Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
вот тут заказала

А у нас стоит 500-600 рубликов + доставка я вчера искала что бы заказать нужно еще поковырять инет посмотреть может еще где нибудь есть.А то кто мне из Екатеринбурга в Москву повезет?

Сходила сейчас сдала мазки на ЗППП и расстроилась :( Медсестра, которая брала мазок, сказала, что слишком много выделений и вытерла их ватным тампоном, при этом задела шейку и она закровила :( говорит, значит эрозия и надо идти к гинекологу... И это после того, как мне прижигали ее полтора года назад и потом спустя полгода еще раз остатки, а потом все прекрасно зажило (делали видеокольпоскопию)... И все анализы после этого были чистые, кроме лейкоцитов в обычном мазке на флору, да и то потом пролечилась. Неужели опять начинать всю эту эпопею заново У меня ШМ уже трижды аргоном прижженная(((

oksucha
.А то кто мне из Екатеринбурга в Москву повезет?

могу схемку скинуть нитки просто купишь и канву и шей себе :) ток там одна нитка такая типа редкая нигде ее не видела но подобное же можно подобрать

Galatea
при этом задела шейку и она закровила

так же было :(

Galatea
Неужели опять начинать всю эту эпопею заново

Галочка не расстраивайся я тоже 2 года назад прижгла ща опять началось((( при планировании так то не прижигают если анализы все хорошо кольпоскопию вроде берут

marapulechka
могу схемку скинуть нитки просто купишь и канву и шей себе

Давай скинь попробую подобрать ниточки сегодня же пойду в магазин :y_0003:

Ой девочки я так боюсь по этим врачам ходить обязательно но что то найдут хоть вообще к ним не ходить.Я только собираюсь пойти к платному но где то чере недельку -полторы ;)

Galatea
Неужели опять начинать всю эту эпопею заново У меня ШМ уже трижды аргоном прижженная(((

Галюнчик не переживай!!! :love: Все будет хорошо! :boogie: :boogie: а обязательно ее прижигать надо? чем вобще эта эрозия опасна, просто никогда с ней не сталкивалась, ТТТ слава богу!!!! :dontknow:

Kaprizylka
так же было

Света, а у тебя эрозия реально есть? У меня просто ПА позавчерашнего чувство натертости до сих пор, смазки не было почти, надо вот было ему пристать, когда я уже почти заснула %) Может из-за этого кровит... Хотя выделений из-за этого не должно быть, а у меня сказали их прилично, раз даже вытирать пришлось((( Схожу еще на флору завтра сдам, наверно, если М не начнутся, я их 24-ого плюс-минус день жду

marapulechka
кольпоскопию вроде берут

Биопсию, наверно? Сдаю раз в год регулярно, всегда нормальная

katushkaxxx
а обязательно ее прижигать надо? чем вобще эта эрозия опасна

Лечить нужно обязательно, тк эрозия может переродиться в худшее

и я
ну-ну, у тебя не такая и задержка чтоб так красиво показалась.. Мы еще подождем...

Ну может быть, только я уже не жду чуда... :(

Galatea
У тебя же в этом цикле молочница была? Воспаление или непорядок с микрофлорой вполне могут препятствовать зачатию, так что считай, что этот цикл еще лечебный был

Эх...

katushkaxxx
существует, поверь мне и ты ее тоже скоро увидишь,да все ее увидят обязательно только надейся!

Спасибо за поддержку

hochybeby
я уже не жду чуда...

Я как то жду цикл вот только начался вот и жду как дура!!!

oksucha

Я понимаю, что надо дальше стараться, но руки опускаются, как только видешь опять / полоску

oksucha
т.е примета такая кто вышьет обязатель забеременеет

А что вышивать то надо? Все что хочешь или что-то конкретное?

oksucha
поверишь!

Ой что то у меня какие то ироглифы пошли

hochybeby
что-то конкретное?

Вышивка называется "Почти идеальный" там три ангелочка изображены. И еще слышала что нужно красную ниточку на руке завязать как только она развяжется забеременеешь.Так устала ждать скоро и не в это поверю

Galatea
Света, а у тебя эрозия реально есть?

да есть

Galatea
надо вот было ему пристать, когда я уже почти заснула

почему не пользуетесь смазками, зачем себя мучить?

Galatea
Лечить нужно обязательно

мне сказали не прижигать до родов

Galatea
тк эрозия может переродиться в худшее

тогда надо обязательно лечить..... :y_0026:

oksucha
Так устала ждать скоро и не в это поверю

так что за упаднический настрой???? :love:

Приветик, мои хорошие!!!! Продолжаю раздавать АППППЧЧИИИИ!!!!!

Вчера была на УЗИ, мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит :t_0035: А сердечко как бьется :heart: Сказали все хорошо, пытались рассшевелить его. Вот нам 9 неделек и 2 дня :y_0018:

katushkaxxx
сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!!!!!

Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD
мою масеньку видела

поздравляю , больше паники наводила

hochybeby
Сделала тест - мимо кассы!!!!

Помню как сама рыдала, когда монстры приходили. Ты главное не падай духом, очень скоро увидешь //

Kaprizylka
больше паники наводила

это моя первая Б, конечно трясусь и паникую :) :) :)

katushkaxxx
за упаднический настрой????

НЕ Не Не настрой нормальный только уже веришь в такую чушь про веревочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы