Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Кузькина мамо

Да не, коляска хорошая очень :) С амортизацией и хорошим ходом. Но если рекаро не нравится,то можно посмотреть еще такой вариант. Коляска макси кози мура 3 или 4 и к ней докупаете люльку и автокресло макси кози :)

Аngel of Тear
макси кози мура 3

3-колеска У нас блин под наши запросы по-моему нет колясок.
вот смотрю краши хорошие у Peg-Perego Primo Viaggio
под них любая перега подойдет.
Теперь вопрос - какая Перега лучше?

Можно еще конечно бугабу хамелион посмотреть. Шикарная коляска, но очень не дешевая.

Кузькина мамо

Есть эта коляска на 4 колесах ;)
Если выбираете кресло пег перего, то любую люльку переговскую к ней покупаете. Их кстати очень много бу в идеальном состоянии продают :)

Аngel of Тear
бугабу хамелион

очень-очень недешевая :)

Я бы выбрала такой вариант

Кузькина мамо взяла бу классику для новорожденных

и трость на которую ставится хорошее кресло
удобнее чтоб в багажнике жила трость, чтоб не таскать тяжелое шасси туда сюда
в дальнейшем этой же тростью будете в магазинах пользоваться и летом
а прогулочная коляска потом уж сами посмотрите понадобится или нет

Кузькина мамо
Помогите, а?

ну вот по опыту мы тож в автокресле каждый день.... надо чтоб легко в машине в багажнике все лежало.... потому как просто в ломы все по сто раз переставлять взад-перед.... и каждый раз разная ситуация. мы обошлись макси-кози.. оно крепится ко многим коляскам ;) но оно тяжелое оч. поэтому надо чтоб легкое шасси всегда было в багажнике :)

у нас прям сверху коляски крепилось одним движением кресло... а когда не спит...и предстояла длительная прогулка на улице в переноску -кокон для ляльки и гулять....
а если спит и в магаз куда то кресло сверху колясы и в путь... счас грязь и слякоть будет так ваще жалко уделать все... сидение вообще отстегну ;) поездит пока в кресле месяцок... ну и для дома в идеале на ваще длительные прогулки люльку ;)

вот это идеальный вариант ;) кресло с легкой коляской в ьагажник и люльку для дома :)

Атаська

о.. ниче как мы вместе одно и то же написали

Атаська
и трость на которую ставится

объясните, плиз. Трости они все такие низкие, я поставлю автолюльку, она у меня не будет у пола болтаться?

Принчипесса
кресло с легкой коляской

какой коляской? Мне б конкретику. Если с люльками я разобралась, то с легкими колясками вот ток в этой теме столкнулась.

Кузькина мамо
объясните, плиз. Трости они все такие низкие, я поставлю автолюльку, она у меня не будет у пола болтаться?

вот наша

Не будет. Иногда переходники на кресло выше на раму ставятся. И у самого кресла как правило снизу база довольно высокая. Так что в целом ребенок будет не низко

вот макларен

О кстати, посмотрите коляску квинни запп, там адапторы под макси кози есть :) И вам на самом деле только кажется, что трости низкие ;)

Принчипесса .. ниче как мы вместе одно и то же написали

квинни и фил тедс

Кузькина мамо
какой коляской? Мне б конкретику

если бюджет ограничен взяла бы кам 3 в 1 но.. там нет краштестов нормальных :( мне тож главным условием было отличное кресло.. так как на дороге бывала в разных ситуациях и ездим много ;) так что лучше раскошелиться... вариант покупки бу буги нерассматриваете? ;) можно ведь поискать в хорошем состоянии ...

Принчипесса
вариант покупки бу буги нерассматриваете?

бугабу которая? найти б ее еще б\у. Ща буду глядеть все.
Голова кругом млин.

я уже вообще думаю, нафига нам эта люлька, ребенок практически летний. Может, вообще есть прогулки хорошие для новорожденных? И на базу автолюльку пришпандорить можно было б.
Я как представлю эту гору колясок дома, капец.
Мозг ваще взорван.

Britax B-Mobile еще нашла. К Ромерам.
%)

Кузькина мамо
бугабу которая? найти б ее еще б\у.

ну вот я пару недель назад продала за даром ;) и кокон есть и переходники вот и был бы у вас вариант все сразу......крело тож потом продавать буду ;)
мож тож кто также продает ;) да.... искать надо.. на материнстве часто коляски продают :)

Кузькина мамо
я уже вообще думаю, нафига нам эта люлька, ребенок практически летний

ну тут кому как спокойнее..

Принчипесса
ну тут кому как спокойнее..

поясните, если не сложно. Смотрю щас прогулки, пишут, что от 0 до 15 кг. Как раз от рождения до полутора лет. Я про тот же Бритакс.

Кузькина мамо

от 0 это имеется ввиду что спинка опускается до положения лежа... но когда лялька новорожденная и такая маленькая возить в коляске совсем раскрытой без специального вкладыша, несовсем вариант :(
тогда уж лучше в кресле... вот месяцев с 3 хотяб летом уже более менее... но лучше с владышем...тогда на лето идеально и зиму проездите по утоптанным дорожкам :)

думаю вам вариант как раз бритакс (есть у него вкладыш для ляльки???) или макларен с владышем или бугабу би+ (если что кокон-вкладыш у меня есть )

Принчипесса
есть у него вкладыш для ляльки???

неа, только горизонтальное положение спинки.
Меня ваще несет куда-то. Щас вот мутси смотрю, к ним адаптеры для макси-кози есть.
Еще такой вариант рассмотрим все же, без прогулки вообще пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы