Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Манюня16

Может в конце добавить:
Мне бог подарил несказанное чудо!
Я буду счастливой - Я МАМОЮ БУДУ!

Привет всем!

Манюня16
Смысла не вижу идти, платить деньги, чтоб мне назначили стимуляцию

Аня, сходи в Яндекс, почитай про синдром гиперстимуляции яичников, чревато летальным исходом между прочим... Вот чуть-чуть что-то упустишь без врачебного надзора и предварительного обследования...

Kaprizylka
а врача то нельзя что ли поменять, или у вас там один единственный

Ага, Киев такой огромный город, наверняка у вас есть НИИ какие-то, центры научные

Манюня16
Kaprizylka

запас яйцеклеток в яичниках женщины

А чем я могу нарушить этот запас?

Смысл стимуляции в выделении большего количества яйцеклеток, а их ограниченное число, закончится весь ресурс и привет...

Galatea
Смысл стимуляции в выделении большего количества яйцеклеток, а их ограниченное число, закончится весь ресурс и привет...

+++1000000000

Galatea
Аня, сходи в Яндекс, почитай про синдром гиперстимуляции яичников, чревато летальным исходом между прочим... Вот чуть-чуть что-то упустишь без врачебного надзора и предварительного обследования...

Предварительное обследование мне бы не делали, так как врач сказала, прийти к ней в первые дни цикла, чтоб назначить стимуляцию.Значит она не думает, что у меня будет гиперстимуляции яичников :y_0016_1:

Всем привет!!! :j_0002:

oksucha
Ага вчера новый начался вот немного и расстроилась!

Ну тогда с новым тебя, и пусть он будет самым удачным!!!!!

katushkaxxx

Стих супер!!!!

Ой, девочки, мы вроде только в новый домик переехали, а уже пол месяца прошло :shock: Пока // нет у кого не появились? я ничего не пропустила?Вроде, только Машуля порадовала дочей... :bear:

Дексаметазон для нормализации ЧЕГО??Ты сдавала анализы?Дозы как будешь расчитывать??Следить не надо ли колоть ХГЧ для выхода яицеклетки??
Анют,мне кажется ты задумала дурость!!!

katushkaxxx
Мне бог подарил несказанное чудо!
Я буду счастливой - Я МАМОЮ БУДУ!

В конце добавила.Спасибо :y_0017:

Кстати о бромокрептине...как собираешься его принимать??Там постоянный контроль нужен пролактина,раз в 2недели!!У него много побочки!!

кармелита
Дексаметазон для нормализации ЧЕГО??Ты сдавала анализы?Дозы как будешь расчитывать??Следить не надо ли колоть ХГЧ для выхода яицеклетки??
Анют,мне кажется ты задумала дурость!!!

У меня всегда был повышен андростендион, а дексаметазон вроде как нормализует. ХГЧ думала колоть на след. цикл когда клостилбегит пить буду, а когда колоть, нужно будет на 12 д.ц смотреть на фоликулы...

А я завтра пойду в блондинистую превращаиться! ходила мелированная, теперь решила вообще посветлеть! :t_0032: Надеюсь хорошо все сделают!

кармелита
Кстати о бромокрептине...как собираешься его принимать??Там постоянный контроль нужен пролактина,раз в 2недели!!У него много побочки!!

Дексаметазон пью 1/4 таб, а бромокрептин 1/2 таб

Eva_docha
А я завтра пойду в блондинистую превращаиться! ходила мелированная, теперь решила вообще посветлеть! Надеюсь хорошо все сделают!

О!!!! я тоже покрасилась, только мне не нравиться...желтая стала..особенно корни, пойду перекрашиваться чуть позже

hochybeby

вот я рискну! давно хотела... нереализованная мечта уже который год стать блондинкой, все за волосы боялась, потом помилировалась, не пожелтела, и теперь ужо покрашусь! лишь бы волосы не отвалились...

Eva_docha

я вот тоже все время милировалась, а тут решила полностью..и вот результат

Манюня16
бромокрептин 1/2 таб

Сколько раз в день??Анют,ну не дело это,поверь мне,как медику!!!

Манюня16
ХГЧ думала колоть на след. цикл когда клостилбегит пить буду, а когда колоть, нужно будет на 12 д.ц смотреть на фоликулы.

Надо несколько раз делать,иногда раньше приходится колоть,иногда дольше принимать клост,а ведь это совсем не безопасный препарат!!!От него может запросто быть гиперстимуляция :( Я через день ходила на УЗИ и то чуть не пропустили %)

Eva_docha
А я завтра пойду в блондинистую превращаиться! ходила мелированная, теперь решила вообще посветлеть! :t_0032: Надеюсь хорошо все сделают!

Выкладывай потом фотку :)

hochybeby
О!!!! я тоже покрасилась, только мне не нравиться...желтая стала..особенно корни,

Ой, какое-то прямо веяние пошло весеннее, несколько человек знаю, кто в блонд перекрасился)))
Давай тоже фотку, может не так все плохо :)

кармелита
Сколько раз в день?

Один раз в день

кармелита
Надо несколько раз делать,иногда раньше приходится колоть,иногда дольше принимать клост,а ведь это совсем не безопасный препарат!!!От него может запросто быть гиперстимуляция Я через день ходила на УЗИ и то чуть не пропустили

Блин, я не знаю :( Думаю с 5-9 дни Клостилбегит, УЗИ на 12ДЦ, в зависимости от размера ДФ, укол Прегнила 5000. Может тогда раньше на УЗИ сходить???

Мне кажется я прегнила колола 10 тысяч и не хватило...ой Анют,может все-таки к врачу??

кармелита
Мне кажется я прегнила колола 10 тысяч и не хватило...ой Анют,может все-таки к врачу??

Нет возможности идти.А лялечку очень хочу :y_0008:

Манюня16
Нет возможности идти.

Почему? Кроме недоверия к врачу, ведь можно найти по отзывам в интернете на местных форумах грамотного специалиста

Cara_Mel
Тарасюк вроде

А никто не знает, где его жена, Анна Анатольевна Тарасюк, сейчас работает? Раньше она там же, на Флотской работала, нас, студенток наблюдала, приятная очень

Natusik86
оксан а мужа отправляла ты к врачу???? а то видишь как у меня получилось грешила на себя а оказалось вон как................... так что лучше ты и мужа по врачам отправь, а то они мужики считают раз у них СТОИТ значит все хорошо

Ага, у нас также...

hochybeby
Пока // нет у кого не появились? я ничего не пропустила?

Затишье перед бурей

Манюня16
А чем я могу нарушить этот запас?

своей самодеятельностью, Галя тебе уже написала...

Манюня16
вроде как нормализует

вот именно, что у тебя все вроде как, т.к. ты не компетентна в этих вопросах

Манюня16
цикл когда клостилбегит пить буду

сколько ты уже делала стимуляций с клостом???

Манюня16
повышен андростендион

тоже повышен, но пью совершенно другой препарат, ни какой дексаметазон!!!!!!

Манюня16
Нет возможности идти.

это дурость %) самой себе есть возможность назначить лечение, а сходить к специалисту нет возможности. В любом случае должен быть у вас Центр планирования или еще что-то...
Перед стимуляцией муж должен обязательно сдать СГ. Как давно он у тебя это делал???

Kaprizylka
сколько ты уже делала стимуляций с клостом???

6 или 7 раз

Kaprizylka
ни какой дексаметазон!!!!!!

А, что такого страшного в дексаметазоне? Почему все на нём акцент делают?

Kaprizylka
Перед стимуляцией муж должен обязательно сдать СГ. Как давно он у тебя это делал???

3 месяца назад

Galatea
Почему?

Только за назначение лечения берут 250 грн.Я лучше за эти деньги куплю таблетки :(

Всем приветики, вернулась с прогулки, ох у нас с каждым днем все теплее, было аж +25 сегодня :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы