Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
Редко появляешься в последнее время, где пропадаешь, как дела?

Да всё некогда, на работу новую устроилась, завтра вот первый день пойду, так мандражирую Со щитовидкой разбираюсь гормоны вот сдала ТТГ всётаки повышен а СТ4 понижен АТтпо в норме... вот надо к врачу идти пока не знаю как получится

mmorena
на работу новую устроилась, завтра вот первый день пойду, так мандражирую

Я уверена, что ты справишься, не переживай :)

mmorena
вот надо к врачу идти пока не знаю как получится

А работать будешь пятидневку полный день?

Galatea
Я уверена, что ты справишься, не переживай

да там ничего сложного думаю но очкую всё равно как-то новый коллектив и всё такое, нифига не знаю, привыкать надо, ну уж как будеть, Бог даст всё и сложится :)

Galatea
А работать будешь пятидневку полный день?

ага полный пятидневку... я уж забыла как так работать всё время или сменами или свободный график, сама себя загнала блин

mmorena

Привет Катюша, тоже потеряла тебя, молодец, что устроилась :) тоже хотю работу , только что то она меня не хочет Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:13

мамаМилы
АААППЧЧЧХХИии кому надо.

:j_0002: Олик, спасибо ловлю

Galatea

Галя, мужа то как отреагировал? :)

marapulechka
кто выйграл?

Яяя

Natusik86
кто выиграл??? сколько у тебя голосов????

Видео Я, а стих 3 место

Galatea
Анюта, мне действительно кажется, что твой клип лучший, у остальных, у кого слишком затянуто все, в 2 раза длиннее твоего, у кого орфографические ошибки... Хотя конечно видно, что все старались, у всех от души

:j_0002:

Манюня16

молодец ;)

всем привет в мульте сделала форель с овощами такая вкусняшка получилась а то седня на обед 150р вышло а тут ток рыбки на 300 купили получается 4 порции экономия е мае

Cara_Mel
16 завтра

ух ты скоро экватор))))

Eva_docha
Там водный центр такой хороший у нас, часто не походишь дороговасьтенький, а вот на ДР самый раз!

дак с тампоном иди и не парься

мамаМилы
АААППЧЧЧХХИии кому надо.

спасибочки

мамаМилы
,хороший мазок,эт точно!!!

спасибо Ольчик))))

mmorena
на работу новую устроилась, завтра вот первый день пойду, так мандражирую

с новой работкой тебя и выходом кем устроилась то? зп официал?

подсолнушек
. А тут даже негде устроиться.

у вас нет школ или отдела образования? если есть желание работу всегда можно найти ех я б годик дома посидела

Манюня16
Яяя

здорово поздравляю Анютик с дипломами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
молодец

Спасибки

marapulechka
здорово поздравляю Анютик с дипломами

Спасибочки :j_0002:

Спасибо мои хорошие, что верили в меня и поддерживали.Я Вас оооочень люблю!!! Вы лучшие :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]0_92a17_741b2415_XL.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 04:19

всем привет блин сплю на ходу

Манюня16

мы тебя тоже оч любим Анютик так и продолжай верить в себя и все обязательно получится :love: :love: :love:

mmorena
да там ничего сложного думаю но очкую всё равно как-то новый коллектив и всё такое, нифига не знаю, привыкать надо, ну уж как будеть, Бог даст всё и сложится :)

Удачи, Катя! :boogie:

Kaprizylka
тоже хотю работу , только что то она меня не хочет

Вы же к эко готовитесь, какая теперь тебе работа :)

Svetik2308
Галя, мужа то как отреагировал? :)

Ну он вообще сдержанный мачо как то Ну заулыбался :) Потом спросил, какой анализ получила, что об узнала, вот я пожалела, что на ХГЧ не сходила Им видимо официальную бумажку с печатью надо))) Просто я с Викой в тот же день, что и узнала, на УЗИ сбегала и ему заключение и преподнесла, вот наверно и думает, что так положено))) Зато потом сразу взял тяжелый пылесос и пошел пропылесосил всю квартиру, хотя домашним хозяйством заниматься жутко не любит, для меня такие действия дороже слов любви :love:

Манюня16
Видео Я, а стих 3 место

:y_0019: А приз есть какой-нить? :)

подсолнушек
Тут маленький поселок,полчаса езды до города.Работу можно найти по знакомству.

Да, в маленьких городках с этим тяжело... А в саму Астрахань далеко ездить, если на работу в ней устроиться?

Манюня16
.Я Вас оооочень люблю!!! Вы лучшие :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:love: :rose:

Galatea
для меня такие действия дороже слов любви

Галченок так прикольно)))) :y_0018:

Всем привет!!!

Galatea

Галенька, родная поздравляю тебя от всей души!!! желаю вам крепко держаться за мамочку,и легкой беременности и легких родов!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16

Поздравляю!!! Мы в тебе не сомневались.

Щелкунчик(Мария)
Галенька, родная поздравляю тебя от всей души!!! желаю вам крепко держаться за мамочку,и легкой беременности и легких родов!!!

Спасибо, Маша :) Как вы с малышкой поживаете?

Девочки по НТВ показывают ЦСМ что у них девочка умерла при ЭКО :=-O: И врача Беломестову что она неправильно назначила препарат и девочка умерла и это уже третий случай когда умирают при эко от препаратов

Щелкунчик(Мария)

МАшутик привет солнце как вы там?

Manoga
примите еще одного хотюнчика?

привет и добро пожаловать не переживай раньше времени все получится обязом)))тебя как зовут? я Римма. Как подготовились?

всем доброго утра

Манюня16

поздравляю ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы