Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

oksucha
Приветик

приветик..портфель нашли?

всем привет!!!!!! неужели пятница

Eva_docha
слышали, в прокат выходит Титаник в 3D, с 3 апреля! Ух, хочу посмотреть, никогда до конца этот фильм не видела, а тут возможность на широком экране!!!

я бы тоже с удовольствием сходила а из друзей никто не хочет

oksucha
Приветик девченки как настроение!!!!

Привет! ну как рюкзак нашли? рассказывай подробнее что там вообще случилось

marapulechka
я так за мужа переживаю ппц уехал в Пермь там снегопад

Римма не переживай не нагоняй плохих мыслей!!!

Всем хорошего настроения!

Ой девочки портфель нашла :boogie: я сегодня в школу пошла еле пустили у нас же можно зайти только по записи по документам.Прошла всю раздевалку нету нету а потом сморю висит мой порфель на вешалке для шапок так сразу все отлегло Позвонила учительнице все сказала но и что мы естесственно уроки не сделали а малой так радовался что уроки делать не надо.Вчера Говорит мамуля но хоть одна хорошая новость уроки мы сегодня с тобой делать не будем!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Вот казявка маленькая!!!

marapulechka
да условия канеш хорошие предложены дай бог чтобы все хорошо было ну а так скайп рулит не расстраивайся

Да условия хорошие, просто блин не город а ссылка какая-то по мне дак ... я бы не поехала туда, хотя в принципе знают за что едут.

Galatea
А надолго? Если по контракту, так может быть и вернутся, отработав. Если здесь ничего нет, то это ведь неплохая возможность.

на 5 лет по контракту... в том и дело что тут у них трёхкомнатная квартира, машину вот продали новая у них была, только взяли и вот позавчера продали... Зарплата и тут у друга нормальная была ну тыщ 80 где-то ну и у подруги тыщ 20-25 ну правда у них с сыном проблема со старшим ему 15 лет уже, гулять надо, девочки пошли, дома не ночует нифига, в комнату милиции на учёт уже посавили, неуправляемый стал, дак вот и думают ещё что увозить отсюда нафиг надо :( дочка в 1 классе учится маленькая...

marapulechka
как хорошо все таки на новой машине, на тайоте бы я по любасу ему всю жопу разбила

Слава Богу обошлось! вот у нас несколько раз такие ситуации больные были ладно хоть и дешманская машина, но надёжная и тормоза хорошо работают, ни разу не подвели.

oksucha
Ой девочки портфель нашла

Ну и замечательно :y_0002:

mmorena
что увозить отсюда нафиг надо

Да это уж точно нужна смена обстановки может там что образумется.... %) Он там никого не знает может и посидит дома пока не познакомится с кем нибудь а у родителей есть перерыв что бы что то уладить!!! ;)

oksucha

ой ну слава Богу вот видишь как все хорошо!!! зря только переживала

oksucha
Ой девочки портфель нашла

Поздравляю!!!!

oksucha
Он там никого не знает может и посидит дома пока не познакомится с кем нибудь а у родителей есть перерыв что бы что то уладить!!!

да уж, а тут всё равно уже ничего не могут сделать не за руку же его в школу и из школы водить

Kaprizylka

подсолнушек
замечательно

Ой Гуличка я смотрю ты из Астахани у меня моя подружка тоже с Астахани а ты в каком районе? ;)

Девочки, посоветуйте, что можно с филе куриным сделать, желательно чтобы запечь вкусно? Совсем голову сломала, ананасов нет, хочется из подручного, в наличии :)
Кстати у Вики сейчас увидела мелкую сыпь на груди :=-O: Как при скарлатине было, но язык нормальный, может, возбудитель и правда тот же %) На прием послезавтра, чувствует себя нормально, только чихает и насморк, а горло, говорит, не болит и глаз прошел вообще

oksucha
Прошла всю раздевалку нету нету а потом сморю висит мой порфель на вешалке для шапок так сразу все отлегло

Хорошо, что нашли! Только так и непонятно, кто-то стащил, чтобы подшутить или все-таки случайно получилось... Жалко детей, когда им с таким сталкиваться приходится :(

mmorena
дак вот и думают ещё что увозить отсюда нафиг надо

К сожалению, плохую компанию человек со склонностями везде найдет :( Хотя конечно любой шанс надо использовать и смену обстановки в том числе. Они, получается, намного вас старше? Просто обычно все-таки с ровесниками дружба крепкая, когда одни интересы :)

Приветик всем мои родненькие !!!! АААААППППППЧЧЧИИИХХХИИИ на вас Праздничный!!!!!

marapulechka
первый раз готовлю гуляш в мульте))

ммм....вкуснатища то какая , молодец!!

подсолнушек
Какой кошмар.У моей родственницы девочка умерла новорожденная,от того что врачи не досмотрели.Она слабенькая была.:-(:-(:-(

:y_0007:

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!!

Ну с новым беремчатым обязательно тебя!!!! Ждем снегурочку!!! :y_0017:

Eva_docha
Эх пятницаааа, наконец-то! Так хочется выспаться на выходных!

ОЙ УРА УРА УРА!!!!!!

Eva_docha
Кстати слышали, в прокат выходит Титаник в 3D, с 3 апреля! Ух, хочу посмотреть, никогда до конца этот фильм не видела, а тут возможность на широком экране!!!

ой, у меня почему то не возникает желания его посмотреть, я бы хотела посмотреть Женщина в черном!

mmorena
да и сами ревут уже ...

ну не растраивайся Катюнь, как говориться - рыба ищет где глубже, человек где лучше! :) :)

oksucha
Говорит мамуля но хоть одна хорошая новость уроки мы сегодня с тобой делать не будем!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Вот казявка маленькая!!

Это хорошо ,что он нашелся!!! Главное ,чтоб он теперь его сам никуда не девал, чтоб уроки не делать, а то они быстро к хорошему привыкают когда смекнут что к чему!

подсолнушек
А сейчас в Красном яре

Подруга у меня в с.Володаровка слышала такую?

katushkaxxx
привыкают когда смекнут что к чему!

Это уж точно!!!!!
А что это вы девушка не отвечаете на мое поздравление!!!! ААА!!!! ;) Сидите и молчите !!!! ;) Девочки у нашей Катюшки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Давайте поздравлять :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha
А что это вы девушка не отвечаете на мое поздравление!!!! ААА!!!! ;) Сидите и молчите !!!! ;) Девочки у нашей Катюшки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Давайте поздравлять

Я только что ответила! Спасибочки Оксаночка за поздравления!!!! :love:

katushkaxxx
АААААППППППЧЧЧИИИХХХИИИ на вас Праздничный!!!!!

словила спасибо :boogie: :boogie: :boogie:
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natusik86

Спасибо!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha
Девочки у нашей Катюшки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Поздравляем!
Счастья, любви, спокойствия!
[img]bestgif.su/_ph/24/2/566113649.gif[/img]

katushkaxxx
АААААППППППЧЧЧИИИХХХИИИ на вас Праздничный!!!!!

Я тоже на всякий случай поймаю и впитаю может из-за того что он праздничный может заражуся!!!! :j_0018: :j_0018: :j_0018: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0036: :w_0036: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

katushkaxxx

[img]4put.ru/pictures/max/220/675958.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы