Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Natusik86
заставить идти к врачу

а твой какого первого врача проходил?

marapulechka
Данченко норм врач андролог?

говорят неплох, пациентов у него много :)

katushkaxxx

классный стих! Молодчина!

Cara_Mel
значит хвалят Данченко, а Тарасюк молодой )) в общем, в любом случае, врач хороший

наоборот Тарасюк заведующий там какой-то, кандидат меднаук, а Данченко молодой, ну я его видела не 25 ему конечно, но младше и хвалаят тоже, ну вроде оба нормальные. Ну и Тарасюку не 80, тоже лет 40-50 я плохо его запомнила

oksucha
вот теперь думаю что делать я уже и так сменила второго Г

поищи по отзывам врача

oksucha
а твой какого первого врача проходил?

я своего сначала заставила сдать спермаграмму это обязательно ему об этом любой врач скажет................... да и надо с чем то идти а не с пустыми руками
что тогда там доктор будет смотреть внешне все может быть отлично........... а потом я его к урологу отправила а он уже подсказал направление куда дальше двигаться и с чего начинать, но можно и сразу с спермограммой к андрологуСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:58

mmorena
говорят неплох,

спасибо Катюша

mmorena
наоборот

блин, не угадала

всех с пятницей

Cara_Mel
блин, не угадала

не то слово)))) обшиблась чуть чуть

я домой собираюсь

подсолнушек

Апчихииии на тебя персональный.

Natusik86

:boogie: :boogie: :boogie: чтоб все у мужа хорошо было.

marapulechka
спасибо Катюша

;)

Cara_Mel
блин, не угадала

да какая нафиг разница что тот что другой писькин доктор Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:57

mmorena
писькин доктор

ну тоже мне сказала, доктор доктору рознь...

katushkaxxx
как у тебя дела, пропала , редко заходишь!

Дела хорошо :) Хожу в ЖК на абдоминальную декомпрессию,ЛФК и бассейн ;)

elinaD
я официально беременная :y_0017:

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Машутка уже в декрете)))чем занимаешься то? приданным обзавелась?

Да уже в декрете Вещей отдали мешков 7-8,но пока не разбирала.Сама ничего не покупала Леееееень :D

кармелита
абдоминальную декомпрессию,ЛФК

Это что такое? :search:

кармелита
Да уже в декрете

ой как здорово, а я на работу хожу только с мыслью, о том что каждый рабочий день меня приближает к декрету!

кармелита
Сама ничего не покупала Леееееень :D

ой я жду не дождусь ,когда уже начну все покупать. :bear: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:14

и я

спасибо Ирин :y_0017: все будет офигено.......неприменно все будет офигенно!!! :)

Kaprizylka
ну тоже мне сказала, доктор доктору рознь...

шутю я

Всем приветик!!!

koshka13
:j_0002: Спасибо, нет дядька режиссер смотреть не будет. Планирующие девочки будут оценивать...
[cit]marapulechka
Анютик люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех

Я стараюсь!!! Я 3 раза ходила к психологам, теперь учусь любить себя... :)

Drygaya
посмотрела видео Анютки и мурашки по коже пробежали, Анютка видео отличное, мне очень понравилось, аж до слез, ты умница у нас обязательно все получится главное верить и надеется

Я верю!!! :t_0035: Так верю, что аж без врачей себе стимуляцию назначила :y_0005: :y_0016_1:

marapulechka
прикольное видео ваще)))

:y_0017:

и я
Видео просто супер, мне кажеться ни чего менять не стоит, оно правда такое эмоциональное, аж я прослезилась.... представляете сейчас пациент прийдет а я тут такая в слезах.....

mmorena
а больше ничего и не надо менять! Всё хорошо на мой взгляд!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

mmorena
Блин у меня давление сегодня 90/55 и пульс 51 еле передвигаюсь

:y_0016_1:

oksucha
Мне очень понравилось Умничка!!!!!! аж плачу когда же моя мечта сбудиться!!!!???

Скоро сбудится и твоя, и моя, и всех-всех-всех..... :y_0018:

Natusik86
работа клевая меня аж на слезу пробило

:j_0002:

oksucha
Приветимк девченки как делишки я тоже села на диету от расстройства за этот цикл опять нужно все сначала начинать

Держись, дружочек!!! Всё получится!!!!!!!

katushkaxxx
но может что нибудь возьмешь отсюда, писала по твоим картинкам на одном дыхании, поэтому прошу строго не судить,

Сейчас попробую....Спасибо :rose:

Манюня16
аж без врачей себе стимуляцию назначила

не боишься??? и почему к врачу не сходила???

Манюня16
Сейчас попробую....Спасибо

Не за что, :love: мне будет очень приятно если тебе он пригодиться, давай пробуй! мы ждем результат , все у тебя получиться ,мы в этом не сомневаемся!

девочки, какой тел маме купить??? Попросила выбрать ей, а я фиг знаю... нужно в пределах 5тыров, чтобы камера норм была (ну чтобы по крайней мере не 0,3 МП ) и всё, на остальное пофиг лишь бы не сенсор... ну и наверное самсунг или нокиа, другой не хочет...

Kaprizylka

Ну чуть боюсь :y_0011: Смысла не вижу идти, платить деньги, чтоб мне назначили стимуляцию :y_0009:

katushkaxxx
Не за что, мне будет очень приятно если тебе он пригодиться, давай пробуй! мы ждем результат , все у тебя получиться ,мы в этом не сомневаемся!

Я некоторые фразы заменю :y_0017: Потом покажу ;)

Манюня16
Потом покажу ;)

мы ждем результат ;) :) очень хочется посмотреть

Манюня16
Смысла не вижу идти, платить деньги, чтоб мне назначили стимуляцию

Блин, а не страшно, самолечением заниматься, как бы хуже не сделать то? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы