Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

katushkaxxx
поищу, найду, скину ссылочку

мы все ждем :dada: :dada: :dada:

katushkaxxx
а меня тоже в новостях

А меня показывали, когда я в УПИ училась, у нас универ типа стратегического значения и военная кафедра есть, вот и с каждого курса назначали одну группу сандружиной. Ну обязанностей было только 2-3 лекции послушать и один раз принять участие в учениях. Вот выдали нам спецодежду, разбили по бригадам, меня даже бригадиром назначили, раздали задания и вот показали это дело, в том числе как моя бригада вместе с мной, хрупкие девушки, тащим на носилках "пострадавшего" крупного парнишу Хотя мы все равно были более довольны чем другая бригада, которой досталось задание побегать в противогазах

elinaD
а уже обсуждалось название нового домика? Осталось ведь 4 дня до апреля

Предлагаю свою коронную
Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками!
Ну, и
Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!
Эх, что-то кончилось мое вдохновение %)

Меня хоть и засняли в таком сюжете непреглядном, но я так хорошо вышла! Сама себе понравилась! Симпапулькаааа!!!!!!!!! :)

Galatea
Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается!

Ой, мне этот нравиться!!!! :w_0025:

Вообщем отчитуюсь...У нас появился новый проект: Бесплатная консультация репродуктолога + УЗИ. Оценивают овариального резерва (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины. И я конечно сходила...У меня как всегда ановуляторный цикл :y_0007: Спросила за стимуляцию клостиком, а мне сказали, что уже нет смысла...Нужно новую схему стимуляции делать (дорогую) и сдать повторно СГ, если хоть незначительные есть нарушения, то нужно делать стимуляцию+ВМИ. У меня нет возможности делать всё это....Поэтому решила, что в след. цикле попробую последний раз сделать стимуляцию клостиком, а если не будет результата, то пока прекращу планирование, соберу денег....

Eva_docha
Меня хоть и засняли в таком сюжете непреглядном, но я так хорошо вышла! Сама себе понравилась! Симпапулькаааа!!!!!!!!!

Покажи ;)

Манюня16
Покажи ;)

увы не смогу! этож не в Инете видео надыбать, это по нашим новостям Кемеровским было, так что у них в архиве наверно есть!

Манюня16
Спросила за стимуляцию клостиком, а мне сказали, что уже нет смысла

Манюня16
Поэтому решила, что в след. цикле попробую последний раз сделать стимуляцию клостиком

Манюня16
У меня нет возможности делать всё это...

Анюта, так зачем тогда тратить деньги и истощать свой резерв, если сказали, что смысла нет? Лучше отложить эти деньги в копилку на новую схему.

Манюня16
Оценивают овариального резерва (синоним – яичниковый резерв, фолликулярный запас ) – запас яйцеклеток в яичниках женщины

Это именно у конкретной женщины? У тебя их сколько осталось?

Eva_docha
увы не смогу! этож не в Инете видео надыбать, это по нашим новостям Кемеровским было, так что у них в архиве наверно есть!

Жаль :(

Galatea
Это именно у конкретной женщины? У тебя их сколько осталось?

Врач сказала, что достаточно. В правом вообще полный запас (у меня при стимуляции никогда в правом не было..), а в левом чуть меньше, но ещё достаточно.

Galatea
Анюта, так зачем тогда тратить деньги и истощать свой резерв, если сказали, что смысла нет? Лучше отложить эти деньги в копилку на новую схему.

Надеюсь на то, что повезёт... :(

elinaD
АААААПППППЧЧИИИИИИ

спасибочки

Манюня16
Вот один из сюжетов, но тут я не очень ещё плачу. Я на минуте (12:40)

не могу чет глянуть((

Чего?((

Манюня16
Я на минуте (12:40)

плин ты канеш молорик история эта ваще супер но блин я тебя не заметила реально

Манюня16

Не знаю. Я думаю без стимуляции пока лучше, ну и подкопите.

я прям нарадоваться мужем не могу, пришел с работы и уже глажкой занялся (я её терпеть ненавижу) :t_0032: берегёт нас с лялечкой

Приветик девченки! :)

katushkaxxx
Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!

вот эта прикольная :)

marapulechka
плин ты канеш молорик история эта ваще супер но блин я тебя не заметила реально

Как не заметила :=-O: Я же крупным планом :)

и я
Не знаю. Я думаю без стимуляции пока лучше, ну и подкопите

elinaD
я прям нарадоваться мужем не могу, пришел с работы и уже глажкой занялся (я её терпеть ненавижу) берегёт нас с лялечкой

Умничка:y_0018:

Galatea
всем привет! Давненько я к вам не заходила....

Девочки, подтвердилась аксиома, о том, что если не получается забеременеть, нужно попасть в такую ситуацию, когда тебе это сейчас не нужно. У меня уреаплазма, Вика со своей инфекцией, на дворе Великий пост, болит горло и... четкая вторая полоска!

Ура!!!!! Хорошие новости!!!!!

Galatea
он передал мне кружку от моей сестры, она в ноябре забеременела, я месяц из нее пила и сработало

А у меня на работе сейчас двое Б, надо бы у них кружку то запросить!!!!! Только одна пока ещё крывает

Манюня16
Я же крупным планом

:dontknow:
Анют я считаю что надо точно проверить еще раз СГ а потом уже стимулироваться

Манюня16

Нюся, ты в жизни еще милее чем на фотках, красоточка наша
слушай, я еще не поняла кто тебе новую схему то распишет??

hochybeby
А у меня на работе сейчас двое Б, надо бы у них кружку то запросить!!!!!

И на их стуле посидеть! Хотя я сидела на таком стуле полгода безрезультатно :)
Юля, а не ты ли обещала нам свою фотку с новой прической показать? ;)

Как замечательно,когда муж помогает,бережет.

Манюня16
Надеюсь на то, что повезёт... :(

Ань, сколько у тебя было стимуляций? вроде четыре, да? о каком "повезет" в такой ситуации речь может идти? вот даже врачи уже говорят, что смысла не сейчас стимулироваться. тогда зачем ты хочешь организм опять насиловать свой? отдохни, накопи денег и вперед на стимуляцию дорогими препаратами. к тому же, ты хочешь стимулироваться самостоятельно, а это вообще не только бесполезно но и очень опасно %) я понимаю, что хочется как можно скорее результат получить, но это не тот вопрос, в котором спешить можно, потерпи немножко и все получится :)
а кроме стимуляции врачи ничего предложить не могут? причина ановуляторных циклов в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы