Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
Тем более у меня тогда просто первый день цикла 1 апреля был, акушерский же срок с него считают, а само зачатие где-то числа 10-11 апреля произошло. Ну, а доча родилась 31 декабря :)

а у меня овуляция как раз на первые числа апреля попадает )))

Alisa
Не я Наташа ))))

взаимно)))

Alisa
ох боюсь до 1 апреля анализы не готовы еще будут, а есть подозрение, что найдется какая-нить бяка, типо хламидиоза.

а что 1 апреля? где сдавала? у меня 3 дня делали а посев 5

marapulechka
а что 1 апреля? где сдавала? у меня 3 дня делали а посев 5

у меня овуляция 1 апреля, а анализы я еще не сдавала

hochybeby
Вчера в первый д.ц. начала вышивать "Почти идеальный"

Ну с новым удачным циклом!!!АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!!!

Galatea
10-11 апреля произошло. Ну, а доча родилась 31 декабря

Вот у нас в прошлый раз также где-то 14-15 зачатие было и 3 января родились.

Alisa
а анализы я еще не сдавала

ну никто же не мешает пока планировать ктото и не готовиться а Б а там уж если покажет то со сл цикла будете лечится

и я
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!!!

спасибочки :)

Alisa
у меня овуляция 1 апреля, а анализы я еще не сдавала

Так иди в начале недели, что там раскачиваться то :)

и я
Вот у нас в прошлый раз также где-то 14-15 зачатие было и 3 января родились

marapulechka

Римма, а как у вас дела, муж тогда все-таки сдал СГ или таки закосил? :)

marapulechka
ну никто же не мешает пока планировать ктото и не готовиться а Б а там уж если покажет то со сл цикла будете лечится

я с первой не готовилась, больше так не хочу, поэтому пробовать будем только после сдачи анализов, эх надо было год назад начинать

Galatea
Так иди в начале недели, что там раскачиваться то :)

все время находятся дела поважнее, но думаю муж меня заставит

Galatea
или таки закосил

он же в Перми был отправила сама его ну ниче сдаст куда денеться у нас уже месяц секса не было я уже сама стреляюсь не представляю как он еще же спермактив пьет так что или в этот вт или пт пойдет скорее всего в пт в субботу я к Г посмотрим что скажет мазок получила но расшифровать не смогла лейкоциты чет появились ток я подпростыла чуток даже простуда на губе вылезла

Alisa
все время находятся дела поважнее, но думаю муж меня заставит

ну тут уже вам решать если приспичит в ближайшие дни побежишь так ведь клинику ток выбирай где тут же лаба есть чтобы быстрее и дешевле

ПрИвЕтИкИ!!!!!! ;) ;) ;)

Alisa
к зиме родится лялька ))))

Хорошие планы!!!! :) удачи!

Alisa
ну я пока раскачаюсь ))))

такая же история! Еще и работа мне мешает, не люблю отпрашиваться, а тук придется то на прием, то на анализы, еще и в центр генетики отправят...решила в отпуске решить дела эти спокойненько. с 23 апреля в отпуск, а там и разгребусь с врачами по-немногу, наверное! %)

Eva_docha
Хорошие планы!!!! :) удачи!

Спасибо и вам :)

Eva_docha
такая же история! Еще и работа мне мешает, не люблю отпрашиваться, а тук придется то на прием, то на анализы, еще и в центр генетики отправят...решила в отпуске решить дела эти спокойненько. с 23 апреля в отпуск, а там и разгребусь с врачами по-немногу, наверное! %)

У меня руководство приходит к обеду обычно, да и график более менее свободный, поэтому все дела вполне можно утром делать, не мешая работе, но у меня еще дочь первоклассница + все возможные кружки у нее и у меня, с утра школа, вечером домой поздно приходим, потом еще уроки, свои дела, в итоге ложимся поздно и с утра уже ни по каким врачам не хочется (((( Это конечно отговорки, надо разгрузить день и сходить.

marapulechka

ну тут уже вам решать если приспичит в ближайшие дни побежишь так ведь клинику ток выбирай где тут же лаба есть чтобы быстрее и дешевле

у меня не будет такого что приспичит 100%, это что называется перетерпела, приспичивало 2 года назад, но отложила эту идею, но мысли-то все равно остались, но теперь уже более осознанные, возникающие не только на желании, но и на понимании, что пора. С клиникой думаю проблем не будет у мужа друг акушер-гинеколог в ОММ и параллельно еще в какой-то частной клиники работает, муж уже в пятницу ему звонил договаривался, осталось у него только все вызнать, а я его только утром увижу

Alisa
муж уже в пятницу ему звонил договаривался,

ну дак тем более это ваще отлично))) а в первую беременность что какие то проблемы были?

marapulechka
ну дак тем более это ваще отлично))) а в первую беременность что какие то проблемы были?

нет, кроме огромного лишнего веса и положительного анализа на уреаплазмоз никаких, но 8 лет прошло, сменилось несколько партнеров, всякое может быть.

Alisa
положительного анализа на уреаплазмоз

Лечила перед первой беременностью, потом анализ был отрицательным, сдала сейчас снова - уреаплазма парвум опять активизировалась((( сейчас будем лечиться...

katushkaxxx

С Днем Рождения!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

В году хватает дней особых,
Твой день рожденья - всех важней!
Желаю начинаний новых,
Чтоб дом ломился от гостей,

И чтобы гости эти звались -
Здоровье, Счастье и Добро,
Чтобы мечты твои сбывались,
Чтобы во всем всегда везло!

Всем приветик, как делишки?

Galatea
Лечила перед первой беременностью, потом анализ был отрицательным, сдала сейчас снова - уреаплазма парвум опять активизировалась((( сейчас будем лечиться...

а я во время беременности ее лечила, а у вас симптомы есть какие-нибудь при ней, у меня вот никаких не было, вот и думаю может и не было ее никогда

С добрым утром.
Мы решили начать диагностику к походу на флюорографию всей семьей, так как у дочки пуговка большая, а раз уж затащю себя в больницу, то и к гинекологу схожу ))))

marapulechka
лейкоциты чет появились

Ну появление лейкоцитов еще не патология смотря сколько и какая флора.

Всем приветище :)

мамаМилы
Апчхи кому надо!

мне надо конечно, а как же)))) спасибо Олечка, как себя чуствуешь? Оля, вам уже сказали кто в животике спрятался? ;)

Alisa
Привет девочки, принимайте в свои ряды

Привет конечно принимаем, только ненадолго)))

Alisa
Надеюсь все быстро получится и к зиме родится лялька ))))

Желаю вам новогоднего подарочка))

Манюня16
Всем приветик, как делишки?

ой , здраствуй девушка -весна, я тебя сразу и не узнала
дела всяко разно, но ничего нового :dontknow:

и я

Ириш, привет ты дома сегодня? как сама как Пузик, а вам сказали кто у вас там спрятался? :)

Svetik2308
дела всяко разно, но ничего нового

Света, у тебя самой то как дела? У нас с тобой цикл одинаково шел, я помню :)

Alisa
а я во время беременности ее лечила, а у вас симптомы есть какие-нибудь при ней, у меня вот никаких не было, вот и думаю может и не было ее никогда

Так почему лечили то тогда, без анализа бы и не назначили уж. У меня ее нашли когда первый раз обследование по поводу эрозии ШМ проходила, лет 8 назад, тогда не помню насчет симптомов. Тогда деления на уреалитикум и парвум еще не было, просто писали уреаплазма обнаружена. После лечения ПЦР перестала ее показывать, но углубленная диагностика показывала ее наличие в организме, но в очень низких титрах. Последние года два, после тяжелой болезни, стали доставать кольпиты/вульвовагиниты, сдавала кучу анализов - причину не нашли, прижгли эрозию, мол, это она источник постоянных воспалений. Несколько месяцев было все спокойно, потом опять началось, плохие мазки с лейкоцитами, беременность не наступает, а бакпосев при этом чистый, УЗИ идеальное, врач пожимала плечами, мол здорова. И только вот недавно отправила мужа к андрологу, он сказал опять сдать ПЦР на эти инфекции, у обоих обнаружили уреаплазму парвум. Я подняла анализы, которые сдавала перед прижиганием 4 и 2 года назад, оказывается, мне там подчеркивали только уреаплазму уреалитикум, и проверяли только ее. Просто уреалитикум - это именно инфекция, а парвум - условно-патогенный организм, его нужно лечить, только если есть симптомы, как у меня - постоянные кольпиты, молочница и постоянно возобновляемая эрозия (я уже три раза прижигала за 4 года, а она потом заново открывается :( )Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 11:46

Сейчас ходили в больницу, Вике делали капельницу, тк у ней появилась сыпь :( Она молодцом, даже не пикнула, улыбалась, говорила, что не больно, а вот мама, то бишь я, чуть в обморок не упала Затошнило, руки затряслись, хотела даже нашатырку попросить, но сделала над собой усилие и справилась самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы