Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

А у меня тоже радость... колясочка то моя с 9 марта на почте нашей тусовалась...(эт я седня в почтовый ящик решила заглянуть :=-O: ) а там извещение.. с абсолютно другим трекингом хз че кто там напутал.. главное она со мной :) разбираюсь.... ;) вся желтенькая , красивенькая :)

и к ней же девочка из краснодара прислала мне яблочный кап и матрасик офвайт ;) ляпота... :=-O: ваще в идеале :) я такая довольная....

теперь осталось дождаться миссони, серебрянный для югов и электрик блю должен выехать на днях (с белым матрасом думаю васильковый должен красиво сесть под морские наряды )

ну шить буду кавалли свой... он с матрасом офвайт один в один цвет совпал.... :) и на этом пока остановимся %) хотя коралловый жалко неуспела буду по нему маньячить :)

седня погуляем хвастану :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:44

Атаська

УРААААААААААА
молорикиииии!!!!
Давайте скорее на выписку домой!!!!
У меня прям камень с души!!!
Очень за вас рада!!

Атаська
Девочки, мы покакали шариками! я готова прыгать и скакать от радости

ураааа))))) тоже рада за вас))))))))) следила за темкой и ждала их на выходе))))))))))))))

Атаська
Девочки, мы покакали шариками!

УРРРАА!!!
:m_26: :m_25:

выписывайтесь скорее

Спасибо девочки :rose:

Принчипесса, перечнем капов я сражена наповал :megashock: ;)

Принчипесса
. колясочка то моя с 9 марта на почте нашей тусовалась...

ну вот я так и думала, Юль
поздравляю, теперь мою будем ждать ;)

Атаська

Здорово, очень за вас рада ;)
Все шарики вышли? Врачи наверное сами не ожидали? :P

KiwiKiwi
ну вот я так и думала

так я вчера у них была.. с номером посылки искали.. сказали что нет в раше.. %) вот только та инфа которая в нете... а сегодня говорят, так вы другую посылку спрашивали... эта то здесь грит уже неделю тусит %) блин...только у нас в россии такое возможно

наш зимний вариант :)

MoneyPenny Все шарики вышли?

Да все 17 змейкой и вышли. Сын так и не понял что за движуха была вокруг него. Без напряга вышли
До нашего случая только один раз было когда шарики вышли самостоятельно. Их было 6 штук. Так что врачи нас точно запомнили ;)

Атаська

Наташ, ну сын у тебя настоящий везунчик :clap: Молодцы

Принчипесса наш зимний вариант

Ой ну красота! Такие яркие :) поздравляю с обновкой ;)

MoneyPenny сын у тебя настоящий везунчик

я думаю тут без юмамских кулачков не обошлось ;)

Атаська
все 17 змейкой и вышли

:=-O:

Атаська
Так что врачи нас точно запомнили

эт точно!

MoneyPenny
настоящий везунчик

;) да умничка... слава богу обошлось :)

Атаська

Слава богу что все хорошо закончилось....представляю что вы пережили, нафик даже лего наверное выкину все из дому, после вашей истории %)

Принчипесса
зимний вариант

Красотки :bear: И Алиска и бишка и домик розовый принчипессинский :love:

KiwiKiwi нафик даже лего наверное выкину все из дому, после вашей истории

очень опасны батарейки и магниты
если между магнитами залипает ткань кишечника например, то они ее прожигают за три часа. у девочки из соседней палаты которая 83 штуки съела они просто шариком свалялись в желудке и никуда, тут только операцией доставать пришлось

пуговицы и тому подобное тоже мало хорошего, но все таки не так опасно
монетки были случаи выходили в течении трех недель
в общем глаз да глаз за малышней ;)

Атаська
опасны батарейки и магниты

Батарейки вообще могут разгерметизироваться и тогда ужосссс-ужосссс %)
В общем еще раз

Атаська
глаз да глаз за малышней

;)

Атаська
шариками

Ура-Ура-Ураааа!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :dance2:

Атаська

Слава Богу! Поздравляем вас!!! :)

Атаська

Ой, поздравляю вас :) Хорошо, что все обошлось

Маньяки, я опять к вам
Помогите, а?
В прошлый раз искала коляску с вместительной люлькой, в итоге выбрала Адамекс Космос 2 в 1 (хотя, люлька там некороткая, но узковатая, но пофиг).
Но возникла проблемка. Автолюльку нам надо на шасси коляски, есть Адамекс 3 в 1 с ней, но хотим качественную защиту, а не абы чо.
Если качество коляски не принципиально (вроде норм внешне и ладно), то автолюлька должна быть действительно безопасной.
Короче, хотим Ромер. Или Чикко. Или Сайбекс. Но шасси найти не можем к ним.
Подскажите, плиз, ХОРОШУЮ коляску 3 в 1 с хорошей автолюлькой. Краш-тесты по всяким пег-перегам и инглезинам не нашли.
ИЛИ ЕЩЕ ВАРИАНТ. Я бы уже взяла бу классику для новорожденных и к ней хорошее подходящее автокресло. Но вот какое хорошее? Из колясок Пег Перего классика норм нраица и Инглезина витториа.
Всем заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:50

Кузькина мамо

Вообще я в этом вопросе не особо спец. Вроде не плохие краши у кресел concord (concord fusion 3 в 1), casualplay (есть s4 в варианте 3 в 1). На многие коляски есть адапторы под ромер и макси кози. Сейчас поищу варианты

Вот какой вариант еще придумала. Покупаете коляску 2 в 1 которая понравилась и коляску макларен хлр, на нее ставится кресло рекаро. Для поездок куда то хороший вариант ну и плюс у вас сразу будет летняя коляска для подросшего ребенка :)

Аngel of Тear
коляску макларен хлр, на нее ставится кресло рекаро

рекаро мужу никак, вчера краши смотрели. Посмотрела коляску, смущает то, что она низенькая такая. Ребенок у пола будет, не?

Аngel of Тear
у вас сразу будет летняя коляска для подросшего ребенка

нам бы на зиму прогулку смотреть, ребенок майский. Летом в люльке еще будет точно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы