Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Манюня16
6 или 7 раз

инструкцию к препарату читала???? Всего за всю жизнь можно использовать 6 раз

Ни в коем случае не начинайте прием Кломифена без назначения врача и не увеличивайте дозировку самостоятельно! Во-первых, от дозы препарата зависит, будет ли он стимулировать овуляцию или подавлять ее, во-вторых - гиперстимуляция грозит образованием кист и ваша возможная беременность отложится на неопределенный срок. Также не рекомендуется проводить более 6 курсов стимуляции яичников за всю жизнь. Цена неквалифицированного подхода к стимуляции - ваше здоровье. Эффект препарата сохраняется несколько лет, а запас яйцеклеток в женском организме ограничен и после гиперстимуляции возникает гиперфункция яичников, что грозит истощением яичников и ранним климаксом.

Манюня16

скупой платит дважды!!!! Не дури и иди к врачу, я конечно ничего во всех таблетках и лечениях не понимаю, но самолечение это перебор!!!!

Eva_docha
А я завтра пойду в блондинистую превращаиться!

Удачки!!! Завтра ждем фотоотчет!!!!! :pozdr:

А меня муж записал на УЗИ во вторник, увижу свою лялечку первый раз :y_0018: :y_0017:

Galatea
Затишье перед бурей

эт точно

elinaD
ох у нас с каждым днем все теплее, было аж +25 сегодня

Везет же, а у нас утром -12 было

elinaD
А меня муж записал на УЗИ во вторник, увижу свою лялечку первый раз

Здорово!!!!!Передавай привет от нас

Kaprizylka
Всего за всю жизнь можно использовать 6 раз

Я у врачей спрашивала, а они говорят, что можно и больше если с перерывами. А иначе вариантов больше нет :(

elinaD
Не дури и иди к врачу, я конечно ничего во всех таблетках и лечениях не понимаю, но самолечение это перебор!!!!

Может тогда этот цикл без клостика попробовать. А на след.цикл для полной стимуляции пойти к врачу? :y_0016_1:

elinaD
А меня муж записал на УЗИ во вторник, увижу свою лялечку первый раз

Ух тышка :y_0018:

Манюня16
А иначе вариантов больше нет

варианты есть всегда :) ты сама себе придумываешь проблемы. Поищи более компетентного врача!!!!!!!!!

всем привет :pozdr:

Манюня16
прийти к ней в первые дни цикла, чтоб назначить стимуляцию.Значит она не думает, что у меня будет гиперстимуляции

Анютка, дорогая, не рискуй своим здоровьем! ради Бога! ты вообще представляешь, что ты делаешь и как это может жутко отразиться на твоем здоровье? побереги себя, сходи на консультацию и пусть именно ВРАЧ! назначит тебе или стимуляцию или лечение,
она как раз таки думает, что б у тебя не дай Бог была гипера, поэтому она ВРАЧ, поэтому ОНА только может тебе назначить определенные дозы стимуляции! не ты точно! ты готова рисковать 40/60? да? 40% что у тебя получится, 60% нет, и последствий будет столько..., что потом придеться потратить очень много времени на восстановление, это тебе нужно?
врач плохого тебе не посоветует, сходи на прием, не нужно этих рисков!!

Kaprizylka
Поищи более компетентного врача!!!!!!!!!

Я уже 2-х поменяла :y_0016_1:

Galatea
Выкладывай потом фотку :)

ага, выложу! до и после))))

elinaD
увижу свою лялечку первый раз :y_0018:

ух, такое важное событие!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

У меня было 4 цикла с клостом,2 из которых получились огромные кисты,при условии что я ходила не реже 1раз в 2дня на УЗИ!!!После этого должны были назначить другой препарат-дорогой,собирались копить,ну или опять клост!!На что мы с мужем решили СОВМЕСТНО,что подождем сколько надо и накопим,чем гробить здоровье!!
А по поводу дексаметазона-как определила дозы?Мне вроде назначали в определенные дни его пить и опять таки под контролем анализов,а нет просто так!!!

Манюня16
Я уже 2-х поменяла

это платные центры? центьры планирования?

Манюня16
Может тогда этот цикл без клостика попробовать. А на след.цикл для полной стимуляции пойти к врачу?

Однозначно!!!!!! Да же не думай сама делать!!! Это же не витаминку принять!!!! Нельзя заниматься самолечением!!!

Я поменяла 4раза врача!!!

Девочки, а мне сегодня снилась жареная рыба. Это считается? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:02

кармелита

И я!!! Но не отчаиваюсь!!!

Yalok
это платные центры? центьры планирования?

ДА :(

кармелита
Мне вроде назначали в определенные дни его пить и опять таки под контролем анализов,а нет просто так!!!

:y_0016_1:

hochybeby
Однозначно!!!!!! Да же не думай сама делать!!! Это же не витаминку принять!!!! Нельзя заниматься самолечением!!!

:rose:

Манюня16
Предварительное обследование мне бы не делали, так как врач сказала, прийти к ней в первые дни цикла, чтоб назначить стимуляцию.Значит она не думает, что у меня будет гиперстимуляции яичников :y_0016_1:

Манюня16
ХГЧ думала колоть на след. цикл когда клостилбегит пить буду, а когда колоть, нужно будет на 12 д.ц смотреть на фоликулы...

О,ужас, мне это что снится????? Аня, не вздумай заниматься самолечением. Тебе нужен здоровый ребенок, ему нужна здоровая мать. Ты задумала глупую, опасную затею. Ты не витаминки пить собралась,а серьезные препараты. Ты действительно истощишь весь запас своих яйцеклеток клостиком, дальше лечение будет бессмысленным. Гиперстимуляция- опасное состояние. У меня была дважды, но в легкой форме. Разрыв кист, яичников. Не боишься??? Полностью собьешь себе гормональный фон и что дальше? Лечение трого под наблюдением врача. Твой врач обязательно наблюдал бы за гиперой, это делается не в первые дни цикла,а на фоне лечения. Я УЗи делала через день и ходила к своему врачу. Я сама врач и лечилась исключительно под контролем специалистов. Если ты разумный человек и действительно хочешь ребенка, то найдешь себе врача, которому веришь, будешь платить любые деньги и лечиться. Я ездила в другие города к врачам, потом в Питер на поезде. Знала, что надо, самолечением никогда не занималась. Кроме того, кроме как забеременеть, надо еще удержать плод (тем более если у тебя проблемы с гормонами), это только со специалистами. Подумай, не дури.

ленушик

:y_0007: Хорошо Просто подруга, с которой мы собрались стимулироваться, уже сама так делала :y_0016_1:

Манюня16
Я уже 2-х поменяла

значит ты не нашла своего врача

кармелита

аналогично...

Манюня16
уже сама так делала

и..... беременность то у нее наступила????? как я понимаю нет, а последствия могут быть позже. И к тому же нельзя всех под одну гребенку грести, в любом случае у вас разные диагнозы. Вот ей богу детский сад....

Манюня16
Манюня16

%) Девушка у вас с головой все в порядке???!!!! Вы медик что ли сами себе такие лекарства назначаите? Судя оп коментам, похоже нет. С таким идеотскимм отношением к себе, вы просто убьете все свои детородные функции. А потом на голове волосы рвать начнете, что же случилось то такое, почему не получается %)
к ВРАЧУ!!!!! девушка, к ВРАЧУ!!!!!
Хренею с таких, сами себе диагнозы ставят, сами себя лечат :boom:

Манюня16
Я уже 2-х поменяла

ну да, а на этом можно уже и крест ставить. Других то врачей в принципе не сушествует.

Kaprizylka

:boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы