Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea

да, Галюнь, обещала...но я тут прибалела...на выходных исправлюсь!!!!Ещё раз поздравляю!!!!!
А я сейчас сижу на месте девочки, которая ушла в декрет, уже год сижу...но пока ничего не высидела

marapulechka

Ты меня наверное тоже не узнала... :y_0005:
Анют я считаю что надо точно проверить еще раз СГ а потом уже стимулироваться

На след. неделе муж пойдёт сдавать... ;)

Svetik2308
Нюся, ты в жизни еще милее чем на фотках, красоточка наша
слушай, я еще не поняла кто тебе новую схему то распишет??

Спасибочки :y_0017: Говорят, что в жизни я выгляжу младше и милее чем на фотографиях. Не понимаю почему...? В жизни и на фотках я совершенно разная :( А у Вас как? Схему можно сказать, что я сама написала. Но показала репродуктологу, она сказала, что всё норм только один препарат не назначала б мне.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:31

Cara_Mel
а кроме стимуляции врачи ничего предложить не могут? причина ановуляторных циклов в чем?

Только стимуляции и ВМИ. Причина как я поняла поликистоз...( повышен пролактини и андростендион)

elinaD
пришел с работы и уже глажкой занялся

главное чтоб вдохновение его не пропало! Всегда инициативу проявлял! :)

Svetik2308
Приветик девченки! :)

;)

Манюня16

лапару не делали????

Манюня16
Причина как я поняла поликистоз...( повышен пролактини и андростендион)

а это разве не лечится??

Cara_Mel
а это разве не лечится??

Cara_Mel
поликистоз.

очень трудно...

Всем привет!

Kaprizylka
тоже хотю работу , только что то она меня не хочет

подсолнушек
Девчушки,я тоже хочу на работу. А тут трудно устроиться

я тоже очень хотела пятидневку, теперь вот стреляться буду наверно сегодня так скучно было

Манюня16
Видео Я, а стих 3 место

Поздравляю Анютка!!! :rose:

marapulechka
с новой работкой тебя и выходом кем устроилась то? зп официал?

спасибо, Риммуль. Да всё официально до копеечки, а устроилась так бумажками шелестеть

Kaprizylka
очень трудно...

но не безнадежно!!!!

hochybeby
Ещё раз поздравляю!!!!!

Eva_docha
но не безнадежно!!!!

:dontknow:

Ладно, все пока-пока! Я на боковую! :t_0016: :t_0022:

Eva_docha

Kaprizylka
очень трудно...

но ведь все таки лечится или нет? я просто совсем не в теме, потому и спрашиваю. мне удивительно, что кроме стимуляций больше и не делают ничего

Cara_Mel
мне удивительно, что кроме стимуляций больше и не делают ничего

мне кроме стимуляции тоже ни чего не делали. Лапароскопия. ЭКО.

Манюня16
Схему можно сказать, что я сама написала. Но показала репродуктологу, она сказала, что всё норм только один препарат не назначала б мне.

ээээ, ну не только у нас, вообще то никто сам себе схемы не назначает, и все должно быть под наблюдением врача!!!!
любая стимуляция это внешнее вмешательство в твой организм, ты ведь должна понимать, что это может быть опасно, ТТТ не дай Бог

блин, ну что у вас нет грамотных врачей, ну должны быть... а в ЖК у вас дают какие либо направления если явные проблемы у тебя и они ни чем помочь не могут? я помню ты говорила что у тебя прописки вроде киевской нет, но ведь это решается наверно

Eva_docha

Kaprizylka

ну ведь это тоже выход, зачем тратить деньги впустую и истощать свой организм сейчас....может подкопить и на ЭКО??? или я тоже не понимаю ничего? :dontknow:

Манюня16
Говорят, что в жизни я выгляжу младше и милее чем на фотографиях. Не понимаю почему...? В жизни и на фотках я совершенно разная

да часто такое бывает) даже не удивляйся ;)

Мне моя врач говорила,что истинный поликистоз бывает редко!!!!!
Сначала надо нормализовать гормоны,сделать лапару,может там какие-то проблемы,если надо сделать насечки на яичниках для выхода яйцеклеток(при поликистозе очень толстая оболочка у яичников и она не дает выходить яйцеклетке).Кстати с высоким пролактином и его скачками резкими трудно заБ.
Анют,стимуляцию тебе не надо пока!!!!

Kaprizylka

блин, ну если гормоны не в норме, то их ведь как-то под эту "норму" подтянуть пытаются, как минимум? в тот же экошный протокол с гормональными проблемами не возьмут, так ведь? а поликистоз как раз таки гормональное заболевание, не?
ладна, не буду в это лезть, раз ничо не понимаю ))
зы. а ты лапару разве делала? у тебя же гсг только была?

кармелита
Сначала надо нормализовать гормоны,сделать лапару,может там какие-то проблемы

во, и я об чем ))

кармелита
Кстати с высоким пролактином и его скачками резкими трудно заБ.

и получается в стимуляции на фоне скачущего пролактина смысла нет, так?

У меня был высокий пролактин,в3 раза больше нормы,назначили препарат-упал до минимума...Пока пришел в норму и стоял без скачков прошло почти 8 месяцев.И я пила эти таблы до 16 недель Б.регулярно контролируя пролактин.А так же ТТГ был не в норме и прогестерон.Было 2стимуляции на этом фоне-пролет и кисты.

Kaprizylka
лапару не делали????

Нет, и никогда не предлагали...

Cara_Mel
а это разве не лечится??

Говорят, что только стимуляции делать... :(

Cara_Mel
а ты лапару разве делала?

вот незнаю почему, но не один врач мне не назначал, сейчас пройду 3 цикла лечения, поеду на прием и буду разговаривать по поводу лапары. Могу только предположить, что не назначают лапару из-за того, что нужно решить другие проблемы со здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы