Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

всем приветик!

Манюня16
Нет, нету. Мы узнавали...

Киевский областной центр здоровья матери и ребенка не узнавала там?

всем привет я на секу полетела на массаж)))) потом с мужем любимым в кино

mmorena
выше уже писали если

Cara_Mel
просто народ[cit]и я
а те кто думают что будут пить таблы и обязательно похудеют и еще без вреда здоровью вот у них с головой полный бардак.

до сих пор верит в "чудесную" таблетку - выпил и сразу из бегемота в дюймовочку ))) [/cit]
муж приехал я вся такая злая грю вот идиоты блин слов нет ну ппц сердце наладан дышат все туда же %) а я буду худеть правильно чтобы после такого худения быть здоровой а не больной клячей спасибо девочки

koshka13
мои анализы вообще потеряли,не смотря на то,что я платно все делала...теперь только в понедельник дубликат будут делать...

%) жесть я ж грю полудурки там такой бардак ужас просто
лан девы я полетела до вечера или до завтра

Всем привет!!!! Ура, суббота!!!!

koshka13
ом месяце снилась....я посмеялась,а вообще в душе все равно надеюсь...говорят любая рыба к Б снится!

А мне ещё сегодня тест приснился, даже не один. А на них 2 полоски..побежала делать, как сумашедшая - одинокая / :boom:

никого :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:58

hochybeby
А мне ещё сегодня тест приснился, даже не один. А на них 2 полоски..

ой мне раньше очень часто снились такие и нифига... :(

mmorena

Вот я о том же...А у меня, по моему, ПМС начился...с самого утра все бесит %) НЕ ХОЧУУУУ МЕСЯЧНЫЕЕЕЕЕЕ :j_0013:

hochybeby
с самого утра все бесит НЕ ХОЧУУУУ МЕСЯЧНЫЕЕЕЕЕЕ

не растраивайся раньше времени! Я вот вообще ОК пью, чё теперь делать-то... :(

mmorena
чё теперь делать-то...

наслаждаться ЖИЗНЬЮ ;) Я тоже прохожу курс лечения, выпали мы из планирования, пока что на 3 цикла, да и пофигу, значит так надо...Ежедневно 11 таблеток, спрей и свечка ну я ни че так, бодричок, не расстраиваюсь особо :hihiks:

Kaprizylka

А вы вообще давно планируйте?

Kaprizylka
Ежедневно 11 таблеток, спрей и свечка ну я ни че так, бодричок, не расстраиваюсь особо

ну ты сильна блин! Мне одну таблеточку-то заглотить в лом ну витаминку ещё, а у тебя столько :=-O:

Kaprizylka
выпали мы из планирования, пока что на 3 цикла

дак вот и мы тоже до тех пор пока у мужа всё ок не станет будем наверно на ОК сидеть, просто надо гормоны нормализовывать пока заодно.

Eva_docha
блин, мне снится часто рыба, но не к тому все, а так....

ну там еще пишут,что просто организм рыбки просит...фосфора,так сказать,не хватает....

marapulechka
жесть я ж грю полудурки там такой бардак ужас просто
лан девы я полетела до вечера или до завтра

агась..... %) удачи,Риммуль! ;)

hochybeby
никого

ну еще рано судить... ;) а вдруг че... :) я вот себя насильно держу,чтобы тестик не купить....мне еще 2 дня до предполагаемых М...а так бы суперррр было бы...у мужи 24го юбилей - 30 лет - подарочек был бы потрясающий !!! тем более он нам предсказал,что он папой станет в 30 лет , до сих пор что говорил,так и складывалось все....

mmorena
е одну таблеточку-то заглотить в лом ну витаминку ещё, а у тебя столько

Я то же вечно забываю...да же купила себе специальный пенал для таблеток

koshka13
.мне еще 2 дня до предполагаемых М

И мне немного осталось, дня 4. буду ждать!

koshka13
лет - подарочек был бы потрясающий

Да уж, подарок супер!

hochybeby
А вы вообще давно планируйте?

6 лет :)

Манюня16
Нет, нету. Мы узнавали...

Даже по направлению? У нас тоже такие Центры платно для обычных желающих, но если по направлению с медицинскими показаниями, то хотя бы консультации бесплатно будут

hochybeby
А мне ещё сегодня тест приснился, даже не один. А на них 2 полоски..

Мне приснилось такое, когда я уже была беременна Викой, но еще об этом не знала :)

Kaprizylka
6 лет

Ого, молодцы, что не сдаетесь! а про ЭКО не думали?

mmorena
а у тебя столько

ах, да еще забыла поливитаминку

hochybeby
Ого, молодцы, что не сдаетесь!

у нас выбора нет

hochybeby
а про ЭКО не думали?

конечно думали :)

koshka13
предсказал,что он папой станет в 30 ле

:boogie: :boogie: :boogie: Подержу кулачки и АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИИ на тебя чтоб все получилось...

и я

:y_0017: пасибочки!!!!! я оч надеюсь,но уже не так расстроюсь,если нет...все равно малыш к нам придет тогда,когда это должно будет случиться...... :y_0002: :y_0018:

девочки хелп анализ показал микоплазмы нет а уриаплазма обнаружена меньше 10 в 4 степени

мы кино пошшли

marapulechka
уриаплазма обнаружена меньше 10 в 4 степени

уреоплазма какая??? уреалитикум или парвум??? Просто вроде парвум не надо лечить а уреалитикум надо, про нормы не скажу, вообще в этом не разбираюсь к сожалению

marapulechka
мы кино пошшли

на карлсона?

marapulechka
мы кино пошшли

На что?

я только сегодня посмотрела видео, прям расплакалась :y_0007: за душу берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы