Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

hochybeby
Сделала тест - мимо кассы!!!!

не расстраивайся придет к вам ляля

Le_Soleil
эх, если что - не повезет девчонке с именем

и я
кто сегодня на машине ездил - совсем жуть?

ну я рано ехала на работе уже в 8-30 была потому хз

и я
с ребенком в больницу в центр ехать

судя по сводкам сегодня сложновать в центре :(

hochybeby
Сделала тест - мимо кассы!!!! :( Чувствую сегодня придут....Я уже и не верю, что вторая полоска существует.

У тебя же в этом цикле молочница была? Воспаление или непорядок с микрофлорой вполне могут препятствовать зачатию, так что считай, что этот цикл еще лечебный был :)

и я
А то мне с ребенком в больницу в центр ехать, и мне так стоять не хочеться....

Может на метро лучше?

marapulechka
ну это не повод расстраиваться что уж теперь

Да она не то что расстроена, а просто в шоке, так как была почти на 100% уверена в девочке. Так то, конечно, плюсов в однополых детях очень много, а при разнополых только один - разнообразие

Le_Soleil
судя по сводкам сегодня сложновать в центре

Вот и я думаю как ехать и чтоб Лера меня по дороге не съела.....

Galatea
Может на метро лучше?

Дак там метро не близко мне на бажова... %)

Galatea
при разнополых только один - разнообразие

это точно

всем привет!!!!

Всем Доброго утречка, хотя у вас то уже и не утро! :meet:

marapulechka
девы я ж из багетки свою таксу забрала ваще красота получилась ну я сразу ее и подарила свекрови так в шоке была и диком восторге ей оч понра главное не ожиданно

Еще бы Римусь, такая красота не может не нравиться, а в рамочке так наверное вообще супер!

Galatea
так сходила вчера на УЗИ - мальчик там

ну пусть сестра не расстраивается, главное здоровенький, а нам с мужем без разницы кто будет, мальчик или девочка, как будто первого ждем!

marapulechka
и узи делала девочка после ее лечения умерла

ничего себе врач, я бы себе такого никогда в жизни не простила!

hochybeby
Я уже и не верю, что вторая полоска существует.

существует, поверь мне и ты ее тоже скоро увидишь,да все ее увидят обязательно только надейся!

Galatea
онечно, плюсов в однополых детях очень много, а при разнополых только один - разнообразие

Вон оно в чем секрет то!!!

А где усе???? :search:

katushkaxxx
такая красота не может не нравиться, а в рамочке так наверное вообще супер!

спасибо Катюша))

katushkaxxx
ничего себе врач

да ппц ее сразу турнули а работала там много лет и при моей Б мне узи делала а ща вот в семейный доктор ушла

katushkaxxx
А где усе???

я покушала :) да и писать особо не чего

katushkaxxx
А где усе????

туточки

А у меня сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!!!!! 2800 кг и 42 см!!!!Правда чуть раньше срока! Ну ничего страшного! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

katushkaxxx
сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!!!!!

Поздравляю от всей глубины души!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Какая казюличка маленькая!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

katushkaxxx
у меня сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!!!!! 2800 кг и 42 см!

поздравляю с племяхой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hochybeby
Я уже и не верю, что вторая полоска существует.

Мне тоже так кажется иногда.Я тут прочитала что вышить нужно (почти идеальный) говорят что помогает т.е примета такая кто вышьет обязатель забеременеет.Вот и думаю над этим вопросом.Хотя вышивать вообще не умею

[img][gifr.ru/data/gifs/2/5/6/256eefa33f.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifr.ru%2Fdata%2Fgifs%2F2%2F5%2F6%2F256eefa33f.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]
Эта страничка удачи для все кто мечтает точнее всем хочушкам!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:23

oksucha
Какая казюличка маленькая!!!

ага , малявочка! :) так рада за нее! :y_0018: :y_0018: :y_0018: у меня доченька тоже малявочкой родилась на 32 неделе правда, но в росте была больше - 49 см! :y_0018:

katushkaxxx
А у меня сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!

поздравляю :y_0019 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
но в росте была больше - 49 см!

Так трогательно аж почему то слезы катятся. Уж прячусь за компом что бы никто не видел на работе :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Natusik86

А брат смеется, и говорит, скажи спасибо что не на твой ДР! он то у меня не любит, чтоб на его ДР кто то рождался, индивидуалист, хотя знакомая родила мальчика на его ДР и его еще и крестным сделала!!!! я ему когда сказала что Б, он сразу мне и выдает, я надеюсь ты на мой ДР не собираешься родить!!!!

oksucha

marapulechka

Natusik86

Спасибочки девочки!!!!!!! :love:

katushkaxxx
родить!!!!

А я когда сынулю рожала так чуть не попала на ДР двоюродной сестры даже срок ставили нооооо нет родила на три дня позже!!!

oksucha
Вот и думаю над этим вопросом.Хотя вышивать вообще не умею

я уже шью ток медленно идет тк заниматься начала

katushkaxxx
я надеюсь ты на мой ДР не собираешься родить!!!!

marapulechka
уже шью ток медленно идет тк заниматься начала

А где ты покупала или заказала по инету?

oksucha
А где ты покупала или заказала по инету?

вот [a url=wear-wool.com/product/angelochki/]тут[/a] заказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы