение за грамматические ошибки)

Уж сколько горьких слез ушло
Прося у Господа одно,
Я в храм святой войду,
С надеждой свечку подожгу,
Еще раз помолюся с верой,
Что Бог мне даст ,то что прошу,
И утром сделав тест с надеждой
Я вижу две полосочки на нем
И радости моей уж нет предела
Свершилось чудо на земле
И Бог минуя все невзгоды
Подарит крошечку и мне
И мой животик станет
Уютным домиком тебе.
Ты будешь жить в нем подрастая
Я буду разговаривать с тобой
И знаю точно, что уж скоро
Пройдя нелегкие пути
Моя кровиночка и солнышко родное
мы скоро встретимся с тобой!
Я обниму тебя лаская,
Прижму любя к своей груди,
На ушко прошепчу - РОДНАЯ!
Теперь мы вместе.... я реву(цвету)!!
Тебя мы будем вместе с папой
Беречь от всех мирских невзгод.
Когда ты спишь или резвишься
Когда смеешься иль грустишь.
Тебя мы любим очень сильно
Любви прекрасней в мире нет
Расти прекрасная дочурка
Дари нам свет, прекрасную улыбку
И яркий чистый взгляд.
Я знаю хорошо все, точно, будет!
Ты подрастай скорей заинька моя
И на тебя любуясь, взгляд не отводя
Я знаю точно жизнь я проживу не зря!

Вот как то так, еще раз прошу прошения за сырость!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:27

Да не деприсую просто вчера прослезилась а все хорошо Девочки мои любимые спасибо за поддержку что бы я без вас делала :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
Я знаю точно жизнь я проживу не зря!

Какое стихотворение прямо в точку по картинкам!!!! я уже плачу ,А на сырость как ты говоришь я совсем не обратила внимание :y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha
Какое стихотворение прямо в точку по картинкам!!!!

Ну я по картинкам и писала!

katushkaxxx

мне тоже стих ооооочень понравился прям в точку

oksucha
я тоже села на диету от расстройства за этот цикл опять нужно все сначала начинать

а причем тут цикл и диета? ;) новый цикл начался чтоли?

katushkaxxx
Вот как то так, еще раз прошу прошения за сырость!

здорово получилось молодчинка

marapulechka
новый цикл начался чтоли?

Ага вчера новый начался вот немного и расстроилась! :(

katushkaxxx
я по картинкам и писала!

Так я и говорю прямо в точку Умничка!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha
вчера новый начался

вот не помню блин если не писала то с новым циклом тебя

marapulechka
здорово получилось молодчинка

oksucha
Так я и говорю прямо в точку Умничка!!

Natusik86
мне тоже стих ооооочень понравился прям в точку

Спасибо девочки! А мне так Анин ролик понравился, что это меня и вдохновило, так что пусть даже не сомневаеться и отправляет на конкурс!!!! :bear:

девы напомните Данченко норм врач андролог?

marapulechka
девы напомните Данченко норм врач андролог?

в этом я тебе не помощник! :dontknow:

marapulechka
с новым циклом тебя

Спасибочки!!!!! Чот живот болит аж тошнит всера табл выпила ношпа не помогла а спазмалгон хоть помог а то вообще не уснула бы что в последне время они болезненно проходят такого рань не наблюдала обходилась вооще без табл. %) %) %)

привет, хочушки :)

marapulechka
Данченко норм врач андролог?

с флотской? вроде да, их там два, кого-то из них хвалят сильно, какой-то просто нормальный )) ху из ху не помню )))

oksucha
Чот живот болит аж тошнит всера табл выпила ношпа не помогла а спазмалгон хоть помог а

может эндик был пушистый у меня когда гиперплазия была я сильно мучилась с болями

Cara_Mel
с флотской? вроде да, их там два, кого-то из них хвалят сильно, какой-то просто нормальный )) ху из ху не помню )))

ага с Флотской а второго забыла фамилию

marapulechka
может эндик был пушистый

Да вот я так и думаю я же пла утрик без анализов может и наростила.А ты не подскажешь как бороться с этим это мешает заБ или как?

marapulechka
ага с Флотской а второго забыла фамилию

Тарасюк вроде )) значит хвалят Данченко, а Тарасюк молодой )) в общем, в любом случае, врач хороший :)

девочки завтра муж едет к андрологу :y_0013: правда пока к платному. посмотрим что скажет я так переживаю :w_0048: так не хочу чтобы пришлось операцию делать

Natusik86
я так переживаю

Натусик не переживай все будет хорошо не накручивай себя думай о хорошем!!!!!! Все будет хорошо!!!!

oksucha
я же пла утрик без анализов может и наростила.А ты не подскажешь как бороться с этим это мешает заБ или как?

да утрик наращивает как бороться не пить без показании те сначала сдать анализ на прогик в конце цикла если по нижней норме то он всяко нужен а если результат хороший то и смысла нет ну и + узи во второй половине цикла посмотреть скок эндик нарос нужна ли подпитка я вот утриком гиперплазию и заработала тк у меня прогик оч хороший результат

Cara_Mel
в любом случае, врач хороший

спасибо Машута

Natusik86
девочки завтра муж едет к андрологу

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
прогик оч хороший результат

А я даже незнаю какой он у меня не сдавала на него вот теперь думаю как мне его назначили и вообще уже незнаю идти ли мне к этому Г она мне даже не сказала сколько пить утрик и когда приходить вот теперь думаю что делать я уже и так сменила второго Г %)

oksucha
и вообще уже незнаю идти ли мне к этому Г она мне даже не сказала сколько пить утрик и когда приходить вот теперь думаю что делать я уже и так сменила второго Г %)

оксан а мужа отправляла ты к врачу???? а то видишь как у меня получилось грешила на себя а оказалось вон как................... так что лучше ты и мужа по врачам отправь, а то они мужики считают раз у них СТОИТ значит все хорошо

Natusik86
оказалось вон как

да я и отправляю только уже устала говорить.Мне просто смущают мои коричневые выделения до М а никто мне не говорит что это такое Г говорит что все хорошоНо мне кажется что все таки это не нормально .А ты как думаешь?

oksucha
Г говорит что все хорошоНо мне кажется что все таки это не нормально .А ты как думаешь?

я согласна с Г я думаю у тебя все хорошо просто организм так видимо готовиться к приходу нового цикла а мужа все таки стоит заставить идти к врачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы