Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Привет всем!
Ну и погодка сегодня, точно что-то с атмосферным давлением, опять в глазах темнеет и в голове как-то неясно :(

hochybeby
А сегодня так с мужем поругались, просто жесть...чуть ли не до развода

Не расстраивайся, бывает такое, вот если бы вы каждый день ругались, то это можно было назвать "жесть", а мрачное облачко на семейном небосводе - это явление временное :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:23

Всем привет!!!

marapulechka
Машулик привет солнце как вы там? ремонт закончили? ты обещала рассказ о родах написать

Ремонт еще в разгаре!!!загляни в собой я там написала!!! ;)

Привет девочки!Апчхи кому надо!

Щелкунчик(Мария)
загляни в собой я там написала

Маш я тоже хочу почитать,ты у меня не в друзьях чтоли?
Ну и поздравляю тебя еще раз!!! Давай годик отдохни и опять к хочухам! ;)

Привет девочки, принимайте в свои ряды, я наконец-то решилась на второго, муж сразу поддержал, это его первый ребенок.
Старшей скоро 8 лет будет, давно просит ляльку, но я после первого неудачного брака ни как не могла решится на второго + жилищные и финансовые проблемы, да и пеленки, бутылочки, памперсы, зубы и колики давно мной забыты. Но вдруг весенне обострение я снова всего этого хочу.
Так что в понедельник иду по врачам и начнем стараться. Надеюсь все быстро получится и к зиме родится лялька ))))

Ой тут имениники.
Катюша с ДНЕМ рождения!!! :pozdr3:
Много счастья и любви,здоровья и исполнения желаний!!!

Alisa
Привет девочки

Привет я Оля,давай распологайся ,только не надолго.

Alisa
Так что в понедельник иду по врачам и начнем стараться. Надеюсь все быстро получится и к зиме родится лялька ))))

Давай удачи!!Детки это здорово. :boogie:

подсолнушек
.Временами дождь капает

А у нас снегопады :(

мамаМилы
Маш я тоже хочу почитать

И я тоже! :)

Alisa
Привет девочки, принимайте в свои ряды

Привет, добро пожаловать :)
Новогоднего подарочка вам! :)

мамаМилы
Маш я тоже хочу почитать,ты у меня не в друзьях чтоли?
Ну и поздравляю тебя еще раз!!! Давай годик отдохни и опять к хочухам!

в друзьях...
щас копирую

Alisa

Galatea

привет

Спасибо за поздравления!!! Схватки начались в 4 00 утра слабые, так что сразу и не поняла что к чему, легла дальше сапть!!! В 8 00 у нас в паталогии(куда меня с отеками положили) начался завтрак, пока ела поняла что всетаки схватывает меня не по детски, пошла в палату, стала отмерять промежутки между схватками, не регулярные... пошла спросила дежурную акушерку может ли при схватках хотеться в туалет по большему, но при этом с опорожнением кишечника проблем небыло она ответила что такое возможно... я решила подождать регулярности схваток... короче говоря весь день занималась измерением времени промежутков между схватками... в 20 30 пришла дежурная врач и посмотрела меня на кресле, к моему великому удевлению сказала что раскрвытие уже 6, она сделала 7 пальцев и проколола мне пузырь... меня отвели в родовую, ну и в 23 30 я родила дочь на 3160гр и 53см... Я не кричала, не истерила, просто дышала думаю по этому мой рассудок не отключался и я все прекрасно понимала, слушала врачей и делала все что они мне говорили... доча моя сразу закричала и ее унсли на взвешивание, пока меня зашивели(внутри) я смотрела на молявочку мою ну вот наверное и все ... сейчас мы дома, я конечно еще многого незнаю и боюсь что делаю что то не так, но надеюсь со временем все у нас получится

Щелкунчик(Мария)
Спасибо за поздравления!!! Схватки начались в 4 00 утра слабые, так что сразу и не поняла что к чему, легла дальше сапть!!! В 8 00 у нас в паталогии(куда меня с отеками положили) начался завтрак, пока ела поняла что всетаки схватывает меня не по детски, пошла в палату, стала отмерять промежутки между схватками, не регулярные... пошла спросила дежурную акушерку может ли при схватках хотеться в туалет по большему, но при этом с опорожнением кишечника проблем небыло она ответила что такое возможно... я решила подождать регулярности схваток... короче говоря весь день занималась измерением времени промежутков между схватками... в 20 30 пришла дежурная врач и посмотрела меня на кресле, к моему великому удевлению сказала что раскрвытие уже 6, она сделала 7 пальцев и проколола мне пузырь... меня отвели в родовую, ну и в 23 30 я родила дочь на 3160гр и 53см... Я не кричала, не истерила, просто дышала думаю по этому мой рассудок не отключался и я все прекрасно понимала, слушала врачей и делала все что они мне говорили... доча моя сразу закричала и ее унсли на взвешивание, пока меня зашивели(внутри) я смотрела на молявочку мою ну вот наверное и все ... сейчас мы дома, я конечно еще многого незнаю и боюсь что делаю что то не так, но надеюсь со временем все у нас получится

Ой Маша, так это получается полный день процесс занял, с самого раннего утра и до ночи... устала ты, наверно Хотя с другой стороны, лучше потихоньку все, с постепенным нарастанием и поэтому лучшей адаптацией, чем при стремительных с их интенсивностью... А какой срок у тебя был на момент родов?
Насчет малютки, не переживай, такие ощущения с первым ребенком почти у всех, им пока много и не надо кроме маминой любви и молочка А вы отдельно с мужем живете, есть кому подсказать, помочь?

Galatea
устала ты, наверно

мне безумно хотелось спать :)

Galatea
А какой срок у тебя был на момент родов?

40-41 неделя

Galatea
А вы отдельно с мужем живете, есть кому подсказать, помочь?

му с мужем и с теперь уже и с дочей живем отдельно, приходит каждый день моя бабушка, учит всему что знала сама

Щелкунчик(Мария)
мне безумно хотелось спать

А в послеродовое когда перевели? И ребенка сразу с тобой в палату привезли?

Galatea
А в послеродовое когда перевели?

через 2 часа росле родов

Galatea
И ребенка сразу с тобой в палату привезли?

ага

ладно покидаю вас всем пока ;)

Galatea
Новогоднего подарочка вам! :)

Первоапрельская шутка обернется новогодним подарком

мамаМилы
Привет я Оля,давай распологайся ,только не надолго.

Постараюсь, первого безпроблемно зачала с первого раза, может и тут так же будет...
Но какое-то чувство тревоги не покидает

всем приветик

Alisa

ты Алиса? я Римма

Щелкунчик(Мария)
но надеюсь со временем все у нас получится

ой Машут оч рада что у вас все хорошо, в собой ага давно не заглядывала ща зайду))))

Alisa
Первоапрельская шутка обернется новогодним подарком

Могу дать мастер-класс, у меня 7 лет назад 100% попадание и получилось

marapulechka

ты Алиса? я Римма

Не я Наташа ))))
Приятно познакомится

Galatea
Могу дать мастер-класс, у меня 7 лет назад 100% попадание и получилось

ох боюсь до 1 апреля анализы не готовы еще будут, а есть подозрение, что найдется какая-нить бяка, типо хламидиоза.

Alisa
ох боюсь до 1 апреля анализы не готовы еще будут

А долго делают разве? У меня ПЦР на ЗППП был уже на следующий день после 19 часов готов

Тем более у меня тогда просто первый день цикла 1 апреля был, акушерский же срок с него считают, а само зачатие где-то числа 10-11 апреля произошло. Ну, а доча родилась 31 декабря :)

Galatea
А долго делают разве? У меня ПЦР на ЗППП был уже на следующий день после 19 часов готов

ну я пока раскачаюсь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы