Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

koshka13
девчули,ни у кого из мужей СГ с повышенной вязкостью не было?

Увеличение вязкости спермы чаще всего бывает связано с хроническим воспалением половых желез — простатитом и везикулитом. Повышенная вязкость спермы ведет к затруднению передвижения сперматозоидов во влагалище, к более длительному контакту с кислой средой влагалища, что значительно снижает шансы на оплодотворение. Этот показатель спермограммы напрямую связан с вероятность зачатия.
Спеман хорошо борется с вязкостью спермы, его как раз в основном для этого и назначают. Витамины с Цинком тоже хорошо для мужчины. Но Спеман пьют курсами, один курс не менее 1 месяца, чтобы был эффект. Мой муж пил 3 месяца Спеман (он правда пил его немного по другой причине), но все показатели СГ улучшились очень уж значительно. Чего и вам желаю!
Это из нета.

katushkaxxx
Ой, аж на слезу пробило!!!!!

И не говори...

hochybeby

прям аж плакать зочется:y_0007: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:47

hochybeby

я вот тоже про него читала,ток без врача чет боюсь....думаю,может нам витаминки правда попить...С,Е да цинк....переживаю прям...слава Богу,что остальные показатели в норме :)

koshka13

Думаю надо попридерживаться спец. диеты и витаминки попить (не навредит) и перездать!

hochybeby

ну диету он выдерживал 10 дней перед сдачей,а вот витаминки стоит попробовать... ;)

Девушки, планирующие Б вы как пьете витаминки? например фолиевою кислоту? Я читала надо за 2-3 месяца пить их? ;)

Eva_docha

мне Г назначила фольку с 1 по 15 дц 3 раза в день,а потом до 25 дц еще Е и С прибавляешь. и так втечение 6 мес. ;)

ура я дома))))Муж подарил мультиварку и еще мне заказ из инет магазина по рукоделию пришел :y_0019: :y_0019: :y_0019: я щаслива

marapulechka
пришел :y_0019: :y_0019: :y_0019: я щаслива

Много ли для щасья надо?!!!!! :y_0005:

marapulechka

поздравляю! ;) а что за мультиварка?а заказик какой?интересно же :y_0022:

Eva_docha
Девушки, планирующие Б вы как пьете витаминки? например фолиевою кислоту?

я пью йодомарин вит Е и фольку :)

Eva_docha
Много ли для щасья надо?!!!!!

аще ага)))))))

koshka13

мультя вот такая ща покажу че заказала в инет магазе
[img]multicook.ru/images/panas.jpg[/img]

привет, хочушки :)
с новой темкой

marapulechka
мультя вот такая

о, поздравляю, суперская вещь ))) я тож такую хочу, вот новая квартира когда нить будет, и куплю, а то мне ее пока даж ставить некуда )))))

marapulechka

клевая штука! а что она вообще делает? я так по названию понимаю,что много чего может варить...)))))

koshka13
а что она вообще делает?

все )) супы, каши, тушит мясо-овощи, даже печет пироги )))

Cara_Mel
поздравляю, суперская вещь ))) я тож такую хочу

спасибочки

koshka13
а что она вообще делает? я так по названию понимаю,что много чего может варить...)))))

да она ваще все делает даже выпечку и как пароварка тоже можно хотя у мну 3-х этажная тефаль есть

Привет красотки мои!с новой темкой!!!!пусть в марте в нашу темпу прилетит много-много аистов!!!!!АПчхххххи!!!!!!!Аленочка,мне делали лапару при поликистозе яичников+киста-направление взяла по месту жительства.
Катюша,давай аыздоравливай!
Риммочка,с подарочками тебя!!!
А я в санатории,скучно и домой хочу!
Вчера у меня родила соседка дочку!!!!!

а, девочки, спросить хотела, кто на горячие источники в тюмень ездил? я вроде как в субботу туда )) чо там вообще делать, м?

Доброго совсем-вечера всем! :)

marapulechka
мультя вот такая ща покажу че заказала в инет магазе

Прикольно, Римм, у меня такая же года два, не нарадуюсь :)

Cara_Mel
кто на горячие источники в тюмень ездил? я вроде как в субботу туда )) чо там вообще делать, м?

Мы ездили в новогодние каникулы в Верхний Бор. Прикольно так то, но мы чисто покупались, переночевали в Тюмени и домой уехали. До этого в Заводоуковск, в палаточный городок на источники ездили, конечно с благоустроенным Верхним Бором не сравнить. Да, и дозу пребывания в родоновом источнике соблюдать нужно, тебе особенно!

Galatea
Да, и дозу пребывания в родоновом источнике соблюдать нужно, тебе особенно!

да вот я думаю в принципе в него не лезть )) поедем скорее всего в верхний бор, ну что-то благоустроенное, с гостиницей )) тож переночуем и днем в воскресенье обратно. а там какие нить развлечения, кроме самих источников, есть? чтоб мне не скучно было ))))
Галь, а еще какие у тебя планы на завтрашний вечер, а?))

Tanyushohek
!АПчхххххи!!!!

спасибочки

Tanyushohek
с подарочками тебя!!!

спасибо)))

Tanyushohek
я в санатории,скучно и домой хочу!

а я хочу сгонять но мне пока не светит у нас манагера нашли и скоро я ваще не буду появлятся работка наконецто появится))))))))честно я этому оч рада))))) в майские праздники думаем в Казань сгонять а летом на юг :)

Cara_Mel
а там какие нить развлечения, кроме самих источников, есть? чтоб мне не скучно было ))))

Развлекаловки есть, но что-то именно в такое время сомневаюсь, ни зимних-снежных забав уже, наверно.. ни летних еще... Ну бильярд есть, кафе, какие-то косметические процедуры... массаж, но он тебе тоже не подходит)))

Cara_Mel
Галь, а еще какие у тебя планы на завтрашний вечер, а?))

У меня день рождения завтра :) Хочешь мне подарок наконец-то приурочить?

Galatea
ни зимних-снежных забав уже, наверно.. ни летних еще... Ну бильярд есть, кафе, какие-то косметические процедуры... массаж, но он тебе тоже не подходит)))

вот же черт ))) пойду тогда на косметические процедуры

Galatea
У меня день рождения завтра :) Хочешь мне подарок наконец-то приурочить?

ой, да, хочу, я уже сто лет хочу )))) но тебе наверное завтра не до меня будет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы