Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Манюня16
Просто подруга, с которой мы собрались стимулироваться, уже сама так делала

Аня,не смей!!!!!!

marapulechka
она ж уже не через одну стимуляцию прошла и лечение тоже не один раз тут уже выучить все можно что назначают

Выучить то можно,но вот у меня каждая стимуляция была разной и в днях и дозировках и препаратах!!!!!!

из меня хреновый стихоплет но попробую)))
Я сейчас пишу и плачу

Мне так обидно за себя

Что в жизни нет совсем удачи

Но очень хочется ее поймать

Я так боюсь, мне очень страшно

что не смогу я мамой быть

А без ребенка нету в жизни счастья

Да, без детей, зачем мне жить?

Детишки-это наша радость

большое счастье и родная кровь

Я боюсь, но всё же верю

Удача и ко мне придёт!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:20

кармелита
,но вот у меня каждая стимуляция была разной и в днях и дозировках и препаратах!!!!!!

Машут я подкорректила))

marapulechka
из меня хреновый стихоплет но попробую)))

тяжеловато идет, лучше оставить как было. Только "без них", можно попробовать поменять на "без ребенка"

Манюня16

А где все эти конкурсы?

ленушик
тяжеловато идет, лучше оставить как было

я ж говорю что из меня не оч стихоплет особенно в пятницу вечером после 6-ти дневной рабочей недели

ленушик
где все эти конкурсы?

полагаю на бэбиблоге

кармелита
Аня,не смей!!!!!!

:(

ленушик
А где все эти конкурсы?

на бэбиблоге

marapulechka
полагаю на бэбиблоге

Риммуся у нас всё знает :j_0002:

я видать одна такая дура которая для похудения пошла на тренировки и массаж а так же корректировку питания вот седня весь день про редуксин пишут сижу тихо в шоке ваще "проблемы с сердцем давлением ой решила похудеть купила редуксин" я совсем дура или че? %)

ленушик
тяжеловато идет, лучше оставить как было. Только "без них", можно попробовать поменять на "без ребенка"

Мой первый стих не очень совсем?

Манюня16
всё знает

я не спецом

Манюня16
не очень совсем?

Ленусик имела ввиду:

Я сейчас пишу и плачу

Мне обидно за себя

Что нет в жизни мне удачи

А так хочется её...

Я боюсь, мне очень страшно

Не смогу я мамой быть

А без ребенка нет в жизни счастья

Без детей, зачем мне жить?

Дети-это наша радость

Гордость и родная кровь

Я боюсь, но всё же верю

Счастье и ко мне придёт!!!

marapulechka
я не спецом

:y_0005:

marapulechka
я совсем дура или че?

вот ты-то как раз нормальная, всякую гадость не пьешь... выше уже писали если

ЭтотНикМой
Ума нет, протез не вставишь

рррр, пока читала, аж руки затряслись ))) Ань, тебе уже все написали, надеюсь, что ты все поняла и затею со стимуляцией бросила. подружку лесом, если идиотка, то это ее проблемы, не твои %) у вас наверняка есть бесплатная женская консультация или центр планирования, но не частный-платный, а государственный? иди туда, если финансы не позволяют платную медицину, ну и не всегда платное значит хорошее, и в бесплатных клиниках бывают чудесные врачи. в общем, лечись и не майся дурью :)

marapulechka
я совсем дура или че? %)

нет, ты умница )) просто народ до сих пор верит в "чудесную" таблетку - выпил и сразу из бегемота в дюймовочку )))

Cara_Mel

полуночница пришла :)

Cara_Mel
рррр, пока читала, аж руки затряслись ))) Ань, тебе уже все написали, надеюсь, что ты все поняла и затею со стимуляцией бросила. подружку лесом, если идиотка, то это ее проблемы, не твои у вас наверняка есть бесплатная женская консультация или центр планирования, но не частный-платный, а государственный? иди туда, если финансы не позволяют платную медицину, ну и не всегда платное значит хорошее, и в бесплатных клиниках бывают чудесные врачи. в общем, лечись и не майся дурью

Поняла, я подумаю :( Ходила в государственную ЖК, они сказали, что лечением бесплодия не занимаются :y_0007:

Kaprizylka
полуночница пришла :)

нук, я выспалась

Манюня16
Ходила в государственную ЖК, они сказали, что лечением бесплодия не занимаются

у нас так же, но есть специальные центры, куда направляют наблюдаться женщин с бесплодием, у вас такие есть?

Cara_Mel
нук, я выспалась

:t_0016: а меня рубит, так что всем до завтра

Kaprizylka
так что всем до завтра

бай :)

Cara_Mel
у вас такие есть?

Платные клиники :(

Kaprizylka
а меня рубит, так что всем до завтра

Манюня16
Платные клиники :(

то есть с бесплодием ТОЛЬКО платно? государственных медучереждений нет? %)

Cara_Mel
то есть с бесплодием ТОЛЬКО платно? государственных медучереждений нет?

Нет, нету. Мы узнавали... :(

приветик,дорогие мои! :y_0017:

hochybeby
Девочки, а мне сегодня снилась жареная рыба. Это считается?

мне тож в этом месяце снилась....я посмеялась,а вообще в душе все равно надеюсь...говорят любая рыба к Б снится! :y_0005:

Манюня16

:y_0012: Анютик,ты что???!!! ни в коем случае! я вот тож думала хотябы ОК попить(после них говорят сразу заБ можно),но сразу передумала...никакого самолечения!только в крайнем случае и только под наблюдением врача! а то делов таких можно натварить,что потом всю жизнь жалеть будешь...

marapulechka

Риммуль,на счет ж.д. больнички ты как в воду глядела! мои анализы вообще потеряли,не смотря на то,что я платно все делала...теперь только в понедельник дубликат будут делать.... :y_0011:

marapulechka

Нет Римм ты нормальный человек, а те кто думают что будут пить таблы и обязательно похудеют и еще без вреда здоровью вот у них с головой полный бардак.

Хеллоу девульки!!!!

koshka13
.говорят любая рыба к Б снится!

блин, мне снится часто рыба, но не к тому все, а так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы