Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

привет, хочушки :)

Манюня16
Яяя

а мы и не сомневались :) умничка :)

marapulechka
по НТВ

Римм, не смотри ты эту чернуху %) ну чо, негатива в жизни не хватает, чтобы еще это *ерьмо смотреть??

marapulechka
показывают ЦСМ что у них девочка умерла при ЭКО ::=-O:: И врача Беломестову что она неправильно назначила препарат и девочка умерла и это уже третий случай когда умирают при эко от препаратов

а ты не знала, что таких случаев реально много, аллергические реакции на препараты никто не отменял, да и вообще, это очень серьезная и опасная процедура, это же не так чтоб витаминку уколол и все ок. понятное дело, что при таких серьезных вмешательствах в организм возможны всякие последствия. ну и у каждого врача есть свое "кладбище", но скольким та же беломестнова помогла родить??

Manoga
Девчата, здравствуйте! Поздравляю тех, у кого уже получилось, и удачи всем хочушкам и всем-всем здоровья!!! :rose: К себе примите еще одного хотюнчика

привет меня наташа зовут а тебя??? ;) надеюсь ты к нам не на долго!!! ;) :)

Приветик мои родные и любимые!!!! :love: :rose: Апчихи на ваз заразненький!!!!!

Манюня16

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Поздравляю Анечка!!!! я и не сомневалась что ты выиграешь!!!!! :j_0002:

Manoga

Добро пожаловать!!! Я Катя!!!! желаю, надолго у нас не задерживаться! :)

девочки вчера когда муж ходил к врачу врач подумал что ему 18 а ему почти 29

Manoga
Меня зовут Гульшат. Сдала анализы на заразу, сказали, что усе хорошо- можно. Потом вспомнила, что от краснухи я не привита, сгоняла в центр иммунопрофилактики и влепила. месяц держалась подажльше от беременных (чтоб не заразить) и три месяца предохранялась, начала принимать фоливую, а потом, собственно, начался самый приятный этап ....

Привет, приятно познакомиться :)

Natusik86

Вот хоть и в кавычках, но все равно вот повезло же ему Мечта всех женщин просто, выглядеть лет на 10 моложе :)

Natusik86

У меня тоже некоторые думают, что у меня муж студент!!! а ему в этом году 34! Я ему всегда говорю: Вот видишь, как я хорошо тебя сохранила!!!!!

Cara_Mel
ну чо, негатива в жизни не хватает

ну так оно

Cara_Mel
ну и у каждого врача есть свое "кладбище", но скольким та же беломестнова помогла родить??

это точно(( к сожалению и ошибки бывают и вообще не вовремя отреагировать и к сожалению ....

katushkaxxx
Апчихи на ваз заразненький!!!!!

спасибо Катюшка

Manoga
начался самый приятный этап ....

можно я буду Гуля писать? ты овуляцию чувствуешь? мужа не проверяли?

Natusik86
когда муж ходил к врачу врач подумал что ему 18 а ему почти 29

это ж прикольно а моему всегда больше дают :)

marapulechka
это ж прикольно а моему всегда больше дают

да ,так лучше, ну по крайней мере в моем случае точно, у меня муж старше меня на 10 лет! а так он выглядит моложе и разница меньше мне кажется, ну или мне кажется!

Galatea
Вот хоть и в кавычках, но все равно вот повезло же ему Мечта всех женщин просто, выглядеть лет на 10 моложе :)

вот и я ему говорю что это мечта каждой женщины

Galatea
Спасибо, Маша Как вы с малышкой поживаете?

marapulechka
МАшутик привет солнце как вы там?

У нас все хорошо, ростем потихоньку на радость маме и папе

marapulechka
это уже третий случай когда умирают при эко от препаратов

какой кошмар :=-O:

Manoga
Волнуюсь очень

не волнуйся все получится!!!
Девочки скажите что там у Анютки такого хорошего произошло? с чем вы все ее поздравляете? чтобы мне не перечитывать...

Щелкунчик(Мария)
Девочки скажите что там у Анютки такого хорошего произошло? с чем вы все ее поздравляете? чтобы мне не перечитывать...

Аня наша выиграла видеоконкурс, и заняла 3 место в конкурсе на стихи!!! :y_0019:

katushkaxxx
Аня наша выиграла видеоконкурс, и заняла 3 место в конкурсе на стихи!!!

здорово!!! и мы ее поздравляем!!!

Щелкунчик(Мария)

Анютка Другая подала на ипотеку а Манюня выйграла Катюша уже написала :)

Manoga
лучше канешь Гульшат.

хорошо :)

Manoga
то командировка в О. то благоприятные дни прокараулили......а то еще что-нибудь, поэтому мужа пока не проверяли. Его конечно можно к стенке припереть, но вот думаю, что если в следующий цикл, дык на Новый Год выходим, а врачи тоже люди (вот рожать в НГ угораздит еще %) ) я кажется не о том думаю

да это вообще тяжело когда командировки, лучше всего секас через день

marapulechka
Анютка Другая подала на ипотеку

Ой да, если про эту Анечку то да, они документики подали на ипотеку, Риммочка написала ,тоже здорово!!!! :y_0019:

Manoga
вот думаю, что если в следующий цикл, дык на Новый Год выходим, а врачи тоже люди (вот рожать в НГ угораздит еще %) )

Если именно об этом волнуешься, то моя дочка родилась 31 декабря, к медперсоналу у меня совершенно никаких претензий не было, никакого запаха спиртного и неадекватного поведения, все совершенно буднично :)

Manoga

Я родила 3 января тоже ни каких притязаний к персоналу нет. ;)

Manoga
Думаю может начать измерять базальную (ощущения ощущениями,а этот метод более показателен). раньше не измеряла, ибо тупо лень

Если сама чувствуешь, то зачем каждый день себя мучить градусником. Тем более на БТ может повлиять куча факторов.

Manoga
Читала еще, что некотоые боровую матку заваривают

Ну, это не совсем безобидное средство, оно и на гормональный фон повлиять может, просто так с целью повысить фертильность я бы пить ее не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы