Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka

Риммуль,супер! все клевое! теперь вам будет чем заняться,готовить вкусняшки и рукодельничать!

Tanyushohek

спасибо за чих ;) поймала! не скучай,отдыхай и думай о вашем здоровье!

Cara_Mel
но тебе наверное завтра не до меня будет ))))

Да, нет, не помешаешь, я не буду отмечать, настроения нет... Разве что только свекровь зайдет на тортик, мы в соседних домах живем.

Всем привет!!!!Апчхи на всех кому надо С новым домиком девчата,пусть поскорее все хочухи станут БЕРЕМЕНЯШКАМИ

hochybeby
Спеман

hochybeby
Витамины с Цинком

Мой тоже это пил месяца 3-4 подряд.Но у него были малоподвижные и с патологией.Уж не знаю помогло ил случайно заБ :dontknow:

кармелита

хорошо,возьмем на заметку,факт остается фактом! ;) ;) ;) :y_0017:

Galatea
Да, нет, не помешаешь, я не буду отмечать, настроения нет... Разве что только свекровь зайдет на тортик, мы в соседних домах живем.

когда дома будешь?))

koshka13
может нам витаминки правда попить...С,Е да цинк....

Попьёт пускай селцинк там цинк селен С Е . И спермаплант попейте, это БАД эваларовский, у моего подвижность с 0% до 39% подросла :) Сейчас над морфологией боремся... А спеман сейчас не продают, он на пересертификации был и пропал :(

marapulechka

Римм, поздравляю с покупочками!!! Ангелочки прелесть, вышивай их скорее!!! Правда я вот давно вышила и пока не работает примета, но я не отчаиваюсь :)

Tanyushohek
Катюша,давай аыздоравливай!

:y_0017:

Cara_Mel
кто на горячие источники в тюмень ездил? я вроде как в субботу туда )) чо там вообще делать, м?

Мы ездили, я была летом и зимой, зимой реально круче, ну я люблю не слишком горячий бассейн, больше всего масаж водный нра, целлюлит разминаю там сижу

кармелита
Апчхи на всех кому надо

спасибо Машута, поймала!!! :y_0017:

Cara_Mel
когда дома будешь?))

Приду где-то пол-пятого, потом в 6-45 поведу Вику в ШР, и часам к 8 вернемся домой окончательно

а вот и я, дочитала

mmorena
Попьёт пускай селцинк там цинк селен С Е . И спермаплант попейте, это БАД эваларовский, у моего подвижность с 0% до 39% подросла

спасибо за совет,у меня все это есть по отдельности,будем скоро одними витаминками питаться)))) вот только подвижность у нас отличная,только вязкость уменьшить нужно))

koshka13
вот только подвижность у нас отличная,только вязкость уменьшить нужно))

ну там на всё действует, как я поняла, все показатели улучшает. Ну и говорю, отхаркивающие средства типа АСС прописывают, разжижает, но это конечно ток с доктором нужно решать.

mmorena
спермаплант попейте, это БАД эваларовский, у моего подвижность с 0% до 39% подросла

Во, у моего как раз подвижность неважнецкая, надо взять на заметку

mmorena

пасибочки! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
спасибо за совет,у меня все это есть по отдельности,будем скоро одними витаминками питаться)))) вот только подвижность у нас отличная,только вязкость уменьшить нужно))

Удачи вам....ну и всем всем удачи! И я, надеюсь, что даже если и не в марте, то как минимум этой весной, все у нас получится!!!!! :j_0020:

Galatea
Приду где-то пол-пятого, потом в 6-45 поведу Вику в ШР, и часам к 8 вернемся домой окончательно

koshka13

Думаю цельными днями))))

koshka13
готовить вкусняшки и рукодельничать!

завтра если мяско куплю плов попробую сделать ни разу сама не делала все свекровь нам давала с собой много)))

кармелита
Апчхи на всех кому надо

спасибочки

mmorena
А спеман сейчас не продают, он на пересертификации был и пропал

ага тоже не нашла купила спермактив

mmorena
поздравляю с покупочками!!! Ангелочки прелесть, вышивай их скорее!!! Правда я вот давно вышила и пока не работает примета, но я не отчаиваюсь

спасибо Катюша я от самого процесса вышивания тащусь))) нервы успокаивает вечером опять на работе жопа была так достала вышила чуток успокоилась и дальше работать)))

mmorena
Ну и говорю, отхаркивающие средства типа АСС прописывают, разжижает, но это конечно ток с доктором нужно решать.

ага мой пил и все супер в этом плане как раз когда болел их пил :)

:t_0016: Пошла я спать...а то завтра рано вставать...

hochybeby

споки ;)

споки девы я скоро тоже

Eva_docha
Девушки, планирующие Б вы как пьете витаминки?

мне моя Г назначала фолиевую 400 в сутки и витамин Е тоже 400 во вторую фазу цикла, я их с ноября пила, и в конце января ЗБ, получается почти 3 мес пропила перед Б! как то вот так!

Tanyushohek
Приветик Танюшка! давай не скучай, старайся во всем находить позитивчик! ;) сколько уже вам? как самочувствие?

marapulechka
Римочка, с покупачками тебя! молодцы девочки, рукодельницы , прям!

какие тут замечательные картинки))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Всем доброе утро!!!

marapulechka
спермактив

эт который дорогой такой? Менс-формула??? Мы не покупали его, тк состав вроде как в спермапланте, зато цена капец...

Galatea

Галюша, С Днём Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]i005.radikal.ru/1101/32/12f2016bcba1.gif[/img]

[img]static.colnyshko.ru/b/6150.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы