Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Муж сходил к своему врачу, он ему дал схему лечения на на нас обоих. Сейчас только первый день цикла бы дождаться, вот наверняка по закону подлости задержка будет %)

С днем рождения!!!!!!!

Galatea
наверняка по закону подлости задержка будет

не торопи события, будет так, как должно быть

Galatea

Kaprizylka

Natusik86

Спасибо огромное девочки вам!!!!! :j_0001:

oksucha

katushkaxxx
Приветик всем мои родненькие !!!! АААААППППППЧЧЧИИИХХХИИИ на вас Праздничный!!!!!

С днем рождения!!!

подсолнушек

Спасибо! :love:

Galatea
Они, получается, намного вас старше? Просто обычно все-таки с ровесниками дружба крепкая, когда одни интересы

ага другу уже 40 лет, подруге 35, ну я ж говорю мы как родственники с ними я с ними выосла... мои родители с родителями подруги дружили раньше очень хорошо, так что жалко что вот так всё.

Galatea
К сожалению, плохую компанию человек со склонностями везде найдет

это точно, ну там не настолько плохая компания сколько девочка.... это кошмар какой-то отираются вместе с ней по подвалам да чердакам и домой не ходят... %)

katushkaxxx

Катюша, с Днём Рождения!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]crazymama.ru/images/forumgallary/6468.jpeg[/img]

mmorena
сколько девочка....

А интересно что родители девочки говорят как смотрят на такую ситуацию? :( :( :(

mmorena
Катюша, с Днём Рождения!!!!!!!!

Спасибочки Катюшка! :rose:

oksucha
А интересно что родители девочки говорят как смотрят на такую ситуацию?

да там такие родители видать которым пофиг там деваха 13 летняя на 20 лет выглядит уже, фигура блин как у взрослой девушки... %) ранняя такая девочка, ну молодому парню такое и надо как раз

mmorena
ну молодому парню такое и надо как раз

Ааааа понятно они хоть нормальные нууу я имею в виду девочка из нормальной семьи или неблагополучной? :( :(

oksucha
девочка из нормальной семьи или неблагополучной?

да так вроде неормальная семья, но видать не в строгости дочку-то воспитывают совсем, а так пофигизм на детей, хотя внешне вполне прилично выглядит семья

а где все???? :dontknow:

Natusik86
а где все????

Я тут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
я бы тоже с удовольствием сходила а из друзей никто не хочет

Вот и у меня также, то нет времени, то нет желания! и муж не хочет...

katushkaxxx
я бы хотела посмотреть Женщина в черном!

И ето кино хочу посмотреть!

katushkaxxx

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]miranimashek.com/_ph/228/2/789716598.gif[/img]

Eva_docha

Спасибочки!!! :love:

l девочки нашла историю у подруги на страничке хочу с вами поделиться оооооооочень воодушевляющая

Учитель начал урок с того, что взял стакан, в котором было немного воды.
Он показал его ученикам на вытянутой руке и спросил: «Как вы думаете, сколько этот стакан весит?»
Посыпались различные версии: 50 грамм! 100 грамм! 125 грамм!
Учитель сказал: «Вообще-то, я и сам не знаю, сколько он весит, я не взвешивал. Но скажите, что случится, если я продержу его так несколько минут?»
Ученики ответили: «Ничего».
«Хорошо, что будет, если я буду держать его в течение часа?» - продолжал учитель.
Один из учеников сказал: «У Вас заболит рука».

• «Верно, а что будет, если я простою со стаканом в руке на протяжении всего дня?»
    Другой ученик ответил: «Рука онемеет и будет совершенно обессилена от мышечного перенапряжения, и наверняка придется обратиться за медицинской помощью», - и все засмеялись.
    «Отлично, - подтвердил учитель, - но изменится ли в течение дня вес стакана?»
  • «Нет».
  • «Тогда чем же вызваны такие последствия?»
    Ученики молчали в замешательстве.
    «Хорошо, что я должен сделать, чтобы исправить положение?» - спросил учитель.
    Несколько голосов ответило: «Поставить стакан на стол».
  • «Точно. Так вот, так же следует поступать и с жизненными трудностями. Если вы будете думать о них десять минут, все будет нормально.
    Если вы продолжите держать их в своей голове, вы почувствуете себя хуже. Думайте о них день напролет - и они обессилят и парализуют вас.
    Вы не сможете ничего сделать.
    Очень важно думать о сложностях и проблемах вашей жизни. Но еще важнее вовремя «ставить их на стол».
    Каждый день перед сном отложите ваши трудности в сторону.
    Тогда вы каждый день будете просыпаться полными сил и готовыми преодолеть любые препятствия, которые подсунет вам судьба».

Natusik86

Очень хорошая и познавательная история пря про нас хочушек!!!! ;)

oksucha
пря про нас хочушек!!!!

да да ;)

Natusik86

Истина в этом рассказе! :dada: :love:

Всем привет!!!

katushkaxxx

Катюша с днем рождения!!! :pozdr: :pozdr3:

Щелкунчик(Мария)
Катюша с днем рождения!!!

Ой спасибочки Машенька!!!! как у вас с малышкой дела???? :)

katushkaxxx
как у вас с малышкой дела????

У нас все хорошо, привыкаю к новому статусу :)

:) Всем приветик!! :)

Natusik86
Очень важно думать о сложностях и проблемах вашей жизни. Но еще важнее вовремя «ставить их на стол».
Каждый день перед сном отложите ваши трудности в сторону.
Тогда вы каждый день будете просыпаться полными сил и готовыми преодолеть любые препятствия, которые подсунет вам судьба».

+++++отличная поучалка :)

Щелкунчик(Мария)
мама

Машуля с новым прекраным статусом))))

katushkaxxx

Катюша, поздравляю С Днем рождения!!!!
Самые наилучшие тебе мои пожелания :j_0002:
и это поле цветуёчков только для тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы