Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

ой девочки....чет меня тошнит капитально.... :y_0027: либо у меня желудок навернулся,либо я счастливая.... :y_0018:

koshka13
либо у меня желудок навернулся,либо я счастливая....

лучше бы второе! :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
либо у меня желудок навернулся,либо я счастливая....

:boogie: :boogie: :boogie:

А на меня жор напал, но и перед М так бывает :dontknow:

mmorena
уреоплазма какая??? уреалитикум или парвум???

парвум

mmorena
на карлсона?

ага фильм прикольный поржали ваще нормальный такой)))

koshka13
чет меня тошнит капитально....

какой дц? :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena

hochybeby

marapulechka

пасибки! :) 25 дц....

koshka13
25 дц....

надовато думать пока об этом не накручивай главное

marapulechka
анализ показал микоплазмы нет а уриаплазма обнаружена меньше 10 в 4 степени

нук и отлично )) меньше, чем 10 в 4 не лечат, все ок :)

Всем привет!!!

marapulechka

Cara_Mel
меньше, чем 10 в 4 не лечат, все ок

тем более

marapulechka
парвум

так что всё хорошо Риммуль у тебя! :)

koshka13
чет меня тошнит капитально.... либо у меня желудок навернулся,либо я счастливая....

koshka13
25 дц....

Рановато для второго, тошнить начинает только недель с 6, когда плацента начинает формироваться. Хотя конечно все равно :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
А на меня жор напал, но и перед М так бывает

подсолнушек

и на меня напал голод, вчера ночью пошла в холодильнике полазить, хотя и у меня всегда перед М такое бывает.

Девочки, мы наверно из зимней спячки пробуждаемся, вот и ищем как мишки, только что из берлоги поднявшиеся, чем бы закусить У меня также :)

koshka13
либо у меня желудок навернулся,либо я счастливая.

Ты пока об этом не думай, но мы будем надеяться...

Galatea
тошнить начинает только недель с 6, когда плацента начинает формироваться.

Меня тошнило где-то с 4-х до 6-7 недель и все потом прошло..

и я
Меня тошнило где-то с 4-х до 6-7 недель

с 4-х от зачатия или акушерских? акушерские 6 - это примерно 4 от зачатия и есть :)
Кстати где-то читала про появление металлического привкуса во рту на совсем ранних сроках беременности, это реально такое бывает? Я вот такого не помню

Galatea
про появление металлического привкуса во рту на совсем ранних сроках беременности

У меня не было..

Galatea
с 4-х от зачатия или акушерских

акушерских...

Приветик всем, седня поехали меня побаловали платьишко купили, блин я оказывается так похудела, был почти што 50 щас обратно в свой 46 уже влажу еще бы пузик немного подкачать, муж в восторге, вчера рыбка всю ночь снилась, но только маленькая совсем и пряталась все время к чему бы это, в следующие выходные отправлюсь сдавать анализы на гистеру, боюсь что-то, еще и зубы заболели, только бы снова на операцию не отправили, не хочу, снова этот ужас

Всем привет!!!! Девочки Опять мазня началась, но уже как с кровью. Напишите плиз что можно выпить или свечи, буду смотреть есть ли здесь такое в аптеке.

привет, хочушки :)

elinaD

ну ну нас бы посоветовала скорую вызвать, систему здравоохранения во франции не знаю, так что смотри сама. а из лекарств - сечи папаверин (действующее вещество так и называется Papaverine), но-шпа (дротаверин - Drotaverine), кровоостанавливающее дицинион (этамзилат - Etamsylate), ну и у нас еще дюфастон назначают - это гормон прогестерон. но лучше все таки вызвать врача и лежать, не вставая прям

elinaD
Опять мазня началась, но уже как с кровью. Напишите плиз что можно выпить или свечи, буду смотреть есть ли здесь такое в аптеке.

Дюфастон или утрожестан и лежать!!!!!

Cara_Mel
но лучше все таки вызвать врача и лежать, не вставая прям

Cara_Mel

На моем сроке здесь не спасают Б. На узи во вторник аж идти, вот лежу. Шас мужа отправлю в аптеку, правда здесь еще и аптеку найди кот. в воскресенье будет работать

У меня как воскресенье, так и случается что-то. Отправила мужа. Спасибо вам, хорошие мои!!!!!!!

elinaD
Опять мазня началась, но уже как с кровью.

Давай лежи, остальное уже написали.

всем привет вот где мы сегодня были))) отдохнули здорово доча на горке накаталась покушали пельменей из страусиного мяса и чибуров)))

elinaD

ЛЕнусь тебя же уже на учет поставили как так то не сохраняют ты уже вроде перешла срок 12 недель давай лежи отдыхай а на дом врач не приходит?

такой очаровашка ваще
[img]i1.u-mama.ru/255/174/d92/big/IMG_0007.JPG[/img]

elinaD
На моем сроке здесь не спасают Б.

Лена, а со скольки сохраняют? Может прийти в больничку и приврать недельку, если немного не хватает?

marapulechka
вот где мы сегодня были)))

Класс! :) Где такая ферма находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы